вот, в общем, покрутилась... билды не пробовала новые, но вот что обнаружила:
символ ЖО при новой расстановке не рулит. Одно дело, когда весь дамаг вливается сразу, а теперь, когда может критануть, а может и не критануть... Особенно обидно было просматривать после ИК10 лог боя - если раньше, когда критовал ЖО, 100% критовала и конфла, теперь как повезет... абыдна...
Ходила на Коралона 25, в рейде было 3 лока, демонолог в общем зачете брал 4-6 места, в зачете локов 1-2

Прокал бес у него хорошо, давало 400 СПД и мой муж, играющий за шамана, уже заныл о моем респеке, ибо его ДПС в рейде с учетом демонолога скаканул на 1200.... Х_Х С другой стороны, для мили он абсолютно бесполезен, и что делать в десятке, где ДПС кроме меня и ШП мили демонологом, фиг знаеть

Что-то подозрительное все 4 дня творилось с КОД. Пошла в мир (ибо в рейдах... ну мб меткости не хватает...), проводила комбинацию ЖО-конфла-КОД на мобах потолще - где-то в 40-50% случаев КОД не накладывалось. Я одна такая, или кто-то заметил подобную фигню?
Теперь вот возникла заминочка... с моими 530 хаста триня на хаст как бы уже не торт. Хочу сделать дубль СПД, чтобы компенсировать как-то новый сет. А стоит ли вообще с ним мучаться? Бонусы-то поганые, а до Катаклизма ничего лучше не предвидится...