WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 12 сентября 2024 г.  (Прочитано 13897 раз)

Hori6aTop_2014

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления WoW – 12 сентября 2024 г.
« Ответ #45 : 13 Сентября, 2024, 14:12:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
reddit

У нас сегодня эта вылазка так же закончилась на первом паке из 3х мобов которые вот так раздавали миллионами дамаг всем кто подходил в радиус атаки.  ;D Шмот у всех 590-600. После этого вылазки сразу стали не интересным контентом  :D
Люблю когда кто-то того из этого.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #46 : 13 Сентября, 2024, 14:14:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ходил ящерицей дд, носился от мобов на крыльях, бурсты ко кд в каждый пак, обмазался химией и т д
Ничего легкого нет. Да , не каждый раз проходили, но смогли в 2ем с прот варом пройти отпиваюсь после 2х пачек,
Еще раз никто не обещал  что выдадут 610 шмот уровня героя, за то что ты вот такой молодец пошел туда
Дракоша мобильный, сейвовый, и себя подхилит, и постанит, отбросит, нахер пошлет, наорет, и дамажит во время бега.
Я тоже ходил хантом в соло и вывез. Но у меня пет, стелс, пара спринтов, фейк дез. Как-то дополз с потной жопкой до ласта, который оказался в 10 раз легче чем все остальные в норе.
Но не все классы фортовые, чтоб одновременно грамотно контрить, выживать, хилить и дамажить жирных мразей одновременно
Может и да, хз
По отзывам , бм, дх, протвар, ящерица дд, друид мишка,шлепе , Фрост маг и Фрост дк проходят их, остальные не знаю как себя чуствуют

Makinami

• Старожил
« Ответ #47 : 13 Сентября, 2024, 14:27:34 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Самое прекрасное, что со след кд эти вылазки просто станут не нужны - ведь есть всем родные, привычные и любимые (ну не всем) м+, которые:

- фарми до посинения, а не ограничены 4 в день, хочешь выходной выдели и хоть 30 закрой, хочешь по 1 в день
- с бесконечным лутом, причем известным, можно таргетно ходить за триней условной, а что мне нападает в вылазке я понятия не имею, шея какая то упала, из какого она списка, какие там трини, они вообще полезные или нет, пухи падают или нет, я хз где в игре посмотреть
- для которого не нужны ключи, что бы открыть сундук в конце, без которого в принципе лута нет, зеленка которая хуже локалок это смех, и которые так то не бесконечные, сейчас то все насолили их, а потом, 4 в неделю с сундуков и всё?
- точно так же заполняющей ваулт и которыми явно будут заниматься в плане баланса и багов, потому что сейчас это чуть ли не основная часть игры, в отличии от вылазок, на которые могут просто плюнуть как неудавшиеся, как на условные фронты, и всё

С таким овертюнингом, эту вылазки не нужны будут даже соло игрокам, а в пати в принципе лучше в ключик сходить - очередной мертвый контент.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 18:24:58 by Makinami »

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 13 Сентября, 2024, 14:34:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сколько раз заюзал овцу? Копии ставил? Глыбу юзал? Блинком из радиуса уходил?
Я уже в что в ключах в предыдущем сезоне, что сейчас в м0 насмотрелся на все классы и спеки, которые могут только бить, а кик продать или тем более сейв уже для них высшая математика и бегают по кд с кладбища после 1й же аое
А сколько выпил потов? Юзал ли фласку? Скипил ли инвизом неудобыне паки?
Прошел на монке ДД, потом на монке хиле, на ДХ ДД, проблем не было не на 1 из чаров.
Просто Убивашеь пак, ждешь КД свои и брана, а так фейсролтрололо уже непокатит как вчера.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #49 : 13 Сентября, 2024, 14:37:02 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
reddit

У нас сегодня эта вылазка так же закончилась на первом паке из 3х мобов которые вот так раздавали миллионами дамаг всем кто подходил в радиус атаки.  ;D Шмот у всех 590-600. После этого вылазки сразу стали не интересным контентом  :D

На минутку нерубиан слешер, это моб который вылазит если наступить на паутину(воидзону).
Идите сходити в миф+4+6 и постойте в воидзонах в 600 гире и тоже прибежите ныть про урон?)
Веном волей кикаеимый каст раз в 15 сек кастуеться....Причем при факапе еще и диспелиться...
Но мы опять же хотим стоять афк и жать только ДПС кнопки и лутать гир как в героике почти))
Слепые чужища идут, пулят что попала, стоят в воидхзонах и ноют что сложна, близы молодцы))
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 14:42:31 by morm »

