Как пойдет. Я, как всегда, проявил проницательность и заранее подготовился к данному событию, хотя и не знал ничего наперед. Я решил не покупать дф и получить его нахаляву. Т.е. для меня ничего не изменится. У меня куча контента дф и есть чем заняться.
Я первый раз в жизни получил дополнение нахаляву. Это для меня новый опыт. Я на самом деле шел по этому пути еще со времен дренора. Но каждый раз срывался. 6.2 сделал игру пригодной для покупки. Потом аналогично 7.2. Бфа было первым дополнением, которые осталось парашным даже после условного 8.2. Но тогда я этого еще не знал заранее и купил это дерьмецо. Про шл все и так знают. Я не купил его на релизе. Но потом поддался на положительные отзывы о нем и купил. Слушай после этого форумное большинство. Надо просто зарубить себе на носу, что если дополнение хвалит какой-нибудь упоротый возможно проплаченный белый рыцарь близзард, то дело швах. Ну так. Зм чем то зацепил, не смотря на кучу проблем. Помню, что патч тоже вышел летом и я играл в него в отпуске. Вот несмотря на всю его парашность, на постоянно агрящихся г**ноптор, на кривой подкрученный рандом, на овертюненых рарок, которых нельзя было убивать соло, на самую худшую за всю историю вов квестовую цепочку цель и средства. Несмотря на все это что то заставляло меня туда возвращаться. Наверное классный визуальный дизайн. Но это было все. Передозировка кривыми механиками. После такого передоза уб**дским комбатом и ушлепским рандомом у меня даже появилась на них аллергия. Я уже начал поговаривать, что не буду играть в вов, если комбат не удалят из игры, а для рандома не введут защиту от неудач. Вот посмотрим, что у нас там в дф. Мне все эти два года фанбои втирали, что вот там то все пофикшено. Посмотрим посмотрим.
Дальше еще к тому же годика через 3 может выйти дренор классик, ога. Я конечно не люблю классик из за того, что они не оставляют хотя бы один сервак данного дополнения для вечной игры, кроме их ненаглядной ваниллы. И играть там из за этого нет никакого смыла. Ибо дополнение у тебя года через 1,5 просто отнимут. Смысл вкладывать усилия? Но дальше в принципе легион, который тоже был не плох. До бфа посидеть можно.
Ну а дальше независящие от меня факторы. Минцифры что то разошлось и начало банить ресурсы по политическим причинам без всяких на то оснований и решений суда, так что вов вообще могут заблокировать. Его проще заблокировать, чем гугл, ибо у гугла еще куча других сервисов есть, так что там приходится возится с дпи, который пока еще можно обойти, а вов просто забанят по ип и дело с концом. Буду ли я ставить впн? Не знаю. Попробую конечно. Если если все ломануться арендовать серваки, то там тоже цены могут взлететь до небес. Мы боялись, что нас заблочит запад, а проблемы пришли совсем с другой стороны. Тут конечно наше правительство себе репутацию подмочило. Я не хочу возвращаться в совок, сорри. Если они считают, что можно быть счастливым с промытыми как в северной корее мозгами, то я так не считаю. Точнее для меня уже все слишком поздно. Я пережил 90е и не хочу туда возвращаться.
Ну и еще другие возможные проблемы, типа необходимости обновить комп, а это сейчас жаба душит делать, т.к. вот вот все может закончится. Либо хорошо, либо плохо, но закончится. Хочется все таки надеяться, что все образуется и мы вернемся к баксу за 30.
Насчет нового акка не знаю. Может понадобится и такое. Но я пока не уверен. В таком случае может действительно следует отпустить вов и найти что то другое? Какой-нибудь китайский заменитель. С одной стороны ничего страшного. Прокачка сейчас очень быстрая и можно быстро восстановить персов. Что уж цепляться за прошлое? С другой стороны я много потратил на гринд некоторых коллекций. Тупо даже наследок, без которых сейчас играть просто не возможно. Близзард там совсем опупели, если честно. Например 60-70 берется за час. За это время вам упадет 1, дай бог 2 шмотки. Настолько отставать по итем левелу от нормы - это ппц. Скорость выпадения шмота не надо подкрутить, але? У меня были левые акки и я однажды попробовал качаться с 0. Думал будут новые ощущения. Фиг там. Докачался до шл, а там выяснилось, что никакие скипы г**ноконтента не работают и давай играй в эту парашу с 0. В этот момент и забил.
Ну вам то конечно это очень важно знать. Ведь если никто не будет играть, ктож будет читать этот сайт.