Всем доброе время суток, возник вопрос по поводу танкования. Дело в том, что я танчу в паре с паладином, который не плохо одет. Соответственно иногда возникают проблемы. Например на треше-бывает часть треша надо бы содрать, но у него такой дамаг, что я попросту не могу этого сделать. Да и не только на треше. Типичный пример с прошлого рейдинга, на ксуле моя задача танчить зелёного/фиолетового ада, пока он держит босса. Появляется зелёный ад, я его таунчу провокацией, и через секунд 10 он сдирается на пала. Я конечно возвращаю его назад на себя, но при этом чувствую себя ущербом, с которого сдирают моба просто аоеша чем то. Я не знаю, быть может это щит прокнул. Но факт-бью его реванш/удар щитом/сокрушение, а его сдирают простой аоехой. На манароте подобная ситуация была, если бы не заметил, он бы словил второй стак и умер бы.
Не могли бы вы мне сказать в чем моя проблема? Я в логах не силен, оставлю их тут, быть может кто то поможет.
https://www.warcraftlogs.com/reports/Z3w4rLVD6mpq2kFv#fight=3
Спасибо за внимание.
Паладин одет хуже тебя. Просто дпсишь ужасно. В хме бегаешь с защитными тринями. Убирай, бери на дамаг. Перо анзу, глаз килрога, аоешилку с закууна. В общем любую, что дает дамаг.
Поты на броню для слабаков видимо.
Провокацию надо юзать не только чтобы взять моба, но и добавить агро на нем. Героический бросок вообще не юзаешь. Таунтишь моба и кидаешь в него бросками, пока не подойдет к нужному месту. Будет куча агро.
Ну и банально плохо кнопки жмешь. Рев дракона не в мобов уходит. Баня, рев, опустошитель мало кастишь.
Вообще не аоешишь. Все мобы должны быть в ранах.
Мало юзал удар щитом и реванш.
Говорить, что на треше пал снимает с тебя агро глупость. Врубаешь все аоешки + вихрь клинков. Прожмись только.
И вообще вару жаловаться на агро это смешно. Есть бдила на худой конец. Есть знамя.
Главное правило для танка это таунтить моба и бить. А не просто уроном на себя брать. Прокнет другому танку и моб с тебя сорвется. И первым делом бей сокрушением или ударом грома. Доты должны висеть.