2) В последних постах здесь я писал про ситуацию, что Согласно программе, Имея дебафф Колосса на цели и 51 раги сдается Героик. Учитывая то, что героик сдается одновременно с каким-либо ударом, а на момент нанесения удара у нас 51 раги, Героик загонит в яму.
Программа-программа-программа, ротация и приоритеты, вписанные в эту "программу" живые, которые используют все кто разбирается в механике своего класса. Я не прошу смотреть на дпс вот он действительно не может быть идеально точен, потому что все рандомные эвенты типо: крит, мисс, додж и прочее нельзя подвести под шаблон рассчетов, погрешность слишком велика.
Условие на героик это лишь вырезка из всего тела условий, если его рассматривать, то будет видно что более приоритетной задачей стоит прожим мортал страйка, если он не в кд и хватает ярости.
Ровно так же как и у тебя в гайде написано, что мортал страйк должен быть прожат, это приоритетнее чем героик страйк.
Приоритетней Мортал страйка только Колосс, если дебаффа от него нет/спадает (рассчет до экзекьют фазы)
Если ты этого не понимаешь, то мне нечего больше по этому вопросу добавить, старался максимально понятно.
Теперь Детально рассмотрим эвенты после наложения дебафа колосса (не экзекьют фаза): записи в формате: Скилл(стоимости скила, Хсек на дебафе колосса, Сколько осталось ярости на вере)
Жмем Колосс проходит гкд (остается 4.5сек дебафа): Мортал (20ярости,осталось 3сек, 50+/100), героик (30ярости, осталось 3сек, 20+/100ярости) Превосходство (5ярости, осталось 2сек, 15+/100), Слем (15ярости,осталось 0.5сек, 0+/100), Автоатака +30ярости