WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает менеджер времени восстановления способностей в обновлении 11.1.5  (Прочитано 7860 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Надпись таймера вылезающая за пределы кнопки - будет убрана еще через 20 лет?  ;D

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Я так понимаю, у них была цель, продублировать функционал WA в части интерфейса, при этом упростив сложные настройки, которые среднестатистический подпивас просто не осиливает. Сделать простой интерфейс для сложной модели - это всегда трудная задача. А тут у них как будто получилось сделать проще. Но все равно для подпиваса сложно, а для приличного джентльмена не нужно, потому что есть привычный и удобный WA.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А что изменилось ?
До этого что ли был не виден откат абилок? был же.
  Я, конечно, казуал-собиратель белочек, но тоже не очень выкупаю. Вроде как в нынешнем интерфейсе и правда есть настройка кулдаунов, т.к. я чётко помню, как на новых персонажах постоянно включаю отображение кд кружком (часами) и кд временем.
  Типа... Если оно добавляет функционал уменьшающейся/увеличивающейся шкалы - то вполне ок.
Но вот, всё остальное дублирование я не очень выкупаю - мне кажется оно наоборот занимает дополнительное лишнее место на экране; а если кибер-спортсмены не могут запомнить, где у них на панели находится их абилка (на которой сразу двумя вариациями показывается кд), то как-будто бы это какие-то горе-кибер-катлеты.

TLacey

• Новичок
  • *
Сделали копию WAшки для пвешников. Копипастнули при этом LUA код. Молодцы, чо.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Близзард ничего не делают - ноют, что близзард ничего не делают.
Близзард что-то делают - ноют, что "а зачем, есть же викауры".

Мне интересно что близзам нужно сделать, чтобы вообще не ныли.

закрыть