Если Вам настолько трудно читать, что я пишу, специально ещё раз напишу: у меня мскор не слишком высок, но у персонажа, что яростно собирает статистику сколько то там уже лет и того мскора нет даже. Лично для меня писать про ЧСВ по мскору, тоже самое что писать что Васяпетямаша такие раскрасивые закрыли миф рейд не по одному разу, ну и как то получается что на миф рейд мне плевать, для меня тоже должно быть, что человек выставляет своё ЧСВ?
Нет, я считаю, что в обоих случаях контент соревновательный и что в первом, что во втором случае из за своей сложности привлекает людей в игру.
В общем если читать про рейд героев какие они молодцы, а те кто закрывает ключи и имеет на счету достаточный мскор, то складывается впечатление, что при возникновении человека с закрытым миф рейдом на горизонте(и к примеру рассказывающий об этом) со своей колокольни нужно сразу орать "Ты ЧСВк мерзкий, позор тебе и клеймо в виде стикера от близард"
По правде говоря, очень трудно читать, но видно, что стараешься но не можешь в текст. Так что стараюсь не заострять на этом внимание.
У тебя какие-то неприятные воспоминания про мскор? А почему тогда ты в каждом своем посте начал про него упоминать? Расслабься, если ты умеешь 2+2=4, то не важно какая у тебя оценка по математике.
Переобуваться на ходу не надо. Ты говорил ранее, что не нашлось людей с достаточными достижениями на поприще рейдов и мифик+, чтобы считаться с их мнением? Или я что-то не так понял и вырвал из контекста?
Четверо, что пытались доказать, что на марсе растут цветы, я лично приводил практические факты, теоретические выкладки меня мало интересуют, плюс к тому я что то не увидел, чтобы тут был бы хоть один собеседник с полным набором мрейд/мскор выше моих достижений, хотя свой мскор не считаю чем то сверх естественным, для того чтобы предъявить своё экспертное мнение.
Снова выдёргивание из контекста слов, я описал как пример своего знакомого, который постоянно сидит в онлайн играх, пример отторжения того что он увидел WoW и таковых немало, есть чем оспорить пож-та, чтобы новый игрок пришел в игру и ему зашла старая графика начиная с 1 уровня с неинтересным сюжетом, на современный лад там отсутствует динамика, всё нереально скучно. Можно ещё сказать, что игра начинается в текущий момент на капе (так оно и есть), но речь изначально шла о прокачке, а во вторых уже о походах в контент высокого уровня, соответственно я и писал, кто на текущий момент из танков по моему мнению лучше/хуже.
Были использованы 2 твои цитаты, поставь их в нужный контекст, так чтобы они приобрели, хоть какой-то оттенок умной мысли.
Советовать другому человеку что-либо на основании впечатлений твоего друга это по-твоему умно? Это что-то из разряда - мой друг сказал, что фильм дерьмо, поэтому не смотри его, он тебе не понравится? Это риторический вопрос. А конкретные контраргументы про лучше/хуже ты с завидным постоянством игноришь и лепишь тупость когда нечего ответить. Предел твоего мнения это "он лучше/хуже, потому что я так считаю". Очень конструктивно (нет).
Напомнить, что статистика игроков была закрыта специально, чтобы своими волшебными действиями не оттолкнуть и доп игроков (стадное чувство миграции оно такое), да и хотя бы немного новых пришло (мантру которую любят повторять старые игроки "ФОФ самая лучшая ММОрыпыгы ыыы" откровенно уже оскомину набило, диагноз "вов головного мозга" и "страдание по утраченному времени").
Напомни лучше откуда вдруг статистика игроков появилась. Или она как-то влияет на твои практические факты про выбор класса? Так ведь игроки могут выбирать разные классы для разных целей. На одном собирать петов, на другом круги вокруг Даларана наворачивать. И даже если собирателей петов больше, ханты от этого не стали лучше тех, кто бегает кругами.
Итого вами предложен месяц отвратительного контента человеку, которого он с большой долей вероятности отпугнёт по причине "не интересен/не красив/местами забагован".
Несмотря, на то, что прокачка оставила на твоей
жопе душе такой большой и не заживающий шрам, 1 месяц намного меньше 2х лет. Но этот факт, почему-то опять игноришь. Это, что то из разряда "я так сказал и поэтому это правильно"?
Лично ещё раз от себя скажу и это моё сугубо личное мнение, что для танкования лучше БДК новичку подойдёт, предоставленная вами ссылка, посмотрел, как понял у него было рассуждение с бэты, даже не препатча, это уже совсем феерично.
И очередная попытка съехать с темы тупым выражением. Фееричность наступит через 2 недели. Я уже понял, что у тебя серьезная проблема с числами, поэтому уточняю. 2 недели меньше, чем 1 месяц на прокачку. А 1 месяц на прокачку меньше чем 2 года. То есть когда человек вкачает хай лвл, это уже будет не бета, а актуал. Слишком сложна, но ты попробуй это переварить. И про сугубо твое личное мнение подкрепленное только твоим
самомнением, что лучше, я просто промолчу.
Последний абзац, сами то поняли, что написали?
Так у тебя еще и с восприятием проблемы...
В общем, с самого начала Ваши попытки нападок с выдёргиванием моих слов из контекста тянет на недоразвитость или не умелый троллинг, лучше стараться нужно, лучше.
Нападки, да-да.