WORLD OF WARCRAFT

Тема: Noob-club исполнилось 17 лет  (Прочитано 7368 раз)

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Noob-club исполнилось 17 лет
« Ответ #15 : 16 Марта, 2025, 22:01:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Узнал о НК из темы со срачем на офф форуме :D в тот же день регнулся и вот внезапно прошло 14 лет.

С др :З

<" (((( <

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #16 : 16 Марта, 2025, 22:12:51 »
Узнал о НК из темы со срачем на офф форуме :D в тот же день регнулся и вот внезапно прошло 14 лет.

Видимо тогда "noob-club" и добавили в стоп-лист слов на том форуме. :D

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
« Ответ #17 : 16 Марта, 2025, 22:14:30 »
Хз меня наоборот радует постоянство сайта. За такую стабильность я бы проголосовал. А вот вовиздеда с радостью бы променял на танка. Навсегда в наших сердцах!

По факту всё что описано в первом посте таки удалось. Самый стабильный и известный игровой ресурс, по играм близзард. Да, что-то подрастеряли, гайды, какие-то авторские блоги, но за новостями всегда сюда, даже если не играешь.

В общем спасибо. Я хоть и шиз + хейтер + не поддерживаю некоторые решения, но в целом большое уважение команде. Думаю на н-ную годовщину можно было бы сварганить интервьюшку и рассказать побольше об авторах. Мне лично было бы интересно.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 16 Марта, 2025, 22:15:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Коту рыбки за труд! С днюхой, любимый форум ^^

Желаю многих лет стабильной работы!

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #19 : 16 Марта, 2025, 22:21:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем спасибо. Я хоть и шиз + хейтер + не поддерживаю некоторые решения, но в целом большое уважение команде. Думаю на н-ную годовщину можно было бы сварганить интервьюшку и рассказать побольше об авторах. Мне лично было бы интересно.

Интервью мы планировали делать и даже собрали вопросы... но так и не смогли засесть. Думаю вместо него сделать серию заметок по интересным темам для Благодетелей в обозримом будущем. На побочные занятия текущий темп Blizzard по выпуску всякой всячины для кучи своих игр времени почти не оставляет.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #20 : 16 Марта, 2025, 22:45:36 »
Поздравляю с 17-летием !
Желаю сайту и в дальнейшем развиваться и быть на плаву.

Для сайта, занимающегося новостями по WoW (ну и немного по другим играм Blizzard) вполне себе большой срок. Вспомните, сколько много других сайтов было во времена ЛК и сколько из них существуют до сих пор? Все эти вохру, близзрус, близзпланет, гохару, воврайдер и др. - их уже нет. Даже вовлол вроде ещё существует, но много лет как мертв. А noob-club живехонек.

PS А Кермит ещё заглядывает сюда или полностью отошел от дел?

PPS А кто ещё помнит про конкурсы мисс нуб-клуб ? :)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 16 Марта, 2025, 22:50:59 »
прошло 17лет, а нормальный сайт сделать не смогли  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Думаю, что он вполне себе нормальный. Да, не супер-пупер и, скажем так, немножечко "ретро", но пользоваться вполне можно. Все-таки содержание важнее обертки, о чем наше долголетие наглядно свидетельствует.
Это ретро придаёт сайту определённую ламповость и напоминает о тех самых временах. У меня недавно было 10 лет как я тут "официально", а постольку-поскольку читаю много раньше. Спасибо за сайт, ребята! Надеюсь и 25 лет отпразднуете, и 30.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #22 : 16 Марта, 2025, 22:51:34 »
Поздравляю с 17-летием !
Желаю сайту и в дальнейшем развиваться и быть на плаву.

Для сайта, занимающегося новостями по WoW (ну и немного по другим играм Blizzard) вполне себе большой срок. Вспомните, сколько много других сайтов было во времена ЛК и сколько из них существуют до сих пор? Все эти вохру, близзрус, близзпланет, гохару, воврайдер и др. - их уже нет. Даже вовлол вроде ещё существует, но много лет как мертв. А noob-club живехонек.

PS А Кермит ещё заглядывает сюда или полностью отошел от дел?

