WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?  (Прочитано 29466 раз)

Зефыр

• Новичок
  • *
Re: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?
« Ответ #60 : 09 Августа, 2024, 11:43:38 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Как же весело читать тред и видеть, как нещадно минусят тех, кто просто хочет наслаждаться игрой. Типа "ууу, твари, играть они будут на новом аккаунте, на тебе минусов в панамку"! Создатели же новых аккаунтов почему-то нежелающих расставаться с аккаунтами старыми вполне понимают и не минусуют. Занимательно :)
потому что тем кому пофиг на коллекции и просто интересно играть - им плевать, их никак это не затронуло. Ну вот я в их числе, так пофиг какой акк. Свой, друга или пилотить кого-то, вообще плевать.
А те кто трясся годами за 500 маунтов и годами на 20 персах мимирона фармил - для них всё, конец варкрафта)

Каждый играет как хочет, но в итоге просто одной группе больно, второй пофиг)

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #61 : 09 Августа, 2024, 11:48:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как же весело читать тред и видеть, как нещадно минусят тех, кто просто хочет наслаждаться игрой. Типа "ууу, твари, играть они будут на новом аккаунте, на тебе минусов в панамку"! Создатели же новых аккаунтов почему-то нежелающих расставаться с аккаунтами старыми вполне понимают и не минусуют. Занимательно :)
потому что тем кому пофиг на коллекции и просто интересно играть - им плевать, их никак это не затронуло. Ну вот я в их числе, так пофиг какой акк. Свой, друга или пилотить кого-то, вообще плевать.
А те кто трясся годами за 500 маунтов и годами на 20 персах мимирона фармил - для них всё, конец варкрафта)

Каждый играет как хочет, но в итоге просто одной группе больно, второй пофиг)
Из этой их "коллекции" используют дай бог 1% из всего.

vsb

• Старожил
« Ответ #62 : 09 Августа, 2024, 11:50:32 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Подскажите, кто шарит. На всякий случай хочу через друга а Европе купить, а то побаиваюсь волны банов если близам вдруг массовые турецкие акки не понравятся.
Как безопаснее, гифтом от друга или чтоб он зашёл на акк оплатил? И создавать через ВПН или так?
Безопасней, чтобы он на своё имя купил и настроил на своём роутере VPN для тебя, а ты у себя бы переустановил винду, чтобы от старого аккаунта и следов не осталось и настроил бы VPN на своём роутере.

Но это уже из разряда - одел три презерватива и не пошёл на свидание, чтобы не подхватить сифилис.

По факту пока что близам плевать, откуда ты играешь. При регистрации аккаунта нужно иметь аккаунт нужной страны и всё, других ограничений нет. Ну и деньги там каким-нибудь макаром переводить.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #63 : 09 Августа, 2024, 11:53:08 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
как житель Курской области жду когда у нас в регионе откроется доступ к покупке ТВВ.
Как бензин подешевеет на 20 гривен, сразу сможешь ворваться ;D
Регион давно сменил, но играть не буду, слишком дорого за повесточное овно столько платить.
То есть ты сам трансгендер и при этом хейтишь повесточку, ну такое... :-*
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 11:54:40 by clancyBY »

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 09 Августа, 2024, 12:05:58 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Неделю назад создал турецкий акк, купил эпик эдишн, апнул уже 7 чаров до 70, скинул с российского акка голду - готов к раннему доступу) Раньше был очень привязан к чарам и коллекциям, но постепенно понял что это для меня не самое главное, зато получу большое удовольствие от игры на старте дополнения
а почему турецкий? чекал фп, 404 было дешевле купить

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 09 Августа, 2024, 12:07:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще не считаю чем то страшным переход на новую учетку. В первую очередь это геймплей и присутствие в мире, часть коммьюните, потом уже старые коллекции. Причём новые коллекции и маунты намного качественный и красивей старых, поэтому не испытываю никаких сожалений о начале на новом акке.
дайте угадаю, на вашем аккаунте около 5к ачивок около 50 маунтов и начинали вы играть где нибудь в конце ШЛа?)

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #66 : 09 Августа, 2024, 12:12:27 »
Я всё ещё имею веру что после релиза ТВВ появятся ключи, потому я никуда не спешу. Не будет ключей - да и ладно, мне моя коллекция с 700+ маунтами  и кучей ачивок и приколюх поважнее будет. Вов рано или поздно в РФ вернётся, там и наверстаю упущенное. Ничего не вижу плохого в перерыве от вовки если ключей не будет, я к таким приколам в ШЛ привык. Играл весь ДФ, но не весь ШЛ, потому что аддон совсем не зашёл (хоть и смотрел все патчи) и ничего, с кайфом зато другим занялся. И всё же я дам совет людям, которые планируют перейти на другой акк. Сделайте это чуть позже после старта аддона, потому что есть шанс того, что где-то 23-27 числа ключи и завезут, ведь это уже будет не предзаказ. Все, кто купил себе ТВВ на другой акк по моему мнению слишком поспешили и позже об этом пожалеют.
Мяу

