В связи с патчем 4.3, в котором на многих боссах нужен будет 1 танк , я активно начал собирать дд спек. Встал вопос кем играть фуриком или армсом. Фуриком я и раньше играл, решил попробовать армса, посте 2-3 дней придрачивание к ротации стал выдавать более-менне дпс(манекен и героики, в рейде нет возможности проверить я там танкую

). Далее решил посмотреть все-таки фурика, в общем даже если я прослакаю ясрость(нет ярости для ударов), то дпс такой же как в армсе(на бурстах больше). В общем вот что я накопал:
1)Фурики дамажат больше армсов в текущем патче(так говорят почти все вары, топовых вары в основном предпочитают фури спек, собственный опыт мучания манекена и героиков(даже слакая выдаешь хороший дамаг от простых милихитов)).
2)Армсы не имеют бурстов, Дкалм тащит только на экзекут фазе(неизвестно что тащит больше на этой фазе Дкалм или Дезвиш, а от дезвиша профит весь бой есть)
3)Фурики не зависят от рандома так как зависят армсы.
4) В 4.3 первый бонус Т13 звучит так: Внутренняя ярость так же снижает стоимость Удара героя на 10., я в армсе вообще не использую эту способность, тк если у меня появляется лишняя ярость я ее сливаю спамом слэма(героик использую крайне редко и никогд а2 раза подряд, ну и на Дкалме но там проку от -10 стоимости раги нет). То есть бонус чисто для фуриков как я понимаю?
PS
Ротация мне больше нравится у армса, у фурика я считаю самая скучная ротация в игре(чуть не уснул пока дамажил, и все равно выдал больше себя же в армсе), щоделать утеште меня, хочу играть в армсе