Каргат как всегда прекрасен.
Мне вот интересно.
Как в одной голове могут уживаться рядом две мысли - "Гринд - говно" и "Система альтернативных персонажей (которая убирает гринд) - тоже говно"
В каком месте система альтов убирает гринд?
это всё замечательно, но в пререйде ты так же само гриндишь шмот. точно так же как и сейчас. точно так же как и раньше - ты оделся и можешь чисто на рт заходить. так что у каргата беды с башкой. кроме того, в дфе нет заемной силы, которую нужно качать весь аддон. может раньше и был пререйд только один, но это крайний маразм сетовать на то, что в ММО нужно играть.
у него комплексы какие то.
Очередные прохладные истории от адептов "ММО это гринд" и "в игру надо играть". Особенно клево сравнить тот пререйд гир с нынешним положением вещей, когда можно топ-пуху на весь сезон получить на 1ой неделе. Ага, пререйд такой пререйд.
А может я не хочу играть в игру, меня устраивал час на РТ, а еще меня устраивало то, что такие как ты, тоже не могли набить себе шмота и апнуть гир, в то время, пока я не хочу играть в эту игру и спокойно занимаюсь своими делами.
да у каргата биполярочка просто
то он хилил как бох одной кнопкой, а тут в актуале кляты близзы не дают так делать
теперь он уже 60% дпс рейда делал
что дальше?
Новая реинкарнация Тириона?
А я где-то говорил что я супер-хил лол, хил у меня был у совы оффспеком максимиум.
Тем не менее он прав, играть до легиона, особенно в пандах и дреноре, было очень приятно. Зашел в рейд, вышел и больше ниче ненадо делать в игре.
Спасиб, один адекват среди недоключников