WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояснения разработчиков об изменениях исцеления в The War Within  (Прочитано 12388 раз)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты катаешься по клаве довольный, потому что ты не играешь так как задумано, ты просто перекладываешь фиговый геймдизайн на хила.

А что мне до хила, если я на бдк?

Тем более, что я точно также беру амз на тиранике, чтобы под какое нибудь сильное аое поставить на челиков. Даже жму вампирик, чтобы было больше абсорба от него.
К чему про перекладывание - хз. Может стоит кнопки свои нажимать, ну не знаю, сейвы там?
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2024, 17:00:17 by Bloodys »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
а с тем что в ключах хилам нужно 3 роли одновременно исполнять они ничего не планируют сделать? Кучу ребят знаю которые на дд пересели только потому что в ключах  хилов с каждым аддоном все больше в рабов-водоносов превращают
А в чем проблема? Дамаг для дамагеров?

Проблема что ребята выбирают хила чтобы ХИЛИТЬ и бафать, а не надрачивать циферки в Дитейлз. В то время как дд объективно самая пивная роль, где ты не отвечаешь не за проходки, чаще всего не следишь за хп, а аффиксы по типу сфер, и двух видов духов  приоритетно повесили на водоносов. Танк просто собирает пачку и твоя задача залить её не о чем больше не парясь. Танк должен знать проходки, где что брать, он дамажит так как близы грамотно вписали урон в механику танкования.
А хилу приходится и знать проходки, где какие паки, чтобы понимать куда и где сдавать сейвы и следить за хп группы и зачастую исполнять механики аффиксов, в добавок к этому выше 10 ключа все мамкины МДИАЙ энджоеры мониторят чтобы хил дамажил.
В Бфа танки тоже стали более дамажными, но при этом скилл кап для нормального исполнения остался на том же уровне.
Ну могут же близы как то освободить хила хотя бы от одной из его "Прямых" обязанностей, не связанных с поднятием ХП группы. 
Самая банальная идея - выдать хилам бафы, которые они бы прожимали если у группы фулл хп и хлить не чего
Но пока только близы делают все, чтобы с этой роли пересаживались на другие.
фига ты клоун. то есть хилу нужно знать роуты, чтобы знать че куда сдавать, а ддшерам знать проходки не надо, ведь у ддшеров нет бурстов. ну абсолютно НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ мнение у тебя. ну поиграй на дд, посмотришь насколько пивная роль. и не на маге каком нибудь с миллионом сейвов, а на ханте или драктире. и не попукивай урон на  уровне танка, а выдай нормальный урон, чтобы не стыдно было.

Прежде чем обзываться и лить грязь прочитай остальные комментарии под постом. ДД моя основная роль, в этом сезоне я при чиловой игре по пару ключей за вечер взял что то около 2600 перед дропом. Это как минимум все закрытые 10 (старые 20 )  в двух неделях.
На свой 522 гир я выдаю хороший урон и не способен при равном гире  на своем ретрике перебить разве что самых метабрейкеров на вроде фмага, шп и порой хорошего дестрика. И да, ДД самая пивная роль,так как на ней по мимо того что лежит минимум обязанностей, так в добавок они еще и ненапряжные. Твоя задача знать свою ротацию и постараться вывести кик и контроль на скилл бар. По минимуму глянуть что делают боссы, чтобы не умирать за секуну.
 ВСЁ
А кого, где и сколько брать и по какому маршруту идти, все еще не наша проблема. У грамотного танка всегда есть ВА на бурсты дамагеров, от которой он ориентируется при запулах.
И да, на укрепе в тех же например нокхудах/чертогах/ульдамане хил должен зать где и сколько мобов берет танк, под сдачу сейвов.
Мне не нравится, что хилов в каждом патче все меньше и меньше и причина явно не в том, что все вокруг бездарные дибилы, не способные взять на себя пару тройку доп задач.
Мне надоело искать хила по 20-30 минут даже на жалкий виклик. Мне не нравится когда люди, которые хилили по нескольку аддонов в ряд и откровенно кайфовали от своей роли, в текущий момент дропают игру или пересаживаются на дд/танка, при этом скучая по старым механикам. Я всегда буду за то, чтобы близы облегчили жизнь хилам и позволили им получать кайф от игры как было до бфа.
Скорее всего ты будешь дальше плеваться желчью, так что это мой последний ответ по теме.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2024, 17:11:42 by MarkL21 »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
И да, ДД самая пивная роль
на своем ретрике
Чел с минутным бурстом сидит и пердит про ПИВНУЮ РОЛЬ :facepalm:

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
на своем ретрике

Так-то человек обосновал свою точку зрения, а ты кроме кидания оскорблений ничего не сделал. Все верно, нет аргументов - оскорбляй оппонента!
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
на своем ретрике

