WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Аддоны для Воина  (Прочитано 152864 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Arsak

  • Рядовой
  • Сообщений: 399
  • Репутация: 11
  • Я- Воин!

  • Варкрафт: +
    • Имя: Арсак
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
[Воины - Все спеки] Аддоны для Воина
« : 02 Сентября, 2012, 15:57:37 »
  • Рейтинг 3


[Аддоны]


  • В этой теме можно найти Аддоны для Воинов всех спеков
  • Если вы хотите добавить Аддон, оставляйте ссылку и небольшое описание
  • Для идентификации Аддонов оставляйте скриншоты.
  • Так же можно задавать вопросы по Аддонам

Старая тема ТУТ
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 11:47:06 by Варико »

Kornigor

  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0

  • Варкрафт: +
    • Имя: Кесерил
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #1 : 02 Сентября, 2012, 16:14:35 »
  • Рейтинг 0
Подскажите название аддона, который на иконке персонажа отображает дебаф, действуюший в данный момент. Например фир, овца, сало и тд.
Не Lose Control.
А если это лоз контрол дайте, пожалуйста скрины настройки
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2012, 16:37:00 by Kornigor »

d00mw01f

  • Сообщений: 49
  • Репутация: 6

  • Варкрафт: +
    • Имя: Думко
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #2 : 03 Сентября, 2012, 07:10:15 »
  • Рейтинг 0
На твоей иконке? Если тебе нужно на врагах отслеживать, на арене например, то это гладиус. Если в пве или на бг где куча народу, то что-то вроде tidy plates. Ну а уж если на самом тебе, то я хз  :)

Бубач

  • Сообщений: 21
  • Репутация: 2
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #3 : 03 Сентября, 2012, 10:21:27 »
  • Рейтинг 0
Подскажите плиз работающий аддон, который выводит в нужное место экрана количество твоей ярости цифрой, чтобы цвет цифр менялся в зависимости от кол-ва этой самой ярости, и это все сопровождалось звуковыми оповещениями. Заранее спс.

Co6aka_Py

  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #4 : 03 Сентября, 2012, 10:52:10 »
  • Рейтинг 0
Подскажите аддон.
Панель, на которой отображается кд абилок и проки ЯВ и ЗУ.
То есть продублировать кнопки с основной панели.

А то устал я постоянно смотреть вниз экрана на основной бар.
Хочу такую панель к центру экрана.
И что бы отображалась только когда персонаж в комбате.

Matf

  • Сообщений: 1048
  • Репутация: -30
  • Скользящий

  • Варкрафт: +
    • Имя: Матф
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #5 : 03 Сентября, 2012, 10:58:18 »
  • Рейтинг 0
Подскажите название аддона, который на иконке персонажа отображает дебаф, действуюший в данный момент. Например фир, овца, сало и тд.
Useful portraits.
Подскажите плиз работающий аддон, который выводит в нужное место экрана количество твоей ярости цифрой, чтобы цвет цифр менялся в зависимости от кол-ва этой самой ярости
Easy rage. Звука нет, настройка месторасположения через Lua.

Марисфена

  • Сообщений: 1396
  • Репутация: 81

  • Варкрафт: +
    • Имя: Марисфена
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #6 : 03 Сентября, 2012, 13:04:22 »
  • Рейтинг 0
Easy rage. Звука нет, настройка месторасположения через Lua.
У меня по какой-то причине этот аддон отказывается показывать  количество раги больше 100.   Точнее  выглядит это так: 1.. .   В чем причина и как исправить ?

Matf

  • Сообщений: 1048
  • Репутация: -30
  • Скользящий

  • Варкрафт: +
    • Имя: Матф
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #7 : 03 Сентября, 2012, 14:12:48 »
  • Рейтинг 0
У меня по какой-то причине этот аддон отказывается показывать  количество раги больше 100.   Точнее  выглядит это так: 1.. .   В чем причина и как исправить ?
Навскидку, в последнем скрипте ошибка синтаксиса:
Цитировать
<OnUpdate>
 if UnitPowerType("player") == 1
 then if InCombatLockdown() then HighRage_FrameText:SetTextColor(0.9,0,0,0.9);
 else HighRage_FrameText:SetTextColor(0.9,0.8,0,0.4);
 end
Попробуй заменить на:
Цитировать
<OnUpdate>
if UnitPowerType("player") == 1
then if InCombatLockdown(); HighRage_FrameText:SetTextColor(0.9,0,0,0.9);
else HighRage_FrameText:SetTextColor(0.9,0.8,0,0.4);
end

т.е убери "then" и поставь ";"

Проверить не могу, WoWа нет под рукой.

