WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?  (Прочитано 28568 раз)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?
« Ответ #15 : 09 Августа, 2024, 08:17:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно, что вопрос не по теме. По подскажите, как сейчас Гордунии, РФ и СД поживают?

Прямо сейчас на Гордунни и особенно на РФ всё хорошо, СД потихоньку сдувается, но это началось ещё несколько лет назад.
Но спрашивать что с серверами надо всё таки через 2-3 месяца, когда стартует новое дополнение.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 09 Августа, 2024, 08:34:18 »
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Я подожду. Придёт время релиза и будет понятно будут ли ключи не в коллекционках. Я не такого уровня игрок, чтобы брать кромки. Я казуал, целующий белочек и берущий ачивки. У меня пока перерыв в подписке. Сеты с отголосков я собрала, могу и покурить бамбук, продолжив подписку потом. Играть я буду. А как? Да как получится, к сентябрю узнаю.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #17 : 09 Августа, 2024, 08:52:11 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Ограничения и запреты вынудили меня попробовать в качестве замены пересесть на иглу китайского барина и его аниме-гачи.
И я был очень удивлён тому, как часто и качественно разработчик может снабжать игроков контентом.

Я сейчас начинаю продумывать о новой учётке и возможности хотя бы как-то остаться в Азероте.

Но TWW выходит почти одновременно с Натланом. И я сомневаюсь, что игра в новом аддоне на новом аккаунте без моего орка доставит больше удовольствия, чем исследование пиро-региона.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 14:02:04 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

Death_Wolf

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 09 Августа, 2024, 08:55:52 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
На старте играть не буду, ближе к новому году ворвусь. В последнее время практически не играю ПВЕ контент, поэтому особенно не переживаю, что пропущу что-то интересное.

Exzo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #19 : 09 Августа, 2024, 08:58:33 »
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
играю с 2006 года. Старую учётку было жалко, сначала пытался своими силами сменить регион, не прокатило. Создал новую учётку месяц назад, прокачал 5 чаров до 70, собрал основной трансмог и маунтов, на которых буду кататься, так как вся коллекция с прошлого аккаунта никогда не использовалась. Ничуть не жалею, что оставил старую учётку в прошлом. Если когда-то можно будет и на ней играть официально, вернусь туда, если нет, то началась новая жизнь на Азероте.

Вейнамейнен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #20 : 09 Августа, 2024, 08:59:36 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Не играю, но планирую вернуться, когда перееду в другую страну  :D

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 09 Августа, 2024, 09:04:28 »
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Новый аккаунт я точно создавать не стану. Моему аккаунту почти 20 лет. Дело не только в коллекция и достижениях. Если нас не хотят видеть в игре, то я не собираюсь лезть в закрытую дверь. На игру в dgf мне хватило запасов золота. Если возможность купить дополнение лигалтным путем не появится, то играть не буду. Не такая уж это большая беда, вполне могу прожить и без wow, к тому же в последние годы на игры все равно времени нет.
Когда/если возможность легально играть из РФ появится, скорее всего вернусь.

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 09 Августа, 2024, 09:06:13 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Понял что не могу отпустить свой акк с 32к ачив пойнтов, вроде не много но и не мало, пробовал поиграть на новом акке - веет пустотой. Буду ждать ключи, если не будет - прощай вов.

Matych

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 09 Августа, 2024, 09:07:08 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
14 числа приедет коллекционка, 241 евро выложил, но что не сделаешь ради дозы и 18 летних персов

Райзе

• Старожил

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 09 Августа, 2024, 09:12:28 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Переехал на Кату, она очень неплоха. Дальше Пандария, которая будет не хуже, особенно если сохранится ускоренный темп выхода патчей. А там и до Легиона-БФА дойдет, которые тупо во всем лучше текущей версии игры.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
« Ответ #25 : 09 Августа, 2024, 09:14:25 »
  • Рейтинг:-16 (+3 | -19)
Как пойдет. Я, как всегда, проявил проницательность и заранее подготовился к данному событию, хотя и не знал ничего наперед. Я решил не покупать дф и получить его нахаляву. Т.е. для меня ничего не изменится. У меня куча контента дф и есть чем заняться.

Я первый раз в жизни получил дополнение нахаляву. Это для меня новый опыт. Я на самом деле шел по этому пути еще со времен дренора. Но каждый раз срывался. 6.2 сделал игру пригодной для покупки. Потом аналогично 7.2. Бфа было первым дополнением, которые осталось парашным даже после условного 8.2. Но тогда я этого еще не знал заранее и купил это дерьмецо. Про шл все и так знают. Я не купил его на релизе. Но потом поддался на положительные отзывы о нем и купил. Слушай после этого форумное большинство. Надо просто зарубить себе на носу, что если дополнение хвалит какой-нибудь упоротый возможно проплаченный белый рыцарь близзард, то дело швах. Ну так. Зм чем то зацепил, не смотря на кучу проблем. Помню, что патч тоже вышел летом и я играл в него в отпуске. Вот несмотря на всю его парашность, на постоянно агрящихся г**ноптор, на кривой подкрученный рандом, на овертюненых рарок, которых нельзя было убивать соло, на самую худшую за всю историю вов квестовую цепочку цель и средства. Несмотря на все это что то заставляло меня туда возвращаться. Наверное классный визуальный дизайн. Но это было все. Передозировка кривыми механиками. После такого передоза уб**дским комбатом и ушлепским рандомом у меня даже появилась на них аллергия. Я уже начал поговаривать, что не буду играть в вов, если комбат не удалят из игры, а для рандома не введут защиту от неудач. Вот посмотрим, что у нас там в дф. Мне все эти два года фанбои втирали, что вот там то все пофикшено. Посмотрим посмотрим.

