Цитата: Scourge Acolyte от 24 Июля, 2024, 22:33:44Искренне соболезную зависимым, что будут готовы покупать это за 10к+, лишь бы не лишаться дозы.Это один раз в магазин сходить . Соболезную вам если это значимая сумма.
Искренне соболезную зависимым, что будут готовы покупать это за 10к+, лишь бы не лишаться дозы.
Цитата: RommanDK от 31 Июля, 2024, 22:01:01Цитата: Scourge Acolyte от 24 Июля, 2024, 22:33:44Искренне соболезную зависимым, что будут готовы покупать это за 10к+, лишь бы не лишаться дозы.Это один раз в магазин сходить . Соболезную вам если это значимая сумма.обычно так пишут те, кто сами еще не зарабатывают...а мне например, на эти 214 баксов почти неделю работать надо
Цитата: Мав от 01 Августа, 2024, 00:01:11Цитата: RommanDK от 31 Июля, 2024, 22:01:01Цитата: Scourge Acolyte от 24 Июля, 2024, 22:33:44Искренне соболезную зависимым, что будут готовы покупать это за 10к+, лишь бы не лишаться дозы.Это один раз в магазин сходить . Соболезную вам если это значимая сумма.обычно так пишут те, кто сами еще не зарабатывают...а мне например, на эти 214 баксов почти неделю работать надону так и аддон не раз в неделю выходит
Цитата: NestorTheWizard от 30 Июля, 2024, 19:29:35Цитата: Veklins от 30 Июля, 2024, 14:44:48Доброго дня!Получила и я свою коробку с коллекционкой, ввожу ключ и вот досада ... "Ой, что то пошло не так!"ключ не активировался, хотя до этого он был идентифицирован и показывал на что именно ключ возможно кто то сталкивался?Коробка случайно не в америке куплена? Если так то код не подходит в EU.Чтобы определить, какой именно код в конверте, надо взять коробку и найти на ней типографским способом отпечатанный серийник вида хххххZZ, где ххххх - пять цифр, а вместо ZZ может быть US, EN, DE, FR. Вот если US - то при активации на учетку РУ/РБ (и на любую другую из регионе EU) выскочит "Ой, что-то пошло не так".
Цитата: Veklins от 30 Июля, 2024, 14:44:48Доброго дня!Получила и я свою коробку с коллекционкой, ввожу ключ и вот досада ... "Ой, что то пошло не так!"ключ не активировался, хотя до этого он был идентифицирован и показывал на что именно ключ возможно кто то сталкивался?Коробка случайно не в америке куплена? Если так то код не подходит в EU.
Доброго дня!Получила и я свою коробку с коллекционкой, ввожу ключ и вот досада ... "Ой, что то пошло не так!"ключ не активировался, хотя до этого он был идентифицирован и показывал на что именно ключ возможно кто то сталкивался?
Цитата: Beorn от 30 Июля, 2024, 19:47:32Цитата: NestorTheWizard от 30 Июля, 2024, 19:29:35Цитата: Veklins от 30 Июля, 2024, 14:44:48Доброго дня!Получила и я свою коробку с коллекционкой, ввожу ключ и вот досада ... "Ой, что то пошло не так!"ключ не активировался, хотя до этого он был идентифицирован и показывал на что именно ключ возможно кто то сталкивался?Коробка случайно не в америке куплена? Если так то код не подходит в EU.Чтобы определить, какой именно код в конверте, надо взять коробку и найти на ней типографским способом отпечатанный серийник вида хххххZZ, где ххххх - пять цифр, а вместо ZZ может быть US, EN, DE, FR. Вот если US - то при активации на учетку РУ/РБ (и на любую другую из регионе EU) выскочит "Ой, что-то пошло не так".Прекрасно активировался ключ из канадской коробки. И вместо ZZ на коробке US. И цифр не 5, а 8 =)