Немного оффтоп, но Близзы нигде не упоминали, почему в Шахте машины стали неуправляемыми, и в дрифт сложнее стало уходить?
На этот раз не все успел обозреть, – как обычно в преддверии выхода обновления и после него куча всяких вещей начала происходить, – но, думаю, в обозримом будущем доделаю оставшееся.
Цитата: Wishko от 10 Марта, 2025, 22:45:50На этот раз не все успел обозреть, – как обычно в преддверии выхода обновления и после него куча всяких вещей начала происходить, – но, думаю, в обозримом будущем доделаю оставшееся.Прошёл 7 вылазок 8 уровня, в великом хранилище стоят 2 - 649 шмотки только, почему не 655?
Цитата: Slaytor от 11 Марта, 2025, 00:55:58Цитата: Wishko от 10 Марта, 2025, 22:45:50На этот раз не все успел обозреть, – как обычно в преддверии выхода обновления и после него куча всяких вещей начала происходить, – но, думаю, в обозримом будущем доделаю оставшееся.Прошёл 7 вылазок 8 уровня, в великом хранилище стоят 2 - 649 шмотки только, почему не 655?Может быть ошибка в таблице (или в игре). С первым хранилищем узнаем наверняка.
Цитата: Wishko от 11 Марта, 2025, 01:00:17Цитата: Slaytor от 11 Марта, 2025, 00:55:58Цитата: Wishko от 10 Марта, 2025, 22:45:50На этот раз не все успел обозреть, – как обычно в преддверии выхода обновления и после него куча всяких вещей начала происходить, – но, думаю, в обозримом будущем доделаю оставшееся.Прошёл 7 вылазок 8 уровня, в великом хранилище стоят 2 - 649 шмотки только, почему не 655?Может быть ошибка в таблице (или в игре). С первым хранилищем узнаем наверняка.на вовхеде стоит 649 лвл за 8 вылазки и это максимум https://www.wowhead.com/ru/guide/the-war-within/season-2-overview#delves
Цитата: Wishko от 10 Марта, 2025, 22:45:50На этот раз не все успел обозреть, – как обычно в преддверии выхода обновления и после него куча всяких вещей начала происходить, – но, думаю, в обозримом будущем доделаю оставшееся.Такую статью выжимку лучше бы переместить в раздел гайдов, чтобы она не терялась и в нужный момент его можно было быстро найти
Подскажите пожалуйста, в 2м сезоне будут выдавать жетоны на тир шмотку за прохождение гера или 2000 очков в м+?