Слэм может тащить ровно по 1 причине - он бафается от мастери, которой на гире сейчас дофига, а вихрь - нет. В дреноре у тебя не будет столько мастери + ты не её собирать будешь. В довесок в бол-ве случаев эти 3 стака не реализовать. Потому что регулярно придётся сдвигать в пределах колосса мортал, уменьшая суммарное количество их прожимов. + обновлять ренд. + кидать топор изредка, которого пока нет. + почти везде надо аоешить. К тому же львиная доля дамага у текущей итерации варов идёт на экзекуте, где слэм/вихрь опять же не жмутся.
Как я говорил ранее в соседних темах - шанс прока сд скрытно порезали. Каждый второй пытается глаза раскрыть на то, что шанс не 20%)
О каком рагоменеджменте можно говорить, если милихит дает ~46 ярости, крит ~90 раги, если не ошибаюсь, а крита с гира у более-менее одетого вара сейчас 40%+?
Можно ещё сравнить клив на каких-нибудь шаманах в 2 боссов, ибо вихрь через свипы доставляет только четверть своего дамага по солотаргету, но всё перекрывается аое по каплям.
Боюсь, что только личный опыт позволит тебе ответить на вопрос "полезен ли слем в препатче 6.0.2". Я могу лишь подсказать, что ошибка в фразе "Профит от слема есть, пусть он и неочевиден.". Фактически получается ровно наоборот. Цифры убеждают тебя, что очевидно профит есть, но на самом деле он на столько эфимерен, что лично я бы даже символ не стал переставлять в текущих условиях препатча, овергира и конца кнтнета.
Это говорит бородатый человек, тестивший таланты на Джаге в лфре в воскресенье