PPS А кто ещё помнит про конкурсы мисс нуб-клуб ? :)

Че тут помнить. Всего то 14 лет назад было... ;D

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=10877.0
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2025, 22:53:05 by GrizzlyR »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #23 : 16 Марта, 2025, 22:52:32 »
Йее, лучший ресурс по вов, а может и единственный.
Уже почти 10 лет только сюда захожу за новостями. Ну и Вовхед еще, куда без него.
Да, держу в курсе.

riddle

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 16 Марта, 2025, 22:57:51 »
Мое первое сообщение на форуме. Случайно узнал о ру сайте три года назад, когда начал играть в вов. Спасибо за то что вы делаете для ру комьюнити. Долгих лет процветания сайту

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 16 Марта, 2025, 23:02:31 »
Надеюсь могу считаться старожилом и как старожил хочу поворчать.
Что в сайт я "играю" чаще, чем в сам ВОВ =)
А также хочу вспомнить один приятный момент связанный с нуб клабом:
-В далёком 2011, когда я впервые захотел отдохнуть от ВОВ, меня привлек один новый проект. Rift. Игра выглядела интересно и свежо (плюс с огромным потенциалом к билдостроению). Закружилось, завертелось и я взялся вести на форуме раздельчик по ней. Потом лето-сессия и интерес поугас, а там ещё и в ВОВ РБГ заинтересовало...
А на форуме я оставлял ссылку на игру в формате реферала.
Спустя два или три года зашёл в Рифт и охренел, мне насыпали ништяков за 500+ реферальных регистраций. Вот тут то меня и пробрало. В том смысле, что у нуб-клаба офигительная фан-база и посещаемость =)
-В догонку вспомнился ещё один случай.
Во времена Лича-Каты-Панд куда-то собирались и в рейде начался спор за тактику на боссе. Оппонент использовал наикрутейшую (для меня) фразу:
"Дуб на НК писал, что здесь надо вот так делать!"
"Да ёпрст! Я Дуб и я такого не писал!"
После этого бессмысленный спор прекратился и рейд был успешно пройден, но это воспоминание согревает холодными зимними вечерами... Словно в хлебном незнакомая дама похвалила мою прическу 10 лет назад и ты все эти года радуешься "Гы-гы, классная прическа"=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Humanist

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 16 Марта, 2025, 23:07:44 »
Читаю сайт очень давно (намного раньше, чем зарегистрировался). Несмотря на то, что активно перестал играть в WoW (да и любые видеоигры), лет 10 назад, всё равно с удовольствием читаю новости и обсуждения - атмосферно, лампово, напоминает о былой юности.
Никогда не рассматривал сайт как источник полезной информации об игре (исчерпывающие базы, гайды и актуальные новости технического характера прекрасно представлены на многих других англоязычных ресурсах), но как медиа-ресурс на тему Варкрафта - это однозначно безальтернативный портал для русскоязычных, при этом качество публикаций - очень высокое.

С Днём рождения! Спасибо, что вы есть, продолжайте в том же духе. :)

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Марта, 2025, 23:13:13 »
прошло 17лет, а нормальный сайт сделать не смогли  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Думаю, что он вполне себе нормальный. Да, не супер-пупер и, скажем так, немножечко "ретро", но пользоваться вполне можно. Все-таки содержание важнее обертки, о чем наше долголетие наглядно свидетельствует.
Ну да, нормальный. Форум, в своём классическом понимании. Функциональный, информативный. Что ещё нужно? И самое важное - по ширине не на весь монитор. Удобно читать.

С праздничком.

P.S. Шутка про переименование в Wishko Club уже была, да?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #28 : 16 Марта, 2025, 23:15:07 »

Это ретро придаёт сайту определённую ламповость и напоминает о тех самых временах. У меня недавно было 10 лет как я тут "официально", а постольку-поскольку читаю много раньше. Спасибо за сайт, ребята! Надеюсь и 25 лет отпразднуете, и 30.

Технически сайт - это форум на базе PHP.
Лет эдак 10 назад форумы стали потихоньку вымирать, т.к. люди перешли в соц.сети с новостными группами и сообществами, а позднее и в мессенджеры с аналогичными группами.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 16 Марта, 2025, 23:34:06 »
Зарегался на сайте летом 2010. Выходит я тут почти с самого начала)

закрыть