Смешно оттого что люди думают, что всё зависит от толпы, которая как в Казахстане, вышла и была расстреляна десантниками из РФ в январе 2022 года, 300+ трупов. Пример "митинга", на который все дрочат.
Думая так, хотят свалить всё на толпу, чтобы мы приняли коллективную ответственность и стали виноватыми Иванами.
Столько тратится сил на озвучку/локализацию, а игра для нас недоступна, почемууу 
да,почему?
1. Экономически какие-то моменты, о которых мы не знаем
2. Повесточная истерия
Твой ответ и есть причина, по которой ты не можешь купить зарубежную игру. Прямое подтверждение, что дело вовсе не в паре политиков у руля, а в каждом (за оооочень редким исключением) граждане страны, который считает что виновата "повестка" и "что-то выше нас, о чём мы не догадываемся", но только не он сам.
Вот это у тебя конечно в голове насрано) Дело в нас, всё верно, оспади боже))
очень надеюсь, что для таких как ты и тебе подобных игра останется недоступной)
Не, ребят. Обычные люди мало что могут сделать тем, кого защищают войска и менты, так что хватит нас теребить, пожалуйста, и употреблять фразы "надеюсь, таким как ты игра будет недоступна". Вообще-то у меня учётка "заморожена", за которую я много денег заплатил. И её либо в Казахстан переводить, либо никак. А я ничего не сделал плохого в жизни) Ну максимум уями покрыл кого-то в ключах пару раз.
Те, кто на форумчике тут сидят, просто в игрушку играли, и тоже никаким боком непричастны, только если не подпивасят после смены на ракетном заводе.
Так что вся эта хохлушная ненависть неясно к кому направлена (я если что не за войну, потому что дед давно не в себе и засиделся).
Крики в стиле "измените что-то, сделайте что". Что сделать, ребят? Уехать из страны? Да нам и тут дорого жить. Выйти на митинг? Обмануться и подпалить завод после обещаний бабла, а в итоге забесплатно сесть на 20 лет? Перевести бабла миллиардерам-воякам? Ну-ну.
В общем, никакого конструктива, только обвинение Ванек. Видимо, за причастность к диванным войскам, не иначе))