Ну что ребят, хотелось бы обсудить арену испытаний в новом так сказать амплуа. За танка.
В частности давайте посмотрим чего у нас лишился танк в новом аддоне.
1) Чарджем теперь нельзя сбить огненный каст, либо можно, но тогда у нас 1 чардж в 20 сек, что неприемлемо на арене.
2) Отражаем теперь только 1 заклинание в лицо врагу, вместо 2х.
3) Сбиваем теперь только 1 каст в мили. (1 давно, в мили недавно)
4) Липаемся либо недалеко, либо редко.
5) Отжали у нас рейдовый крик на хп (-1 сейв), знамя на -15% урона (-2 сейв)
6) Отжали все бурсты.
7) Непроницаемый щит нихрена не поглощает, от магии сейвится особо нечем.
Слабые удары (-10% урона) не вешаются.
9) Минус армор дизрам тоже не вешаем.
Может быть что-то еще забрали, чем я пользовался когда закрывал 30 волн, не знаю.
По факту хилобаба стала держать на порядок больше урона, хотя агро с нее забрать также проблематично стало.
Пока что сделал только голд, бесконечный особо не траил, но что-то мне кажется там будет очень сложно.
Какие мысли?
P.S. Также весьма интересно как танчить испытания, практически в каждом в из них прилично магического прокаста у мобов/босов. Чета мне сыкотно, вспоминается Алый орден и как мне было больно.
бесконечный показался легче, чем 8-10 волны золота. с первого трая 16 волн, можно сказать заковыриваясь в носу (а я, между прочим, не особо ок). Кастеры, неожиданно, особых проблем не доставили: когда появляются, агрю не сразу, а даю пару раз ударить в моба, потом таунт и рефлект - она их быстро добивает и сама сильно не проседает. НЩ вообще не тыкаю тут. Полагаю, тактика к высоким волнам будет в стиле "порхай как бабочка",т.е. стан и по тапкам. Другое дело, что едва ли это учит правильной концепции танкования в целом.
п.с. дала знакомому локу акк побаловаться на арене варом. золото сделал. когда вернул, не нашла на панели кнопок ШБ и шилдслэм. я говорю: как?
![Shocked :o](https://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/shocked.gif)
. Говорит: ну я прыгал и бегал... Так что всё возможно, когда не знаешь, что это невозможно)