WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Если бы вы могли внести любое изменение в какое-либо дополнение, то что бы это было?  (Прочитано 3316 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В World of Warcraft зачастую появляются интересные и инновационные идеи, но, к сожалению, реализация их не всегда оказывается на 100% успешной. В каких-то случаях разработчики доводят игровые системы до ума в последующих обновлениях, а в каких-то случаях угодить сообществу им так и не удаётся.:cut:

Кто-то, например, жалеет, что гарнизоны не стали постоянной системой и перестали поддерживаться с выходом Legion. Есть и более приземлённые моменты: например, некоторым игрокам не понравились, что пандарены стали нейтральной расой, и они предпочли бы, чтобы те целиком вошли в Альянс, а Орда могла бы получить в своё распоряжение могу. Кто-то мыслит в категориях сюжета, и хотел бы предотвратить гибель Вол'джина, который погиб исключительно для того, чтобы освободить трон вождя для Сильваны.

А какое изменение вы хотели бы внести в любое дополнение WoW, если бы у вас была такая возможность? Напишите в комментариях.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 00:02:33 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А полное удаление дренора и ШЛа - можно считать за «изменение» дополнения?

Сычик

• Новичок
  • *
  • Thw owls are not what they seem

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В шл ввести класс "Некромант". Кольчуга, 2 рдд спека, 1 хилоспек. Механика на душах, уровня некры из Тарисленд.
В дф ввести квестовые цепочки на анлок любых сочетаний раса-класс. Мы весь дф слушали про самоидентификацию и идентичность в сайд квестах. Ну вот и идите до конца. Я ощущаю себя найт эльф шаманом.

Death_Wolf

• Новичок
  • *
Если представить, что я разработчик, который реально может влиять на такие вопросы в игре, то я бы прислушивался к комьюнити, учитывал бы опыт бета теста и предыдущих дополнений, а не стрелял бы себе в ногу каждый аддон и патч. В общем-то, именно этого не хватает, а не условного вечного гарнизона в каждом аддоне.

DisEffect

• Новичок
  • *
Удалить нахуй специализацию насыщателей, а лучше эвокеров в целом, чтоб навернека. А и запретить вообще добовлять саппортов в игру.

MrDjaam

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Если представить, что я разработчик, который реально может влиять на такие вопросы в игре, то я бы прислушивался к комьюнити, учитывал бы опыт бета теста и предыдущих дополнений, а не стрелял бы себе в ногу каждый аддон и патч. В общем-то, именно этого не хватает, а не условного вечного гарнизона в каждом аддоне.

А теперь добавь к этому, что отзывы будут диаметрально противоположные. А ты сильно ограничен по времени и ресурсами, и у тебя уже нет возможности переделывать с нуля системы, которые дожили до бета теста.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Удалить упоминания Shadowlands из всех источников

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
Перестать выпускать такую фигню на лайв типа: нафармить надо 100500 валюты, но падать в первые пару дней/недель в адекватных количествах она не будет.

Приправыч

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Пламегор
я даже зарегалась, чтобы просто написать здесь.

т.к. с конца бк стало возможным создавать чаров обеих фракций на учетке - очень сильно стало не хватать функции обмена предметами между твоими же персонажами разных фракций, при том, что нейтральный аукцион считывает персонажей одного акка, как "покупку у самого себя".
что-то вроде общего сундука (как в близзовской же Диабле), или нейтрального обменника где-то в локациях гоблинов, пусть бы даже это было платным или с кд, но очень напрягает постоянно переправлять какую-то мелочь между своими(!!!) же персонажами разных фракций на одной учетке.

вот у меня персонаж одной фракции - допустим, чантер, а персонаж другой фракции - допустим, ювелир, и в теории, они могут друг друга обчарить и обгемить, НО НЕТ! не можем :(
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 08:11:13 by Приправыч »

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
я даже зарегалась, чтобы просто написать здесь.

т.к. с конца бк стало возможным создавать чаров обеих фракций на учетке - очень сильно стало не хватать функции обмена предметами между твоими же персонажами разных фракций, при том, что нейтральный аукцион считывает персонажей одного акка, как "покупку у самого себя".
что-то вроде общего сундука (как в близзовской же Диабле), или нейтрального обменника где-то в локациях гоблинов, пусть бы даже это было платным или с кд, но очень напрягает постоянно переправлять какую-то мелочь между своими(!!!) же персонажами разных фракций на одной учетке.

вот у меня персонаж одной фракции - допустим, чантер, а персонаж другой фракции - допустим, ювелир, и в теории, они могут друг друга обчарить и обгемить, НО НЕТ! не можем :(
Сейчас добавили банк отрядов, решает эту проблему.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Вернул бы оплату в рублях, очевидно. :(

Если серьезно говорить о каком-то одном конкретном изменении (у меня их в запасе, наверное, сотни), то отменил бы так называемый "анпрунинг" и вернул классовый дизайн к легионовскому виду: лишних кнопок минимум а каждый спек играется едва ли не как полноценный класс.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вернул бы столы заказов, не Дренорские, но Легионовские. И активного спутника с возможностью настраивать бонусы от него, как было в Легионе.

Вернул бы миссии на шмот, как были в Легионе на столах, формата "убей босса квартала и получи случайную шмотку с гиром основанным на твоём прогрессе".

Вернул бы монетки, их выпил был большой ошибкой которая сильно усложнила фарм нужных шмоток.

ptuch

• Завсегдатай
  • **

Райзе

• Старожил

• Класс: Вар
Сделал бы рейды в Катаклассике не понерфленными, а такими, какими они были в 2011. То-то подпивасы бы взвыли 8)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Подобных идей много, сложно выделить одну.
Но я, выскажу свою мечту: хочу дополнение - кроссерв с Diablo. Идея проста и яее неоднократно расписывал на нубклабе, под вдохновение от Hots, когда он был популярен.
Некий злодей, назовём его "Король воронов" с какой то злодейский целью открывает из Азерота портал в альтернативный Санктуарий далёкого прошлого. У героев Азерота как обычно появляются везкие причины в Санктуарий попасть и столкнуться с новым, уникальным и самобытным миром, со своей историей, мифологией, своим "пантеоном".
В Санктуарии герои Азерота учатся новым, уникальным специализациям, способностями, стилям в том числе  косметическим (типо зелёного огня у варлоков). Например для монахов это боевка как у монахов Вердании, у ретриков скилы и стилистика как у Тириэля, у протопалов соответствующая стилистика и атрибутика крестоносцев, у магов - чародеев и т.д. Особенно интересна идея третьей специализации для дх - рдд. Концепция с двумя арбалетами (обычные арбалеты автоматически уменьшаются при экипировании ими дх). Такая альтернатива хантам с различными магическими и силовыми стрелами со способностями а-ля Валла.
Думаю, что такое дополнение можно сделать весьма ламповый и душевным, мы можем мельком встретиться там со знаковыми персонажами серии Diablo,   естественно об анигилировании всех злодеев речи не идет, идея не в этом, но одолеть какого нибудь Мефистрота или Белиала мимоходом мы бы могли.
В конце дополнения, мы естественно побеждает злодея, он "раскаивается", прощаемся с новыми друзьями и удаляем я восвояси.

закрыть