WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 12 сентября 2024 г.  (Прочитано 13556 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 11.0.2 для The War Within. Разработчики внесли в вылазки ряд исправлений и корректив после жалоб игроков о различиях игры в группе и в одиночку.:cut:

Срочные исправления – 12 сентября 2024 г.

Вылазки
  • Исправлена неполадка, в результате которой боссы вылазок некорректно масштабировались с повышением числа игроков.
  • Увеличено масштабирование запаса здоровья противников при прохождении вылазок в группе с другими игроками.
  • Уменьшено масштабирование урона множества способностей противников при прохождении вылазок в группе с другими игроками.
  • Скорректированы предпочтения в выборе цели противников в вылазках.
    • Комментарий разработчиков: Наша цель – максимально сблизить сложности одиночной и групповой игры в вылазках. Изучая данные о групповых вылазках, мы заметили неожиданно низкое время боя в сочетании с неожиданно высокой летальностью. Мы выявили первопричину этой проблемы и исправили ее. Данное исправление увеличит масштабирование запаса здоровья противников за каждого дополнительного игрока, но мы также уменьшим масштабирование урона многих способностей, чтобы это скомпенсировать.
  • Влияние Зеквира стало сильнее и в вылазках 8 уровня появился новый тип противников.
  • Исправлена неполадка, в результате которой интерфейс панели здоровья не всегда отображал корректные значения при прохождении Логова Зеквира в группе.
  • Оставшиеся воскрешения были заменены на Оставшиеся жизни. Теперь всякий раз, когда игрок погибает, счетчик сокращается (ранее он сокращался когда игрок покидал тело). Кроме того, теперь достижение контрольной точки прибавляет 1 жизнь.
    • Комментарий разработчиков: Работа этой механика была запутанной, превращая в ошибку выход из тела при игре определенным составом. Данное изменение должно сделать игру более единообразной независимо от размера группы или ее состава.
[Источник]

Датамайнеры отметили, что урон заклинаний всех противников в групповых и одиночных вылазках этими исправлениями был уменьшен на 20%.

Бонус: Да, ролевики нынче нуждаются в дрессировке. Ишь, летают туда-сюда!

« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 08:32:04 by Wishko »

contumax

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления WoW – 12 сентября 2024 г.
« Ответ #1 : 13 Сентября, 2024, 08:24:45 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
активки в мусорном контенте с 1.1м до 800к снизили, а лужи в грим батоле с 900к в сек не снизили. ясно

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 13 Сентября, 2024, 08:29:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
активки в мусорном контенте с 1.1м до 800к снизили, а лужи в грим батоле с 900к в сек не снизили. ясно

Это потому что не-мусорные подземелья проходят суровые ребята, готовые к любым трудностям!

Hori6aTop_2014

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 13 Сентября, 2024, 08:41:53 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Классно, убили механику сохранения жизней вылазки через рес. Теперь нужна или супер сыгранная пачка или в соло ходить.  И кстати нифига не порезали дамаг от спелов или порезали, но не везде, только что прилетела паутинная стрела в лицо на 1.1 млн.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 08:57:08 by Hori6aTop_2014 »
Люблю когда кто-то того из этого.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #4 : 13 Сентября, 2024, 08:59:18 »

Это потому что не-мусорные подземелья проходят суровые ребята, готовые к любым трудностям!
Да уже можно принимать и делать ставки, сколько раз будут нерфить Грим-Батол.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 13 Сентября, 2024, 09:56:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Классно, убили механику сохранения жизней вылазки через рес. Теперь нужна или супер сыгранная пачка или в соло ходить.  И кстати нифига не порезали дамаг от спелов или порезали, но не везде, только что прилетела паутинная стрела в лицо на 1.1 млн.
точно до конца дочитал?
Ваще-то добавили сердечки за сейв-пойнт...