ХеллФаер

  • Сообщений: 379
  • Репутация: 4

  • Варкрафт: +
    • Имя: Хеллфаер
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #8 : 03 Сентября, 2012, 16:41:49 »
  • Рейтинг 0
Подскажите название аддона, который на иконке персонажа отображает дебаф, действуюший в данный момент. Например фир, овца, сало и тд.
Useful portraits.


На вовинтерфейсе и курсе не найти такого. Можно ссылку на аддон? А то PortraitTimers глючить стал после патча.

Matf

  • Сообщений: 1048
  • Репутация: -30
  • Скользящий

  • Варкрафт: +
    • Имя: Матф
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #9 : 03 Сентября, 2012, 16:50:32 »
  • Рейтинг 0
На вовинтерфейсе и курсе не найти такого. Можно ссылку на аддон? А то PortraitTimers глючить стал после патча.

Это разработка наших ПвПшников, вроде. Вечером могу сам залить на файлообменник. Но учтите, что после патча и в МоП добавятся новые СС + сменится часть ID, править придется самостоятельно.
upd: http://rghost.ru/40173654
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2012, 21:07:17 by Matf »

kirinara

  • Сообщений: 349
  • Репутация: 0

  • Варкрафт: +
    • Имя: Танкист
    • Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #10 : 03 Сентября, 2012, 21:51:42 »
  • Рейтинг 0
У меня по какой-то причине этот аддон отказывается показывать  количество раги больше 100.   Точнее  выглядит это так: 1.. .   В чем причина и как исправить ?
Навскидку, в последнем скрипте ошибка синтаксиса:
Цитировать
<OnUpdate>
 if UnitPowerType("player") == 1
 then if InCombatLockdown() then HighRage_FrameText:SetTextColor(0.9,0,0,0.9);
 else HighRage_FrameText:SetTextColor(0.9,0.8,0,0.4);
 end
Попробуй заменить на:
Цитировать
<OnUpdate>
if UnitPowerType("player") == 1
then if InCombatLockdown(); HighRage_FrameText:SetTextColor(0.9,0,0,0.9);
else HighRage_FrameText:SetTextColor(0.9,0.8,0,0.4);
end

т.е убери "then" и поставь ";"

Проверить не могу, WoWа нет под рукой.
Не быть вам программистом  :facepalm:
10ка

ХеллФаер

  • Сообщений: 379
  • Репутация: 4

  • Варкрафт: +
    • Имя: Хеллфаер
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #11 : 04 Сентября, 2012, 03:06:49 »
  • Рейтинг 0
На вовинтерфейсе и курсе не найти такого. Можно ссылку на аддон? А то PortraitTimers глючить стал после патча.

Это разработка наших ПвПшников, вроде. Вечером могу сам залить на файлообменник. Но учтите, что после патча и в МоП добавятся новые СС + сменится часть ID, править придется самостоятельно.
upd: http://rghost.ru/40173654

Благодарю.

Co6aka_Py

  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #12 : 04 Сентября, 2012, 10:42:33 »
  • Рейтинг 0
Подскажите аддон.
Панель, на которой отображается кд абилок и проки ЯВ и ЗУ.
То есть продублировать кнопки с основной панели.
Нашол такой аддон Button Forge. Но это не совсем то, что я хотел.
Аддон делает реальный бар. Приходится с основного бара кнопки перебиндивать.

Мне нужен фрейм отображающий кд абилок в виде иконок. Кто знает подобные подскажите.

Matf

  • Сообщений: 1048
  • Репутация: -30
  • Скользящий

  • Варкрафт: +
    • Имя: Матф
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #13 : 04 Сентября, 2012, 10:54:09 »
  • Рейтинг 0
Мне нужен фрейм отображающий кд абилок в виде иконок. Кто знает подобные подскажите.
Tell Me When чем-то не устраивает?

Co6aka_Py

  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
Re: [Воины - Аддоны] Аддоны для Воина 5.0+
« Ответ #14 : 07 Сентября, 2012, 10:26:07 »
  • Рейтинг 0
Поделитесь строкой импорта настроек для TMW.

 


закрыть