""Согласен с этим. Мне нужно учиться на практике и, особенно как игроку-танку, мне нужен способ учиться составлять маршруты. Соратники в обычном эпохальном режиме позволят игрокам учиться без необходимости полагаться на других и собирать группу.""
Какая то несколько надуманная проблема. Роуты до 10-го ключа - это излишество
Всм излишество? А как ты собрался ключ без роута проходить? Пулить все подряд что движется чтобы к середине прохождения осознать что у тебя 150% на счетчике? Пулить вместе мобов и паки которые категорически нельзя вместе пулить? Или я тебя как-то не так понял?
Давай я разверну мысль, а то и правда может быть непонятно высказался.
Итак, под словом "роут" я понимаю некий устоявшийся маршрут, который предполагает в процессе несколько "бигпуллов", подтягивание трэша к боссу, скипы и т.д.
Маршрут "press W to win" от босса к боссу и так до конца по кратчайшему маршруту это не "роут".
А теперь давай посмотрим по инстам, что будет, если мы просто идём от босса к боссу и голову не включаем, убивая только то, что мешает нам пройти и/или стоит на аренах с боссами.
Театр Боли:
- обошли патрульного голема - молодцы, почти идеальные 100%, не обошли - ну в районе 105 будет, ничего страшного;
Искроварня:
- точно будет перебор по %, но не критичный;
Жила:
- если жопой не пулить, то почти идеальные 100% по кратчайшему маршруту;
Приорат:
- перебор будет большой, если спулить жопой паки, которые тебе точно не мешают.
Гнездовье:
- убиваешь что мешает пройти и у тебя совсем небольшой перебор.
Свечки:
- тут вообще лол, что если убивать только то, что мешает пройти, то сильно не доберёшь. Я так первый раз убил ласта и у меня только 80%.
Мехагон:
- вообще голову выключаешь.
Жила:
- вот здесь единственное, что нужно себе накинуть в MDT примерный маршрут, чтобы не облажаться. Тут я тоже недобрал процентов 10, когда уже ласта убили.
И ещё раз повторю свою мысль. Механики боссов для начала освоения ключей >> знания "роутов". А уж если желания выше 11-го ключа ходить нет, то слово "роут" в значении, что я описал выше, можно просто забыть.
Ты узнаешь ,какие паки тебе нужны, пока до 10ки добираться будешь. А до этого тебе точно кто нибудь спулить что-то ненужное, поэтому процентами заморачиваться - не особо нужное.