Так-то человек обосновал свою точку зрения, а ты кроме кидания оскорблений ничего не сделал. Все верно, нет аргументов - оскорбляй оппонента!
Те кто "йа хил и йа должен ТОЛЬКО ХИЛИТЬ" ходят друидами, например, и даже не кинут аое-дотку в пак. Или ходят в холике, т.к. на дц сложна, и не дамажат. А на тех героях, которые способны дать геру, они ее не жмут, т.к. она тратит ману.
Как этих кадров еще назвать, м?

deathshot

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
на своем ретрике

Те кто "йа хил и йа должен ТОЛЬКО ХИЛИТЬ" ходят друидами, например, и даже не кинут аое-дотку в пак. Или ходят в холике, т.к. на дц сложна, и не дамажат. А на тех героях, которые способны дать геру, они ее не жмут, т.к. она тратит ману.

Странное сравнение у тебя, мы сравниваем слабых хилов и сильных дд?

Давай сравним ответственность на равном уровне.

Дд
1) дпс
2) бурсты под раут
3) контроль/кик паков
4) личные сейвы под механики

Хилы
1) хил/диспел/таргетные сейвы
2) бурст хил под раут
3) контроль/кик паков
5) дпс
6) контроль/диспел/отхил аффиксов

Даже не знаю, у кого более пивная роль?
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2024, 18:28:24 by deathshot »

Death_Wolf

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а с тем что в ключах хилам нужно 3 роли одновременно исполнять они ничего не планируют сделать? Кучу ребят знаю которые на дд пересели только потому что в ключах  хилов с каждым аддоном все больше в рабов-водоносов превращают
А в чем проблема? Дамаг для дамагеров?

Проблема что ребята выбирают хила чтобы ХИЛИТЬ и бафать, а не надрачивать циферки в Дитейлз. В то время как дд объективно самая пивная роль, где ты не отвечаешь не за проходки, чаще всего не следишь за хп, а аффиксы по типу сфер, и двух видов духов  приоритетно повесили на водоносов. Танк просто собирает пачку и твоя задача залить её не о чем больше не парясь. Танк должен знать проходки, где что брать, он дамажит так как близы грамотно вписали урон в механику танкования.
А хилу приходится и знать проходки, где какие паки, чтобы понимать куда и где сдавать сейвы и следить за хп группы и зачастую исполнять механики аффиксов, в добавок к этому выше 10 ключа все мамкины МДИАЙ энджоеры мониторят чтобы хил дамажил.
В Бфа танки тоже стали более дамажными, но при этом скилл кап для нормального исполнения остался на том же уровне.
Ну могут же близы как то освободить хила хотя бы от одной из его "Прямых" обязанностей, не связанных с поднятием ХП группы. 
Самая банальная идея - выдать хилам бафы, которые они бы прожимали если у группы фулл хп и хлить не чего
Но пока только близы делают все, чтобы с этой роли пересаживались на другие.
фига ты клоун. то есть хилу нужно знать роуты, чтобы знать че куда сдавать, а ддшерам знать проходки не надо, ведь у ддшеров нет бурстов. ну абсолютно НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ мнение у тебя. ну поиграй на дд, посмотришь насколько пивная роль. и не на маге каком нибудь с миллионом сейвов, а на ханте или драктире. и не попукивай урон на  уровне танка, а выдай нормальный урон, чтобы не стыдно было.

Прежде чем обзываться и лить грязь прочитай остальные комментарии под постом. ДД моя основная роль, в этом сезоне я при чиловой игре по пару ключей за вечер взял что то около 2600 перед дропом. Это как минимум все закрытые 10 (старые 20 )  в двух неделях.
На свой 522 гир я выдаю хороший урон и не способен при равном гире  на своем ретрике перебить разве что самых метабрейкеров на вроде фмага, шп и порой хорошего дестрика. И да, ДД самая пивная роль,так как на ней по мимо того что лежит минимум обязанностей, так в добавок они еще и ненапряжные. Твоя задача знать свою ротацию и постараться вывести кик и контроль на скилл бар. По минимуму глянуть что делают боссы, чтобы не умирать за секуну.
 ВСЁ
А кого, где и сколько брать и по какому маршруту идти, все еще не наша проблема. У грамотного танка всегда есть ВА на бурсты дамагеров, от которой он ориентируется при запулах.
И да, на укрепе в тех же например нокхудах/чертогах/ульдамане хил должен зать где и сколько мобов берет танк, под сдачу сейвов.
Мне не нравится, что хилов в каждом патче все меньше и меньше и причина явно не в том, что все вокруг бездарные дибилы, не способные взять на себя пару тройку доп задач.
Мне надоело искать хила по 20-30 минут даже на жалкий виклик. Мне не нравится когда люди, которые хилили по нескольку аддонов в ряд и откровенно кайфовали от своей роли, в текущий момент дропают игру или пересаживаются на дд/танка, при этом скучая по старым механикам. Я всегда буду за то, чтобы близы облегчили жизнь хилам и позволили им получать кайф от игры как было до бфа.
Скорее всего ты будешь дальше плеваться желчью, так что это мой последний ответ по теме.
Так может дело в твоем отношении к игре и к ролям, а не в самих ролях?

