ох, ну раз тут вечер
cool story DH, расскажу
как я стал геем свою:
играл с 15по 31 мая, потом сессия, все дела, продолжил только в июле...
конечно изменения тентаклей, атак спида и т.д. стали неприятным сюрпризом.
друг с горящими глазами советовал ставить кластерку вместо тентаклей чисто как слив хетрейда и еще какую-то фигню, не помню. потестив, осознал что не моё это. в результате экспериментов (да кого я обманываю, случайно всё вышло)
получилось это:http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#aSXdVj!TYV!ccZbcZ
и вы знаете, оправдало ожидания на 110%
сразу оговорюсь- бегаю только в пати с пристойным танком (просто из-за того, что так денег на ремонт уходит гораздо меньше)
чаще всего в паблике (удивительно, но найти там по настоящему донный вайп-отряд довольно сложно)
и билд ориентирован на комфорт и в аое и на боссах (нефалемка жеж, вы меня понимаете)
тактика простая
- кидаются ловушки,
тут же, пока они не взорвались туда же
- кидается метка смерти (руна по области)
сколько там дамага выходит на эти 1.5 сек - считайте сами.
плюсы:1.
не затратно по ненависти (ловушки+ метка + успеваю пару выстрелов до обновления ловушек- недостатка в ненависти не испытывал никогда
2. особенно
эффективно в узких коридорах3.
не требует специфической экипировкиминусы:1.
желателен танк, который бы собирал мобов на себя
2. как я понял (поправьте, если ошибаюсь), именно АоЕ- версия метки не действует на боссов (потестите на бучере к примеру) - исправленно, действует нормально
3.
некоторые боссы недостаточно толсты, либо механика их убийства слишком специфична для реализации всего потенциала ловушек за единицу времени. к примеру на белиале на 2ой фазе ловушки практически юзлесс, т.к. при постановке активируется лишь одна (ну можно изловчиться на две, но это лишняя трата секунд). а вот паки элиток или всякие там паучихи, наоборот, собирают весь урожай.
P.S. всё, что я говорю актуально только для инферно, в частности для фарма 1 акта