WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Кто станет финальным боссом The War Within?  (Прочитано 5244 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Второй сезон The War Within идёт полным ходом и игроки потихоньку пробиваются к Джастору Галливиксу, который стал вторым главным злодеем в рейдах дополнения. Но кто же завершит The War Within и станет финальным боссом этого дополнения в целом? :cut:

С одной стороны на роль главного злодея напрашивается Ксал'атат, которой на этапе промо-кампании было посвящено значительное внимание. С другой стороны, разработчики развивали Предвестницу много лет и было бы расточительно избавиться от неё в первом же дополнении The Worldsoul Saga, а потому ее наверняка ждет дальнейшее развитие истории. Разработчики также могут "достать" с полки Иридикрона, который ускользнул от нас в ходе Dragonflight. Или, может быть, пришла пора эфириальского босса, ведь данной расе было уделено немало внимания в кампании Нижней Шахты?

А как считаете вы, кто станет заключительным боссом The War Within? Поделитесь своими размышлениями в комментариях.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2025, 07:14:54 by Wishko »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Предполагаю, что Иридикрона оставят аж до середины или даже финала The Last Titan, поскольку у этого Воплощения самые большие тёрки именно с титанами, а не с героями, Бездной/Светом или Аспектами драконов; хотя последних он ненавидит почти так же сильно, как титанов; но его могут по-быстрому слить и в первом рейде TLT, хех. Дополнительно, мы уже знаем из уст самих разработчиков в разных интервью 11.0.5 и 11.0.7, что Ксал'атат не прекратит своё существование в The War Within и совершенно точно появится в Midnight – полагаю, там она и станет источником эпиков под самый конец, успев перед смертью/изгнанием воплотить все или часть своих задумок; и именно её предсмертные деяния станут подводкой к необходимости возвращения титанов на Азерот... ради её спасения, может пожертвуют собой ради этого?

Что же касается The War Within, то финальный ролик Нижней Шахты даёт вполне себе хорошее представление, как именно случится Midnight и почему это будет дополнение про Бездну. Думаю, мы каким-то образом отправимся в "то самое место из конца ролика", и финальным злодеем всего дополнения TWW будет аналог Предвестницы, связанный с "той самой фракцией из ролика". И каким-то образом "это место" Бездны и Азерот соприкоснутся, что и приведёт к... мягко говоря, пагубным последствиям для Луносвета, других обновлённых старинных локациях начала Midnight и Азерот как титана.

Я практически уверен, что мы прямо сейчас не знаем точное имя финального босса последнего рейда TWW, но он 100% будет связан с Бездной и "внезапной фракцией" из сюжета Нижней Шахты. Или это будет имя из древнейшего лора мира Warcraft, которое вспомнит только Метцен и ещё пара фанатичных фанатов лора вселенной.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2025, 21:17:13 by Mylisp »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Ножки

БагНаБаге

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)
Но кто же завершит The War Within и станет финальным боссом этого дополнения в целом? :cut:
==========
Ну, судя по кол-ву неправящихся багов, судя по тому, что активиженка положила анкерный болт на проблему невыдачи наград за парагон репы, то финальным боссом дополнения будут игроки, которых имеет активиженка )))))))))))))

Bulver

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Думаю что Пространствус Всепоглощающий, ведь он связан с К'арешем, а также пора игрокам явить первого повелителя бездны)

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Развилка на три:
Очередной древний бог поскольку известно что Ксалататовна - экс шестерка древнего бога которая может стремится возродить своего господина. На что сильно намекает Черная Кровь и ссылка на безымянного древнего бога которого заточили титаны. Это косвенно подтвердили Близы названием одного из дополнений. Но это всеголишь домысел уровня Ликорка/Лунного монаха.
Вариант два - Ксалататовна. Снова же ссылаюсь на ее прошлое, а именно экс бегунок Древнего Бога. Может она наконец то поняла что низшее существо в лице нее может сама стать богом? Будет жутко предсказумо, но возможно.
Вариант три - тут олдам напомнить мне нужно. В ТБК есть цепочка квестов где мы по указке брокеров не дали Всея-Бездны князю потустороннему прорваться в наш мир. Может это оно? Там сколько помню (но не могу вспомнить его имя, а квест делал еще когда Эмо непоубивались все) мы просто дали леща его эху, а самого gym-boss так и не явился на бал.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Думаю Ксал'атат оставят на Midnight. А тут уничтожат Пространствуса или ноунейм Принца Эфириала.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Думаю Ксал'атат оставят на Midnight. А тут уничтожат Пространствуса или ноунейм Принца Эфириала.
Ну или как Аргус, в своё время, из просто планеты внезапно оказался титаном, так и тут, с К'Арешем, могут что-то подобное провернуть.
x6 Glad.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тот ноунейм эфириал, который спиздил Темное сердце.

Jotten

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Я за то, чтобы Ксалатат быстрее прибили, а то уже тошно слышать ее голос в каждом данже.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В последнее время у близзов, не очень получается удивить с ластами аддона. Фиррак был просто рука-лицо.

Что, касаемо ТВВ, тот все как-то нелогично выглядит. Название аддона говорит о том, что события будут разворачиваться под землёй и сюда отлично вписывается Иридикрон. С другой стороны, ему, скорее всего, уготована более интересная роль в бите с титанами.
Эфериалы хорошо подходят для Миднайт, но почему-то их пихают в 11.2. Ластом, скорее всего, будет тот эфериал из ролика.
Насчёт Ксалатат, она может быть ластом во всех 3 аддонах. Или участвовать в бите с ластами.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я за то, чтобы Ксалатат быстрее прибили, а то уже тошно слышать ее голос в каждом данже.

У тебя галлюцинации, друг, я не видед Ксалатат ни в одном данже.

Вот во времена ВОТЛК Артас лез буквально из каждой щели, а Ксалатат только в роликах, что обидно. Я бы хотел Ксалатат из каждой щели.
Да, держу в курсе.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вот во времена ВОТЛК Артас лез буквально из каждой щели, а Ксалатат только в роликах, что обидно. Я бы хотел Ксалатат из каждой щели.
Он про аффиксы в ключах

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Он про аффиксы в ключах

Признаю, тогда в этом случае я не прав. Не знал что у ключниках есть своя Ксалатат.
Да, держу в курсе.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Он про аффиксы в ключах
там её голос в ключах постоянно
Признаю, тогда в этом случае я не прав. Не знал что у ключниках есть своя Ксалатат.

закрыть