WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на систему настройки декораций и строения жилищ игроков в Midnight  (Прочитано 12607 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Какой это уже по счету первый взгляд?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Забил на онлайн игры: они токсичны и разрабы ничего с этим не делают.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

Aurislina

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну пока звучит на удивление вполне неплохо, я бы даже был осторожней с инфой до релиза ибо очень легко обдаться копиумом.  Тем более что какие-то вопросы и запросы возникают непосредственно в процессе игры. Как-то близзы в последнее время началить чутка радовать, даже непривычно.

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
Напомнило Хогвардс Легаси

Не загружайте меня я долго думаю ...

TorAdin

• Старожил
Какой это уже по счету первый взгляд?
бред не пиши,это первый показ.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил перевод.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ух ты. То есть, игрокам дадут поиграться с инструментарием игроделов? Звучит прекрасно. Да, интерфейс поменяется, но принцип понятен. И, судя по видео, технически у них готово всё. Вопрос только в наполнении и источниках получения.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Выглядит уж слишком хорошо и вопросы будут скорее к тому, а на онлайн-композиции это все сохранятся будет (в том числе шарнирная геодата) или нет. Ну и размеры самого домика, по скольку полуприбитое окружение гвоздями к полу это одно, а если можно сделать стенки из коробок 1х1 (и не только ...), в том числе ландшафт.

Мой прогноз - перемещение предметов и их количество будет по капу, размер (масштабирование) скорее всего уберут или оставят у малого ряда предметов. Ось (перемещение в воздухе или наклоны) уберут точно, а предметы ограничат на столах (условно поделят стол на 4 секции по 2 стороны) итд.

В целом это встроенный редактор WoWEdit'a перенесенного в сам клиент, нового ничего нету.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

nikolma7

• Новичок
  • *
...возможности вставки одних объектов в другие
Все мы знаем, какую скульптуру благодаря такой возможности игроки сделают в первую очередь😏

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну вполне норм. Чем то попахивает Чайником из Геншина. НО есть два вопроса. 1) а че там по оплате за такое в и так платной игре? Верить разрабам, что они по совести потеряют такую дойную корову и "захотят порадовать игроков"? 2) вечный вопрос по поводу окон. Почему окна можно двигать повсюду? Что за бред? И даже на камин. И если окно двигать по стене. То как оно будет выглядеть снаружи? Они этим займутся, или не богатая инди контора сделает на "и так сойдет" и окна внутри дома будут, только для внутреннего интерьера, а с внешнего вида ничего не изменится?

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну, редактор с игрой в роли GUI. Но в целом норм так то. Но вот слабо такой же интерфейс раскраски уже дать для реколоров?

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Единственно НО, я так понимаю внутренняя часть дома и внешняя это загрузка? Окна так же не будут выходить наружу? Очень обидно честно говоря.

Да. Экстерьер не будет связан с интерьером.

Оно будет как Тардис или всё же ты подходишь к дому, кликаешь на вход, загрузка, ты внутри дома?

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Те хомячки, кто хотят эти домики, явно выбрали не ту игру)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Единственно НО, я так понимаю внутренняя часть дома и внешняя это загрузка? Окна так же не будут выходить наружу? Очень обидно честно говоря.

Да. Экстерьер не будет связан с интерьером.

Оно будет как Тардис или всё же ты подходишь к дому, кликаешь на вход, загрузка, ты внутри дома?

Судя по описанию, да. Но без экрана загрузки, просто заходишь и оказываешься внутри, как это сейчас происходит с вылазками.

Annabet

• Старожил
Пока звучит как допиленная версия спустя аддонов 5 и при условии, что не дропнут развитие раньше.
Стопудово в первой версии будет одна стандартная хибара с десятком статичных мест для размещения всяких мелочей.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Пока звучит как допиленная версия спустя аддонов 5 и при условии, что не дропнут развитие раньше.
Стопудово в первой версии будет одна стандартная хибара с десятком статичных мест для размещения всяких мелочей.
однажды так называемые олды похвалили анонсированную новинку и у них отвалилась жопа

закрыть