WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как гарантированно и быстро получить предмет 649 уровня из вылазок во 2 сезоне The War Within  (Прочитано 12147 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C началом 2 сезона The War Within начинающие и опытные спелеологи отправились в глубины вылазок Каз Алгара за новой щедрой добычей. Игрок по прозвищу Harldan, который провел немало времени в тестировании этого режима на PTR, поделился небольшой хитростью, позволяющей гарантированно и относительно быстро получить предмет 649 уровня.:cut:

Цитата: Harldan
Вы можете запросто получить гарантированный Клад участника вылазки для предмета экипировки 649 уровня в 1 день

Если вы не в курсе, то Клады участника вылазки (редкие карты, которые дают экипировку "Героя") были изменены во 2 сезоне. Теперь вы можете получить только одну карту в неделю, а в качестве компенсации теперь ее гораздо проще отыскать. Я видел множество людей, утверждающих, что единственный способ получить этот предмет – это много ходить во многообещающие вылазки в течение недели, пока не накопишь достаточно защиты от неудачи, чтобы найти его, и они считают, что из-за этого элемента случайности заниматься этим смысла нет. Но они упускают важную деталь.

Теперь торговец товарами за Подземные монеты продает новый предмет под названием Генератор волновых помех 2000, который стоит 2 тыс. Подземных монет. Вы можете получить ~2,3 тыс. Подземных монет в 1 день, посетив многообещающую вылазку, так что вы сразу же сможете приобрести этот предмет.

Если вы используете этот предмет у Камня исцеления в любой вылазке (это контрольная точка, похожая на камень встреч), то он призовет к вам Бур-босса. Этот парень – замена Зеквира во 2 сезоне, и, победив его, вы гарантированно получите Клад участника вылазки, а также другую добычу (предмет 639 уровня или Сияющий отголосок). Я проверил на PTR весь процесс прохождения всех 4 Многообещающих вылазок в 1 день и призыва этого парня, и он занимает около 1-2 часов. Учитывая, что вы получите 4-5 предметов 639 уровня и один предмет 649 уровня, уверен, что стоит потратить свое время на то, чтобы сделать все это в начале недели.

Более подробное объяснение того, как это сделать, содержится в моем руководстве по вылазкам сезона. Там же есть ряд других советов, которые, я надеюсь, будут полезны людям. Однако я не видел, чтобы кто-то обсуждал эту информацию, поэтому посчитал ее достаточно важной, чтобы поделиться ею здесь. Если вы хотите ознакомиться с моим полным видеоруководством по вылазкам, вы можете посмотреть его здесь.

Напоминаю, что для получения 649 предмета вам нужно использовать карту в вылазке 8 уровня или выше. Однако использование карты в вылазке 11 уровня даст вам несколько дополнительных Позолоченных гербов, так что я рекомендую именно его.

Генератор волновых помех 2000 продается у Сэра Финли Мрргглтона в Дорногале.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2025, 22:33:32 by Wishko »

Ariadna

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд и Гордунни
Почему он пишет что можно только одну карту в неделю получить? Мне на этой неделе 2 выпали: одна с босса нового, который случайным образом появился, вторая из сундука в конце этого же подземелья.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Почему он пишет что можно только одну карту в неделю получить? Мне на этой неделе 2 выпали: одна с босса нового, который случайным образом появился, вторая из сундука в конце этого же подземелья.
так говорилось во всех пачнотах для патча 11.1

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Моему шаму с 8 делва выпали кожаные штаны, КОЖАНЫЕ. Не для отряда, а именно персональная.
Знакомому вару выпали тканевые перчи, а магу латные наручи. Что за херь происходит с лутом в делвах  :facepalm:

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Сколько надо пройти и каких вылазок чтобы нафармить 2к монет?

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Так в итоге может быть 2 карты или нет? Я одну полутал еще в 4 вылазке, использовал в 11 и накопились как раз монеты, имеет смысл покупать эту штуку и пробовать на этом кд?

Ariadna

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд и Гордунни
Так в итоге может быть 2 карты или нет? Я одну полутал еще в 4 вылазке, использовал в 11 и накопились как раз монеты, имеет смысл покупать эту штуку и пробовать на этом кд?

Точно может быть, раз у меня было.
Вопрос в том, это так и задумано разработчиками, или что-то пошло не так? Потому что мне две по сути выпали в одном прохождении.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Не знаю как сейчас, а в 1м сезоне карты могли и подряд падать, как повезёт.

hregut

• Новичок
  • *

• Класс: FDK
    • Сервер: Kazzak
получил 1831 монету за все многообещающие вылазки, то есть это не гарантированный метод. (по ходу больше монет мне уже не добыть на этой неделе)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
именно в баунтифул вылазке надо юзать, или просто в 8-11 вне зависимости от бонуски?

Kyotaro

• Новичок
  • *
1. Босс вылез в вылазке где была активирована карта( это случайность). Карта с него не выпала.
2. Вовхед:One Time Use, not reusable. Can be bought for Undercoins or found in Mislaid Curios. If you have already gotten the item that gives you a chest at the end of your next delve, you will not get another one from him until the next week.
Дословно, 1 карта в неделю. У товарища выше или баг, или он звиздит.
Вывод: не тратьте деньги или монеты, если карта уже выпадала

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
получил 1831 монету за все многообещающие вылазки, то есть это не гарантированный метод. (по ходу больше монет мне уже не добыть на этой неделе)
Монеты падают не только из сундука, который под ключом. Они так же падают из сезонного сейфа заклятого врага и так же из сундуков в многообещающей вылазке, которые НЕ под ключем. По этому их можно фармить и без ключа из многообещающих вылазках каждый день.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
1. Босс вылез в вылазке где была активирована карта( это случайность). Карта с него не выпала.
2. Вовхед:One Time Use, not reusable. Can be bought for Undercoins or found in Mislaid Curios. If you have already gotten the item that gives you a chest at the end of your next delve, you will not get another one from him until the next week.
Дословно, 1 карта в неделю. У товарища выше или баг, или он звиздит.
Вывод: не тратьте деньги или монеты, если карта уже выпадала
Мне карта упала из сундука, решил не покупать эту штуку за 2к, а то не понятно упадет ли с босса еще одна карта или не.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Карта выпадала с сундука на этой неделе, решил купить проверить итем, босса победил получил шмотку 639, карта не упала.

закрыть