WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от предварительного обновления The War Within?  (Прочитано 5309 раз)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
После такого предпатча, хочется всё дальше и дальше отталкиваться от покупки ТВВ на другом акк, не говоря о собственном акк. Спасибо вам большое близы. Я рад, что вы помогаете людям из РФ ненавидеть вов больше)
Ну а если брать моё мнение по поводу предпатча - честно вообще не впечатлила ни капли. Когда ивент появляется, убиваешь мобов на 4-6 точках, потом убиваешь маникена по фасту босса за 30 сек. Вот и весь ивент. Осколки прошлого...мдаа.
То ли дело раньще...эпичные препатчи Лича, Каты, Панд, Дренора, Легиона, БФА,ШД, ДФ :facepalm:
Да они были лучше. Кроме шла, он тоже убог как и дф

Кеши

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Tarren Mill
На ивент ни разу не ходил, просто он мне не нужен. А сам препатч спорный конечно. Бафнули классы, и всё.

clancyBY

• Старожил
После такого предпатча, хочется всё дальше и дальше отталкиваться от покупки ТВВ на другом акк, не говоря о собственном акк. Спасибо вам большое близы. Я рад, что вы помогаете людям из РФ ненавидеть вов больше)
Ну а если брать моё мнение по поводу предпатча - честно вообще не впечатлила ни капли. Когда ивент появляется, убиваешь мобов на 4-6 точках, потом убиваешь маникена по фасту босса за 30 сек. Вот и весь ивент. Осколки прошлого...мдаа.
То ли дело раньще...эпичные препатчи Лича, Каты, Панд, Дренора, Легиона, БФА,ШД, ДФ :facepalm:
Да они были лучше. Кроме шла, он тоже убог как и дф
Конечно, верю. Пару квестов и старо-нового полданжа в Дреноре вверх гениализма препатчей.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Не, ну я уже писал, какие эпичные патчи были:

В номинации на оскар, за лучший предпатч игры, вручаем - ЛК, КАТА, ЛЕГИОН!

Конечно жаль, что на Кате классики так и не врубили ивент. Но ютуб не забывает.

Панда - там сценария "Падение Терамора" и изменения талантов. Дренор - как ты уже сказал:

Пару квестов и старо-нового полданжа в Дреноре вверх гениализма препатчей.

БФА - так же пару кв и сценария Битва за Подгород. ШЛ - украли это из ЛК ивент. Хотя они немного отличались. ДФ - элементали. Заполняешь шкалу убийства мобов до 100% и появляется босс. Ну и всё. Тоже самое и ивент осколки прошлого. Ну ни чем не отличается от предпатча ДФ. Увы, но пора признаться, что у близов фантазии закончились.

закрыть