WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные новинки обновления 11.0.7 для The War Within  (Прочитано 12868 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Сегодня состоялся выход небольшого, но довольно содержательного обновления 11.0.7 для The War Within. В нем героям предстоит отправиться в экспедицию на Остров Сирен, чтобы разгадать зловещие тайны, заполучить могущественный Перстень Цирци, пробудить дремлющего ворона-буревестника и открыть множество декоративных наград, а также пройти несколько новых сюжетов и, позднее, поучаствовать в возвращенных "Бурных потоков времени" и "Пиратской бури".:cut:

За время тестирования этого обновления мы опубликовали немало материалов, и в этой теме вы найдете ссылки на самые важные них, если желаете наверстать упущенное или вспомнить забытое. Также здесь представлены ссылки на детальные обзоры-руководства со всеми необходимыми подробностями о ключевых новшествах.

Расписание событий

Новинки "Острова Сирен" будут открываться постепенно в ближайшие недели и месяцы:
  • 18 декабря станет доступен Остров Сирен со всеми его занятиями и наградами.
  • 18 декабря откроется цепочка заданий "Последние тени".
  • С 19 декабря по 5 января будет проходить Зимний Покров 2024.
  • 8 января откроется цепочка заданий "Судьба Кирин-Тора".
  • С 8 января по 26 февраля будут проходить новые "Бурные потоки времени".
  • С 15 января по 19 февраля будет проводиться второй сезон "Пиратской бури".
  • 22 января появится возможность открыть полеты на Острове Сирен.
  • С 28 января по 11 февраля будет проводиться Лунный фестиваль 2025.
  • С 3 по 17 февраля будет проводиться Любовная лихорадка 2025.
Сезонные события получат новые награды и занятия, поэтому упомянуты отдельно.

Основные новинки обновления 11.0.7 для The War Within

Официальные обзоры
Остров Сирен
Новые сюжеты
Персонажи и классы
События
Интерфейс
Мир игры
Предметы и награды
Заметки разработчиков с дополнительными деталями
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2024, 20:13:59 by Wishko »

Koloyar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Ферал друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Основные новинки обновления 11.0.7 для The War Within
« Ответ #1 : 18 Декабря, 2024, 20:44:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А упрощения боя на спине Смертокрыла должно было быть в 11.0.7 или уже типа было?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 18 Декабря, 2024, 20:46:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А упрощения боя на спине Смертокрыла должно было быть в 11.0.7 или уже типа было?

Упрощения для старинных рейдов (в том числе сражения на Хребте Смертокрыла) были введены в обновлении 11.0.5.

Koloyar

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 18 Декабря, 2024, 20:47:10 »

Упрощения для старинных рейдов (в том числе сражения на Хребте Смертокрыла) были введены в обновлении 11.0.5.

Надо проверить, а то я как-то ходил, все было по-старому

DrumMachine

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 18 Декабря, 2024, 21:01:53 »

Спина в гере упрощена (в плане стаков), а вот когда я в нормале пошел, лососнул тунца.

Koloyar

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 18 Декабря, 2024, 21:08:21 »

Спина в гере упрощена (в плане стаков), а вот когда я в нормале пошел, лососнул тунца.

Ну я тогда и пошел в гер и там когда я набрал 4 стака на мобе я понял, что явно не так))

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 18 Декабря, 2024, 21:16:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

стоп она сложной была ? вся суть "сложного" стоишь пару минут в говне (АФК) убиваещь сопли (выбиваешь элема что стаки собирает) он их собирает мгновенно ты его 1шотаешь 1шотаешь пластину и так пару раз (что там сложного то?) это же не панда или дреннор когда там нужно хотя бы пытатся механики исполнять (когда соло ходил)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #7 : 18 Декабря, 2024, 21:24:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то остров этот вообще не нравится. Эти дейлики придется каждый день чистить аж 6 недель?
Да, держу в курсе.

Koloyar

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 18 Декабря, 2024, 21:32:05 »

стоп она сложной была ? вся суть "сложного" стоишь пару минут в говне (АФК) убиваещь сопли (выбиваешь элема что стаки собирает) он их собирает мгновенно ты его 1шотаешь 1шотаешь пластину и так пару раз (что там сложного то?) это же не панда или дреннор когда там нужно хотя бы пытатся механики исполнять (когда соло ходил)

а так вообще ничего делать считай не нужно))

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #9 : 18 Декабря, 2024, 21:47:44 »
-22 января появится возможность открыть полеты на Острове Сирен.

Он настолько маленький этот остров, что нужду в полетах я вообще там не вижу. Если нужно, то на бекпаке пролетается все за минуту и так.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 18 Декабря, 2024, 23:22:24 »
Пофиксили кв с отсутствующим магом в даларане, новые реколоры с тв, совсем уж миниостров, совершенно не зашел. Единственный момент, текстуры и мобы из бфа было приятно увидеть, а больше то и ничего в голову не приходит, какая-то лажа
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2024, 23:24:34 by Hoodies »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #11 : 18 Декабря, 2024, 23:55:37 »
Что-то остров этот вообще не нравится. Эти дейлики придется каждый день чистить аж 6 недель?
Я так понял, что это виклики. Просто в игре есть ачива, для получения которой нужно выполнить все "еженедельные" задания с Острова Сирен.

Но сам остров вообще фигня, по ощущениям. С утра прилетел туда на пару часов - и сделал всё. Даже половину рарок и всяких секреток нашёл. Не то чтобы я горел желанием долго там задерживаться, но насколько проходной и безконтентной локации я вообще не помню за последние годы. даже на острове Изгнанников было больше всего.

Annabet

• Старожил
« Ответ #12 : 19 Декабря, 2024, 00:46:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но сам остров вообще фигня, по ощущениям. С утра прилетел туда на пару часов - и сделал всё. Даже половину рарок и всяких секреток нашёл. Не то чтобы я горел желанием долго там задерживаться, но насколько проходной и безконтентной локации я вообще не помню за последние годы. даже на острове Изгнанников было больше всего.
Ну так изгнанники были контентом дф, а сирен контент бфа, что как бы уже намекает, насколько близам было пофиг на патч.

Skalf

• Новичок
  • *
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
« Ответ #13 : 19 Декабря, 2024, 07:16:31 »
Выполнил условия квеста в режиме шторма, и когда летал последнего моба, быстро мелькнуло окошко похожее на «завершить». Теперь в журнале висит завершенный квест, который никак и некому сдать. Религию и выход с острова не помогли. У кого-то еще было подобное?
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 19 Декабря, 2024, 08:38:40 »
Выполнил условия квеста в режиме шторма, и когда летал последнего моба, быстро мелькнуло окошко похожее на «завершить». Теперь в журнале висит завершенный квест, который никак и некому сдать. Религию и выход с острова не помогли. У кого-то еще было подобное?
Переключаешься в режим шторма.
Выходишь из игры через меню->выход (релоад и захлопывание окна не помогает).
Заходишь обратно. Должно появиться окно автосдачи. Мне помогло именно это.

Также писали люди, что им удавалось сдать квест у того нпс, который переключает между штормом и не-штормом. У меня не работал этот вариант
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2024, 08:43:25 by Тейри »

закрыть