люблю нытиков нубклаба
Нытье, критика, мнение, можно по разному интерпретировать. Тут есть люди которые хвалили вылазки и что в итоге? Хвалили и отряды, на презентации показывали другое, а дали другое. Я уверен что жилища будут другими на выходе и люди забьют на это быстро
Все-таки нытье и критика – разные вещи.
Сравните: "Будет шляпа. Никто не будет играть. Зачем на это тратят время? Midnight обречено!!1" и "Считаю жилища игроков неудачной идеей, потому что (причина 1, причина 2, причина 3). Лично мне не нравятся в них (вещь 1, вещь 2, вещь 3), потому что (причина 4, причина 5, причина 6). Уверен, что разработчикам стоит сосредоточить силы на более привлекательных аспектах дополнения, таких как (вещь 4, вещь 5, вещь 6), потому что (причина 7, причина 8, причина 9) и сделать это (так-то 1, так-то 2 и так-то 3), ведь от этого игра только выиграет."
Первое никак не улучшает ситуацию, разве что показывая общее настроение сообщества. А второе и показывает конкретные проблемы, и указывает, почему и от чего игрок так думает и какие у него возникают мысли/ощущения, и дает некоторые примеры того, как ситуацию можно было бы улучшить. Второе и есть здравая, вдумчивая критика.