WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.5 фракции Shadowlands станут общими на отряд  (Прочитано 5112 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Вишко ты мне где 2-3 мес говорил, что подобное не будет в игре, тк слишком много ресов требует. Но "ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ"

В той дискуссии речь шла о переделке старинных фракций под фракции известности со своими лентами из новых наград. Во-первых, я не заявлял, что этого точно никогда не будет, а отмечал, что это очень маловероятно и пояснял, почему. Во-вторых, фракции Shadowlands просто стали общими на отряд, а не превратились во фракции известности и уж тем более не получили никаких новых наград. В третьих, я отмечал, что еще давно они заявляли о свих планах сделать старинные фракции общими на отряд в будущем по мере свободного времени, и в небольшом обновлении 11.1.5 у них появилась возможность сделать первый шаг в эту сторону.

Вот даже цитата, чтобы освежить память, так сказать:

А почему переработки системы репутации являются полной переработкой старого контента? Репутация всегда была репутацией. Если полное изменение системы репутаций на систему известностей это ОЧЕНЬ большой труд, то что мешает репутацию некоторых фракций сделать для всего отряда? Это тоже требует больших ресурсов?

Любое действие и изменение в игре требует определенных ресурсов. Если они не сделали прогресс всех фракций общим на аккаунт сразу, значит на то были причины. Вряд ли это было решение "Ну, оно никому не нужно, не будем делать." Скорее всего там требуется достаточно много усилий, и они решили в первую очередь заняться более актуальными вещами, а позднее по мере возможностей бросить силы и на старые (о чем, в общем-то, и заявляли в обзорах и интервью).
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2025, 19:45:13 by Wishko »

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где ж вы блть раньше были, когда я горел этим , прокачать по 4 класса каждому ковеннату на тип брони ...

Unplayed

• Ветеран
Где ж вы блть раньше были, когда я горел этим , прокачать по 4 класса каждому ковеннату на тип брони ...

Зеркала, Множество, Пепельный, Сад -- всё равно придётся 4 классами. Упростили ерунду типа Двора Ночи.

Xantos

• Новичок
  • *
Вот бы сократили количество анимы, которое требуется для покупок

Вот вот.

Я вот как-то совсем не помню что там по фракциям, почти весь аддон скипнул, в связи с чем возник вопрос. Как эта фишка повлияет, если я захочу перепройти ШЛ? (Да, я извращенец, и что?)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Вот бы сократили количество анимы, которое требуется для покупок

Вот вот.

Я вот как-то совсем не помню что там по фракциям, почти весь аддон скипнул, в связи с чем возник вопрос. Как эта фишка повлияет, если я захочу перепройти ШЛ? (Да, я извращенец, и что?)
Скорее всего ни на что не повлияет, разве что если у тебя превознесение уже есть с этими фракциями, ты при прохождении квестов репу с них будешь сразу на сундуки парагона откладывать, вместо прокачки репутации с нуля. Что в принципе в шл гораздо полезнее, потому что там награды за парагона приятные у некоторых фракций

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ве'нари все же станет общей на отряд:

Unplayed

• Ветеран
Ве'нари все же станет общей на отряд:

В жопу Венари.

Дайте всем альтам все улучшения ковена того же уровня, как у мейна, без анимы и душ. Вне зависимости от того, какой у кого ковен.

закрыть