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 09 Августа, 2024, 12:22:45 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Попрощался с ВОВ навсегда после БФА. Да и до БФА играл нерегулярно начиная с Катаклизма. Чего и всем желаю.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 09 Августа, 2024, 12:24:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я всё ещё имею веру что после релиза ТВВ появятся ключи, потому я никуда не спешу. Не будет ключей - да и ладно, мне моя коллекция с 700+ маунтами  и кучей ачивок и приколюх поважнее будет. Вов рано или поздно в РФ вернётся, там и наверстаю упущенное. Ничего не вижу плохого в перерыве от вовки если ключей не будет, я к таким приколам в ШЛ привык. Играл весь ДФ, но не весь ШЛ, потому что аддон совсем не зашёл (хоть и смотрел все патчи) и ничего, с кайфом зато другим занялся. И всё же я дам совет людям, которые планируют перейти на другой акк. Сделайте это чуть позже после старта аддона, потому что есть шанс того, что где-то 23-27 числа ключи и завезут, ведь это уже будет не предзаказ. Все, кто купил себе ТВВ на другой акк по моему мнению слишком поспешили и позже об этом пожалеют.
Ага, сразу после ключей для д4 завезут

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 09 Августа, 2024, 12:25:03 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Вообще не считаю чем то страшным переход на новую учетку. В первую очередь это геймплей и присутствие в мире, часть коммьюните, потом уже старые коллекции. Причём новые коллекции и маунты намного качественный и красивей старых, поэтому не испытываю никаких сожалений о начале на новом акке.
дайте угадаю, на вашем аккаунте около 5к ачивок около 50 маунтов и начинали вы играть где нибудь в конце ШЛа?)

Писали не мне, но я отвечу тоже. Я играю с конца ванилы-начала бк, помню как за игру платил отец, потому что у подростка карточки и денег на подписку не было, тем более до появления ру серверов. Ачивок немеренно, маунты, редкие итемы с разных эвентов, много вещей, у которых есть история, как я этим завладел или для чего.
Пересел на европейский акк.
Жалко старый акк? Да, будет возможность в будущем - вернусь туда при желании.
Но я не вижу смысла "дуть щеки" и "а вот /играname/ в стим релизнулись, могли бы тоже".
Хочешь играть - играй, хотели бы блока конкретного - давно бы по айпишнику всех отлавливали или еще чего придумали.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #70 : 09 Августа, 2024, 12:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Кто реально хочет играть в вакрафт начнут заново на новой учётке. Тем более что там начинать-то, ап до 70 дают каждому. Ну а кто ноет про "потерянные" тысячи ачивок, те нашли бы тысячу поводов не играть даже если бы близзард не уходили из России.

mnnrmln

• Новичок
  • *

• Класс: Voen
« Ответ #71 : 09 Августа, 2024, 12:39:23 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Свалил с ру учетки на свеженькую КЗ и прокачал на еу себе всех танков. Никогда не занимался дрочевом по типу ачивок и маунтов. В игре интересны только кромки и ключи. А на каком аккаунте это делать для меня лично роли вообще не играет

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 09 Августа, 2024, 12:39:28 »
как житель Курской области жду когда у нас в регионе откроется доступ к покупке ТВВ.
Как бензин подешевеет на 20 гривен, сразу сможешь ворваться ;D
Регион давно сменил, но играть не буду, слишком дорого за повесточное овно столько платить.
То есть ты сам трансгендер и при этом хейтишь повесточку, ну такое... :-*
Т.е. я хотел поиграть в ТВВ, пока его не показали, но когда показали, то играть перехотел. Не играю с конца ШЛ, дф не куплен, о каких трансгендерах речь? Тех что сейчас у руля в разработке вов?

Winterdream_

• Старожил

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #73 : 09 Августа, 2024, 12:43:38 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Писали не мне, но я отвечу тоже. Я играю с конца ванилы-начала бк, помню как за игру платил отец, потому что у подростка карточки и денег на подписку не было, тем более до появления ру серверов. Ачивок немеренно, маунты, редкие итемы с разных эвентов, много вещей, у которых есть история, как я этим завладел или для чего.
Пересел на европейский акк.
Жалко старый акк? Да, будет возможность в будущем - вернусь туда при желании.
Но я не вижу смысла "дуть щеки" и "а вот /играname/ в стим релизнулись, могли бы тоже".
Хочешь играть - играй, хотели бы блока конкретного - давно бы по айпишнику всех отлавливали или еще чего придумали.
Тоже присоединюсь - 34к ачивпоинтов, акк с катаклизма. Естественно, имею неиллюзорный шанс бана за смену региона. Жалко ли мне? Да максимально пофигу. У меня ещё и все диаблы на другом акке и маунтов - ачивок за предзаказы не получаю. Для некоторых игра - это наслаждение процессом. Я ваще не уверена что кто-то сидит и разглядывает свою коллекцию ежедневно, в основном даже эти обладатели миллионов маунтов получают свою дозу быстрого дофамины при выбивании и забывают нафиг идя за следующей дозой невыбитого.

Самое забавное, что акк-то никто не отбирает, можно хоть на триалке заходить смотреть на своих персонажей и маунтов примерять. Как же все таки печально, что для для большинства вов это собирание чего-либо, поэтому и разработчики собственно могут халтурить и делать не прикольные новые активности, а награды за посредственные активности пачками рисовать.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
« Ответ #74 : 09 Августа, 2024, 12:48:36 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
для такого наркомана со стажем как я (с 2005 года без перерывов) санкции на вов это лучшее, что случилось в моей игровой жизни :D у меня теперь есть время на другие игры и вообще я в шоке, что вокруг так много игор, в которые тоже можно залипать часами. До этого времени на них не было. Так что извини, старый друг..

закрыть