Антивовиздед

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 13 Сентября, 2024, 15:43:00 »
Самое прекрасное, что со след кд эти вылазки просто станут не нужны - ведь есть всем родные, привычные и любимые (ну не всем) м+, которые:

- фарми до посинения, а не ограничены 4 в день, хочешь выходной выдели и хоть 30 закрой, хочешь по 1 в день
- с бесконечным лутом, причем известным, можно таргетно ходить за триней условной, а что мне нападает в вылазке я понятия не имею, шея какая то упала, из какого она списка, какие там трини, они вообще полезные или нет, пухи падают или нет, я хз где в игре посмотреть
- для которого не нужны ключи, что бы открыть сундук в конце, без которого в принципе лута нет, зеленка которая хуже локалок это смех, и которые так то не бесконечные, сейчас то все насолили их, а потом, 4 в неделю с сундуков и всё?
- точно так же заполняющей ваулт и которыми явно будут заниматься в плане баланса и багов, потому что сейчас это чуть ли не основная часть игры, в отличии от ваултов, на которые могут просто плюнуть как неудавшиеся, как на условные фронты, и всё

С таким овертюнингом, эту ваулты не нужны будут даже соло игрокам, а в пати в принципе лучше в ключик сходить - очередной мертвый контент.
Пособие как грамотно выбесить Каргата

Beorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 13 Сентября, 2024, 15:50:20 »
Да что вы всё про вылазки да про вылазки? :)
Как вам нововведение, о котором НЕ написано в "срочных исправлениях"?
Я про капчу при логине в баттлнет. Вот это борьба с ботами, я понимаю. Раза с пятого смог правильно всё сделать. С компа, монитор 27".
Сочувствую тем, кто играет в ХС с мобилы....

Necro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 13 Сентября, 2024, 16:44:59 »
Классика от Близзард. Вы получали несанкционированно большое количество фана. Поэтому получайте кулак в анус.
С Торгастом было так же, когда его через пару кд после старта сильно апнули, а скилы понерфили
хз в чем фан в очевиднейшем абузе и прогулке на поляне в пати, когда в соло тебя дерут во все щели.
Интересно, был бы абуз убивать мифик боссов с одной тычки - тоже фаново было?

надеюсь нытья на реддите хватит, чтобы близзы просто сделали соло вылазки ПРОХОДИМЫМИ. потому что пока я на маге физически не могу их пройти. разве что пулить пак каждые 4 минут, ожидая отката всех кдшек.
Вчера до -20% нерфа проходил соло 3 вылазки в 575 гире, просто нужно контролить/кикать/не стоять в лужах/не пулить лишнее/жать сейвы под больные касты
На ласте в шахтах например 1 каст кикаешь, под 2 жмешь сейв и та кдалее, собственно проходил с потами/фласками/маслом. А вы что ат мхотели 610 гир фармить в 570 в афк моде?
ну вот сходи на маге, а не на паладине и расскажи потом про контроль, кик, не стоять в лужах. не понятно зачем ты мне говоришь про 570 афк мод, если я в пребис гире 601 илвла получаю люлей.
Я уже в что в ключах в предыдущем сезоне, что сейчас в м0 насмотрелся на все классы и спеки, которые могут только бить, а кик продать или тем более сейв уже для них высшая математика и бегают по кд с кладбища после 1й же аое

А не слишком ли до*уя мороки для мусорного контента на пару недель? С этих вылазок толку и фана меньше, чем в унылом торгасте.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 13 Сентября, 2024, 16:50:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Классика от Близзард. Вы получали несанкционированно большое количество фана. Поэтому получайте кулак в анус.
С Торгастом было так же, когда его через пару кд после старта сильно апнули, а скилы понерфили
хз в чем фан в очевиднейшем абузе и прогулке на поляне в пати, когда в соло тебя дерут во все щели.

надеюсь нытья на реддите хватит, чтобы близзы просто сделали соло вылазки ПРОХОДИМЫМИ. потому что пока я на маге физически не могу их пройти. разве что пулить пак каждые 4 минут, ожидая отката всех кдшек.
Вчера до -20% нерфа проходил соло 3 вылазки в 575 гире, просто нужно контролить/кикать/не стоять в лужах/не пулить лишнее/жать сейвы под больные касты
На ласте в шахтах например 1 каст кикаешь, под 2 жмешь сейв и та кдалее, собственно проходил с потами/фласками/маслом. А вы что ат мхотели 610 гир фармить в 570 в афк моде?
ну вот сходи на маге, а не на паладине и расскажи потом про контроль, кик, не стоять в лужах. не понятно зачем ты мне говоришь про 570 афк мод, если я в пребис гире 601 илвла получаю люлей.

