В общем не нашел я в гайде ничего вразумительного на эту тему, так что решил накидать пару своих билдов.
Извиняюсь, в момент написания первоначального поста было мало времени для редактирования/разжевывания.
<<Дисклэймер>>Это мое личное мнение на эту тему, я никому ничего не навязываю, и т.д. и т.п.
Не нравится билд? Либо добро пожаловать на выход, либо постим свой (с объяснением: чем хорош, чем плох, почему выбрать именно его, как и с кем юзать)
Я не фанат бомбобилдов и прочего из разряда "сэр знает толк в извращениях" типа "мили дх" (да, и такое на офф форуме видал), так что билды ориентированы на арбалет/лук/два ручных арбалета.
Буду пополнять по мере необходимости.
На звание мастера (или кого-либо еще) теорикрафта я не претендую и заниматься таковым не стану, тут будут просто билды, которые кажутся мне или кому/либо удобными и рабочими. Будут добавляться только юзабельные билды, которые проверены на практике (никаких сферических ДХ с Н крита и Х скорости аттаки и т.п.).
Заметка: юзаем активнее голосование за пост. Добавлять спеки не от себя буду основываясь на кол-ве плюсов за пост со спеком (скажем нижний порог плюсов 5)
Билд раз:http://d3db.com/calculator/i/demon-hunter/3593ВАЖНО: В этом билде я играю в ко-оп, с другом соркой (который в общем-то и занимается СС - Blizzard+Grasping Chill, хз юзает ли он что еще, пока небыло времени разбиратсься в сорках)
Сильные стороны: хороший дпс, есть кое-что для выживаемости.
Слабые стороны: отсутствие СС в любом виде. только дпс абилки.
Краткое пояснение/руководство:
Smoke screen+Lingering fog = юзаем для: избежания ваншотов/прочих абилок/убегания/сброса аггро/как пвп-тринку. Если много треша - Стрелой генерируем хэйтред, тратим на Elemental Arrow. Для одной цели - вместо элементал эрроу юзаем нож. На цели желательно 100% поддерживать аптайм марки.
Ситуационно ставим глиф на стан в импэйл (временами помогает). Я в нем бегал почти весь хэлл и сейчас ковыряю инферно.
Preparation+Battle scars: хилка, моментальное восстановление дисциплины (ибо Smoke screen сжирает ее быстро если надо срочно бежать/спасаться/и т.д.).
Щупла взяты пока что для "посмотреть" на состояние после нерфа, к тому же мелочь всякую они сносят достаточно быстро. Ранее использовал Multishot+Fire at will, можно заменить на него.
Archery можно поменять на Steady Aim. (кому как нравится, лично я юзаю с 2ручным арбалетом ради больших критов, стэди не юзаю, т.к. банально не нравится дизайн пассивки)
Маневры взяты для мобильности.
Можно заменить стрелу на Evasive fire+Covering fire если вам так удобнее (черевато быстрым сливом дисциплины при некоторых обстоятельствах).
На мой взгляд, Smoke screen - маст хэв в любом спеке из-за чрезвычайно широкой области применения.
Билд юзается как на боссах, так и на трэшэ (делал чтобы не переключаться и не терять стаки доблести).
To be continued...