21 и 22 августа, уже через две недели, в Анахайме (США) состоится
Близзкон - главный ежегодный конвент поклонников игр от Близзард. Разрабочики World of Warcraft, Starcraft 2 и Diablo 3 придут пообщаться со счастливчиками, доставшими билеты на это мероприятие. Как всегда, ожидается вагон и маленькая тележка новейшей информации - нас, понятно, прежде всего будут интересовать новости, касающиеся нового аддона и новой, еще не анонсированной MMORPG. Одну из этих двух вещей, как мне кажется, непременно назовут по имени.
Внимание к Близзкону всегда было огромным, и о том, чтобы урвать туда билет, многие могут только мечтать. И тем приятнее мне сообщить о том, что один из наших читателей достал билеты и летит в США! Более того, он оказался настолько любезен, что согласился стать нашими глазами (с помощью своего фотоаппарата) и снабдить Наб Клаб самыми свежими кадрами с конвента. Этот фотоматериал, а также короткие путевые заметки, я уверен, будут безумно интересны всем нам, остающимся на обочине жизни.
Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями.
Искателям приключений остался только бензиновый хвост. И долго еще сидели они в траве, чихая и отряхиваясь.
В качестве иллюстрации к новости предлагаем изображение статуи, поставленной в начале этого года перед главным офисом Близзард, в Ирвине (штат Калифорния).
Новейшие исправления на серверах.
 | цитата с русского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
08/08
• «Молитва восстановления» теперь активирует «Божественное покровительство» на цель, которую лечит жрец, а не на него самого.
• Игроки на машинах на момент окончания битвы на острове Завоеваний будут теперь получать правильное количество почетных знаков.
• Генерал Везакс не будет читать заклинание «Темное сокрушение» так часто. Он также не будет использовать «Жгучее пламя» несколько раз подряд.
• «Длань возмездия» больше не может быть использована на цели с невосприимчивостью к провокации, включая других игроков.