А не слишком ли до*уя мороки для мусорного контента на пару недель? С этих вылазок толку и фана меньше, чем в унылом торгасте.
Ну мусорным он станет как раз через неделю, когда люди оденутся в ключах и будут их проносить вперед ногами, а пока что это единственный способ получать 610 шмотки

Necro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 13 Сентября, 2024, 16:52:11 »

Ну мусорным он станет как раз через неделю, когда люди оденутся в ключах и будут их проносить вперед ногами, а пока что это единственный способ получать 610 шмотки

Отвратительный способ, ни одной карты не увидел за эти 2 дня.
А с такими "фиксами" и не увижу))

falazure

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 13 Сентября, 2024, 17:09:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да уж. интересно читать комменты от людей, которые пишут что-то про руки и кики кастов. Вы там с работы чтоли сначала вернитесь и посмотрите своими глазами на эти новые замечательные дельвы.  :facepalm:

На примере вылазки в 1 локации:
Понатыкали жирнющих, шотающих мобов, что в 600 гире не пройти. Соло пришлось кайтить мобов на выход, там умирать, и пока мобы бежали к своему месту спавна - я пробежал ээто место, чтобы их не бить. (при этом потратив ещё пару жизней,чтобы перед этими мобами освободить коконы по заданию).

Почитал дискорды - про другие вылазки сегодняшние то же самое пишут. Что стоят жирные мобы с ваншотами.

Стоит ли отдельно ещё раз говорить, что мобы кастуют стрелы/заряды по кд - кикай/не кикай. И к тому же замечательное нововведение, что мобы после стана/подкидывания и тд - продолжают кастовать то же самое заклинание...

clancyBY

• Старожил
« Ответ #56 : 13 Сентября, 2024, 17:43:45 »

Не станет он мусорным через неделю, казуалы вместо потных ключей потихому будут в вылазки ходить и потихоньку одеваться в "Героя" через волт.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #57 : 13 Сентября, 2024, 17:49:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не станет он мусорным через неделю, казуалы вместо потных ключей потихому будут в вылазки ходить и потихоньку одеваться в "Героя" через волт.
ну пока вылазки нихрена не казуальные.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 13 Сентября, 2024, 17:58:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
да уж. интересно читать комменты от людей, которые пишут что-то про руки и кики кастов. Вы там с работы чтоли сначала вернитесь и посмотрите своими глазами на эти новые замечательные дельвы.  :facepalm:

На примере вылазки в 1 локации:
Понатыкали жирнющих, шотающих мобов, что в 600 гире не пройти. Соло пришлось кайтить мобов на выход, там умирать, и пока мобы бежали к своему месту спавна - я пробежал ээто место, чтобы их не бить. (при этом потратив ещё пару жизней,чтобы перед этими мобами освободить коконы по заданию).

Почитал дискорды - про другие вылазки сегодняшние то же самое пишут. Что стоят жирные мобы с ваншотами.

Стоит ли отдельно ещё раз говорить, что мобы кастуют стрелы/заряды по кд - кикай/не кикай. И к тому же замечательное нововведение, что мобы после стана/подкидывания и тд - продолжают кастовать то же самое заклинание...
Ну
1 не надо агрить всю толпу, а по одному
2 не знаю какой у тебя гир , но стрела дамажит примерно по ляму без сейва, а те что ваншоият автоатакой по 12 лямов, что ж не заходи в паутину
3 да мобы кастуют по кд, но кд у них сегунд 20 и каст сбивается любым контролем
Потно , сложно, нужно жрать химию, но что поделать если сейчас хочешь в 610 одеться , нужно немного постараться, а не ждать " леги на почту"
Добавили бы туда нормальную косметику, была бы хорошая альтернатива башни магов, а так через неделю другую про вылазки многие забудут,

Nastek

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 13 Сентября, 2024, 18:24:45 »
Крч, шли в танка, хила и дд около 600илвл. Все касты анонсили, 2х волшебных мобов скипали инвиз потом. Прошли 8ку, не на изи, но прошли. Я поняла, что за "каст" меня съедал в шахтах на ласте, когда шла соло - босс вешает проклятье, если его не сбить больно тикает 9 секунд.

закрыть