Эта неделя была полным-полнехонька разных событий в мире игр Blizzard и, особенно, в World of Warcraft, но пара интересных, пусть не самых масштабных, вещей произошла и у нас. На днях Noob-club отметил свое 17-летие, а на форуме появилась тема под номером 100000. Поглядывая одним глазом за гонкой прогресса, другим в перевод статьи о жилищах, третьим в соцсети и личные сообщения, мы не успели написать об этом в нужный день, но исправим эту небольшую оплошность прямо сейчас.
17 лет12 марта 2025 г. порталу Noob-club.ru исполнилось 17 лет. Фактически, он был создан 11 марта 2008 г., однако первая тема появилась на нем сутками позднее – 12 марта. Она, кстати, до сих пор
доступна для просмотра. Это пусть и не 10-летний или 15-летний юбилей, но все же памятная дата. К тому же, через год сайт станет, можно сказать, совершеннолетним.
Из них 12 более лет на сайте новостями занимаюсь я. Моя первая тема про археологическую
расу богомолов тоже осталась на месте. А если к этому сроку прибавить Котоблог, то и вовсе получится больше 13 лет. Памятная кружка и куча футболок у меня уже есть, а меч и щит до сих пор почему-то не прислали!
100000 темПримечательно также и другое знаковое событие – не так давно на сайте появилась тема под номером 100000. Собственно, вот эта конкретная тема, в которой вы сейчас находитесь. Конечно, не все темы были содержательными – некоторые использовались с техническими целями, некоторые были спамом, а с некоторыми произошли ужасные вещи, но понаписали мы с вами изрядно.
Кстати, за все это время на форуме было оставлено более 2,1 млн. сообщений. Будем надеяться, что в грядущие годы настрочим еще как минимум столько же тем и сообщений, но уже много более осмысленных, ведь спам на сайте драконовскими методами мы (почти) одолели.
Будем на связи!Напомним, что у нас есть своя
группа во ВКонтакте, где мы публикуем разные глупости из интернета, которым не нашлось места в заметках на сайте, и свой
Discord-сервер для жарких дискуссий. Также вы можете получать оповещения о новостях в обновленный недавно
Telegram,
X/Twitter,
BSky и
Discord.
А еще вы можете поддержать нас не только словом, но и делом, открыв больше возможностей для экспериментов и воплощения разных задумок, подписавшись на
Boosty. Будем очень благодарны.
Пожалуй, вот и все, что хотелось сказать. C ДР, НК!