В итоге хилом демажат, а отхиливают только то, что по тактике нужно отхиливать.
Хотя всегда хил был исправлятором косяков.
пусть себе хилит и дает пати запас прочности.
Окей
А че хилу делать по твоему, если никто не косячит? Спамить флешку в танка?
Ты сам себе противоречишь же
Прыгать возле рдд и восстанавливать ману, очевидно же.
Дамагать. Повторюсь, проблема не в том, что хил может. А в том, что от него это требуется.
Собственно ситуации это не меняет, речь была о самой подпивасной роли.
>это требуется.
Кем? Лично Гачикостас ставит такое требование?
А если какие то игроки будут от тебя скан паспорта требовать, тоже будешь жаловаться?
Конечно, если завтра меня будут оскорблять игроки, а в игре не будет игнора - буду жаловаться разрабам. То, что в высоких ключах от хила требуется высокий дпс - последствие гейм дизайн решений разрабов. В их силах изменить ситуацию. Проблема существует и может быть решена разработчиками. Или ты предлагаешь изменить мышление игроков?
К тому же, это малая часть текущих проблем хила. То что в низких ключах дамагать не требуется - не снижает нагрузку на хила. За все ошибки в пати платит хил. Давно пора уже ввести недиспелящиеся дебафы на урон для дд, если каст не сбил, не законтролил, в луже постоял. Ошибся - сам виноват.
в таких комментариях лучше сразу обозначать, что для тебя есть высокие ключи и в какие лично ты ходишь
говорю за уровень 3его сезона, в 4м не играю вообще ни во что.
В пугах на уровне 25-27 ключей всем абсолютно насрать, есть дпс у хила или нет, выхилил в ключевые моменты - молодец, все.
Выше в пугах ходить мало смысла, нужна коммуникация другого уровня.
мне никто ни разу в пугах не предъявлял за дпс в ключах на хиле.
Поэтому сдается мне, вы, сударь, брешете. Либо просто типичный негативный посетитель нубклаба.
Сложно ли играть в целом за хила? да.
Большая нагрузка? Да. Особенно на аффиксах, которые требуют доп контроля и диспела.
Проще ли играть на дд? абсолютно и бесповоротно - да.
Нравится ли мне от этого меньше играть не хиле? Нет.
Да, это сложная роль, но тем и интереснее, что ты и хил и немного дд и помогатор с контролем.
В разы проще найти пати в любом контенте, а не играть в симулятор очереди.
Самое сложное в игре за хила -выбрать класс, который не будет говном))
так что руки прочь от хилов.
я понимаю, что на нубклабе сложилась коалиция бывших хило плееров ванильного вова, где надо было жать одну кнопку и чувствовать себя пиздатым. Ребята, повторюсь в сотый раз, идите с таким подходом в классику. Актуал оставьте тем, кто хочет жать кнопки.