Blinkin

• Старожил

« Ответ #6 : 13 Сентября, 2024, 10:12:08 »
вот буквально только что - Яма ужаса, 2й пак после начала инста - 5 мобов, из них 2 кастера (по 1 ляму за каст) в общей сложности на 86кк хп
мои копии они убивают через секунд 5 после начала боя, ну а дальше дохну я, так как убить 2х кастеров по 12 лямов хп даже под всеми бурстами и блом у меня нету вообще никаких вариантов
не плохо  :D
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 10:13:52 by Blinkin »

Hori6aTop_2014

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 13 Сентября, 2024, 10:27:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
точно до конца дочитал?
Ваще-то добавили сердечки за сейв-пойнт...
А ты точно в игру играешь или только по статьям на НК за аддоном следишь ? Ну так прочитай в статье или зайди посмотри. До сегодняшнего фикса пока игрок не покинул тело смерть не идёт в зачет, теперь же умер -1 сразу. А сердечки за сейв-поинты это чисто поржать над игроками добавили 1 сердечко на вылазку ппц как спасёт ситуацию нет
Люблю когда кто-то того из этого.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #8 : 13 Сентября, 2024, 10:30:00 »
вот буквально только что - Яма ужаса, 2й пак после начала инста - 5 мобов, из них 2 кастера (по 1 ляму за каст) в общей сложности на 86кк хп
мои копии они убивают через секунд 5 после начала боя, ну а дальше дохну я, так как убить 2х кастеров по 12 лямов хп даже под всеми бурстами и блом у меня нету вообще никаких вариантов
До нерфов я там тратил 2-3 реса всегда, чтобы пройти мини-ивент на 37 мобов на вдх
Сейчас вполне терпимо прошел.
Больновато, но теперь я хотя бы успеваю и за стенками постоять и подхилиться немношк. А не так, что они заспавнились, сняли мне пол хп, пока я прыгал к стенке - они добили вторым кастом.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 13 Сентября, 2024, 11:01:20 »

Кинь в овцу второго

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 13 Сентября, 2024, 11:11:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
не понял, а че вылазки в 5 человек для кого то были проблемой? там же катком просто проходятся они, от мобов ничего не остается, я какие то не те вылозки проходил?

Blinkin

• Старожил

« Ответ #11 : 13 Сентября, 2024, 11:40:12 »
не понял, а че вылазки в 5 человек для кого то были проблемой? там же катком просто проходятся они, от мобов ничего не остается, я какие то не те вылозки проходил?
они, как я понял, "наоборот" пофиксили уже все ) только что пошел в 5м - мобов с 121кк хп штук 5 или 6 есть, это мы еще к ласту не дошли ) перед ластом стоят 2 мобика, у одного 121, у второго 90кк хп. Это Шахты Землескребов
если припустить что у танка+4дд дпс будет по 600-800к, то это бой на минуту+. А это просто 2 мобика (которые ваншотнули всю пати 1 кастом, который надо сбить станом)
как я полагаю у босса будет лямов 400 хп?
такой-себе каток

Антивовиздед

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 13 Сентября, 2024, 11:47:05 »
Пробовали шахту в 4 и тел, все в 600.
Прошли почти к боссу, перед которым стоял элитный жук 120 лямов, и 3 еще мобами с 35 лямами, один из них чарджится ваншот, и два кастера, которые только КАСТЯТ, сбиваешь каст, а они сразу же кастуют. Просто анрил.
Попробовал в соло - получилось. Пара лайвхаков
1) Факел - он очень хорошо дамажит паки, 80% дпса в пати был в факелах.
2) Когда юзаешь факел и находишься в стелсе - из стелса не выбивает. Я хантом в камуфляже скипнул того жирного жука с паком, и в инвизе освободил 9 тел в паутине. Дальше босс с 65 лямом - не доставил трудностей.

Annabet

• Старожил
« Ответ #13 : 13 Сентября, 2024, 11:47:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А можно откатить эти изменения нахрен?
За 2 дня были проблемы, но решаемы, все 8 вылазки закрыты.
Сейчас стоит пак из 10 мобов во главе с элиткой, каждый моб хреначит по ляму, что хочешь, то и делай, можешь умереть или умереть.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #14 : 13 Сентября, 2024, 11:58:27 »
Дальше босс с 65 лямом - не доставил трудностей.
то есть они сделали хп у треша х2 от хп ласта?  :facepalm:

закрыть