Дальше еще к тому же годика через 3 может выйти дренор классик, ога. Я конечно не люблю классик из за того, что они не оставляют хотя бы один сервак данного дополнения для вечной игры, кроме их ненаглядной ваниллы. И играть там из за этого нет никакого смыла. Ибо дополнение у тебя года через 1,5 просто отнимут. Смысл вкладывать усилия? Но дальше в принципе легион, который тоже был не плох. До бфа посидеть можно.

Ну а дальше независящие от меня факторы. Минцифры что то разошлось и начало банить ресурсы по политическим причинам без всяких на то оснований и решений суда, так что вов вообще могут заблокировать. Его проще заблокировать, чем гугл, ибо у гугла еще куча других сервисов есть, так что там приходится возится с дпи, который пока еще можно обойти, а вов просто забанят по ип и дело с концом. Буду ли я ставить впн? Не знаю. Попробую конечно. Если если все ломануться арендовать серваки, то там тоже цены могут взлететь до небес. Мы боялись, что нас заблочит запад, а проблемы пришли совсем с другой стороны. Тут конечно наше правительство себе репутацию подмочило. Я не хочу возвращаться в совок, сорри. Если они считают, что можно быть счастливым с промытыми как в северной корее мозгами, то я так не считаю. Точнее для меня уже все слишком поздно. Я пережил 90е и не хочу туда возвращаться.

Ну и еще другие возможные проблемы, типа необходимости обновить комп, а это сейчас жаба душит делать, т.к. вот вот все может закончится. Либо хорошо, либо плохо, но закончится. Хочется все таки надеяться, что все образуется и мы вернемся к баксу за 30.

Насчет нового акка не знаю. Может понадобится и такое. Но я пока не уверен. В таком случае может действительно следует отпустить вов и найти что то другое? Какой-нибудь китайский заменитель. С одной стороны ничего страшного. Прокачка сейчас очень быстрая и можно быстро восстановить персов. Что уж цепляться за прошлое? С другой стороны я много потратил на гринд некоторых коллекций. Тупо даже наследок, без которых сейчас играть просто не возможно. Близзард там совсем опупели, если честно. Например 60-70 берется за час. За это время вам упадет 1, дай бог 2 шмотки. Настолько отставать по итем левелу от нормы - это ппц. Скорость выпадения шмота не надо подкрутить, але? У меня были левые акки и я однажды попробовал качаться с 0. Думал будут новые ощущения. Фиг там. Докачался до шл, а там выяснилось, что никакие скипы г**ноконтента не работают и давай играй в эту парашу с 0. В этот момент и забил.

Ну вам то конечно это очень важно знать. Ведь если никто не будет играть, ктож будет читать этот сайт.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 09:29:52 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

blade96

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #26 : 09 Августа, 2024, 09:23:56 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Люблю варкрафт, но не планирую покупать новый аккаунт. В варкрафте мне интересны: моя армия 70х твинков с прикольным никами, ачивки, маунты и коллекции.  В новом пустом аккаунте нет ничего. Покупать его только ради того, чтобы пощупать новый контент, походить ключи и рейды я точно не буду. Мне на пустом аккаунте играть будет не интересно. Буду играть без дополнения пополняя коллекции с прошлых дополнений. Появится возможность купить на мой аккаунт дополнение - куплю, нет - значит нет.
Неистово плюсую, т.к. имею такую же позицию. Если близы не хотят моих денег - жопу рвать искать пути обхода не собираюсь, как только откроют возможность играть из России, то можно будет рассмотреть варианты:)
Несу Свет!

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 09 Августа, 2024, 09:26:14 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Если честно, даже если после релиза ТВВ в продаже всё-таки появятся коды, я всё равно не уверен стану ли отваливать по 5к+ каждый год за эту игру, в текущем виде она того абсолютно не стоит.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 09 Августа, 2024, 09:30:46 »
  • Рейтинг:-3 (+18 | -21)
как житель Курской области жду когда у нас в регионе откроется доступ к покупке ТВВ.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 10:09:56 by Arigato »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #29 : 09 Августа, 2024, 09:32:13 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Помню как ещё в кате ходил в сеттекские залы каждый день как на работу за вороной. И в крепость бурь за пеплом каждое кд.  В итоге выбил оба маунта. Обидно, конечно, бросать "всё что нажито непосильным трудом", одних только маунтов сто с лишним штук. А сколько петов 25 лвла, сетов разных тиров и классов...
С другой стороны, я ведь ничего и не бросаю. Российский аккаунт никуда не денется, могу зайти на персонажа 20 уровня, понасталгировать, как оно было раньше.
В общем я зарегал новый акк в Таджикистане т.к. карточка таджикского банка есть,  купил ТВВ.
Буду косить под таджика который "временно" работает в России  :)

закрыть