Попробуй и ты выставить себе кд тиммейтов, смотреть на их хп бары, помогать им, а не только жать ротацию в паки, которые тебе любезно подвозит танк. Ну без обид, но ты какую-то чушь пишешь, где у дд классов разве что слюна не капает при игре, а танки и хилы это небожители. Мне как хилу, с одной стороны приятно, а с другой, страшно, если вдруг такой дд попадется в пати :D
И что не так с бфа? С момента введения глиммеров в игру, на хпале был чисто чил и фан, особенно на старте этого нововведения, когда при хорошем хпсе был еще и дпс на уровне рядового дд.
Имхо, ты явно перегибаешь и драматизируешь.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
на своем ретрике

Странное сравнение у тебя, мы сравниваем слабых хилов и сильных дд?

Давай сравним ответственность на равном уровне.

Дд
1) дпс
2) бурсты под раут
3) контроль/кик паков

Хилы
1) хил/диспел/таргетные сейвы
2) бурст хил под раут
3) контроль/кик паков
5) дпс
6) контроль/диспел/отхил аффиксов

Даже не знаю, у кого более пивная роль?
Дд не диспелят, не хилят (в том числе и афиксы), да?

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кому нужно? Бегаю в ключи хилом, хилю, никаких других ролей не исполняю.

а ты что, не закрываешь 22 ключи?
В основном вторые фармлю. Под конец сезона закрою десятки, наверное, на ачивки. А больше зачем? Я же не сумасшедший, чтобы играть ради каких-то рейтингов.

deathshot

• Старожил

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)
Дд не диспелят, не хилят (в том числе и афиксы), да?

Стесняюсь спросить, ты вообще в высокие ключи ходил? В высоких ключах это всё ответственность хила. Ты можешь играть на дд спеке и вообще не брать таланты. Можешь иметь таланты, но не прожать диспел. Если помог - молодец, но с тебя спроса нет. Суть разговора в этом, в высоких ключах спрос по урону и по работе с аффиксами именно с хила, в нагрузку к своим задачам (равным дд).

А в низких ключах другая проблема, там в принципе понимания личных сейвов/сбивов/контроля почти нет, так что это всё выливается в увеличенные требования отхила.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2024, 01:12:05 by deathshot »

deathshot

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Попробуй и ты выставить себе кд тиммейтов, смотреть на их хп бары, помогать им, а не только жать ротацию в паки, которые тебе любезно подвозит танк. Ну без обид, но ты какую-то чушь пишешь, где у дд классов разве что слюна не капает при игре, а танки и хилы это небожители. Мне как хилу, с одной стороны приятно, а с другой, страшно, если вдруг такой дд попадется в пати :D
И что не так с бфа? С момента введения глиммеров в игру, на хпале был чисто чил и фан, особенно на старте этого нововведения, когда при хорошем хпсе был еще и дпс на уровне рядового дд.

А как его отношение к теме изменит реальность? От дд отбоя нет, а хилов всё меньше и меньше. Может потому что хилом стало стрессовее играть?

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)

А как его отношение к теме изменит реальность? От дд отбоя нет, а хилов всё меньше и меньше. Может потому что хилом стало стрессовее играть?
Или бабы на хилах резко ушли в декрет.

Morlang

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Изменение положительное, но этого недостаточно. Ваншотов вообще быть не должно, что за игра такая 1тык = 1смерть. И что тут хилить то? В итоге хилом демажат, а отхиливают только то, что по тактике нужно отхиливать. Хотя всегда хил был исправлятором косяков. Все! Незачем накидывать ему еще 100500 задач, пусть себе хилит и дает пати запас прочности. Этож не  шутер в конце концов. Но сейчас логика в том что косяков быть не должно вообще, никогда ,ни одного. Близы скоро сделают игру в которую играть смогут только азиаты.

deathshot

• Старожил

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
(показать/скрыть)

Или бабы на хилах резко ушли в декрет.

Понимаю, аргументов по теме нет, переводим на другую. Браво.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В итоге хилом демажат, а отхиливают только то, что по тактике нужно отхиливать.
Хотя всегда хил был исправлятором косяков.
пусть себе хилит и дает пати запас прочности.

Окей
А че хилу делать по твоему, если никто не косячит? Спамить флешку в танка?
Ты сам себе противоречишь же

закрыть