WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое у вас осталось впечатление о Неруб'арском дворце?  (Прочитано 2892 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Первый сезон The War Within официально завершился, и вместе с этим игроки прощаются с Королевой Ан'сурек и Неруб'арским дворцом, готовясь ко встрече с Хромовым королем Джастором Галливиком в ходе Освобождения Нижней Шахты. Это значит, что можно подвести некоторый итог начальному рейду дополнения.:cut:

Многим игрокам  Неруб'арский дворец запомнился совершенно плоским и незапоминающимся финальным боссом: во время прокачки ему не было посвящено столько же внимания как в своё время Рашагет, также не обладала она и выразительной харизмой, какой мог похвастаться сир Денатрий. С другой стороны рейд имел несколько интересных в плане механик боссов и неплохие на вид классовые комплекты, а гонка прогресса по освоению его эпохального режима выдалась весьма напряженной.

Какие впечатления оставил Неруб'арский дворец у вас? Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2025, 06:52:27 by Wishko »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ласт прикольный и напряженный с точки зрения механики боя даже в нормале и героике. Моделька и анимации у нее свои. Тут лайк. Сам босс, как персонаж, не о чем. А ведь ей целый мультик посвятили. Я бы Ансурек сравнил с Каргатом из дренора. У него тоже был свой мультик и он пару раз мелькал в сюжетке. Вот только он первый босс (что большая ошибка близов), а она — ласт.
Про остальных боссов сказать особо нечего. Были и были. За "тупица" спасибо. Визуальное окружение тоже весьма блеклое, без изюма. Цитадель Ночи дополнял облик Сурамара, как и осада Дазаралора. Тут же ничего нового — те же декорации, элементы и фоны паучьей локации с теми же мобами. В общем, скучать не буду.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
мб хоть в миднайте сходим сюда...

Fen9

• Новичок
  • *
  • Heal me..

• Класс: Хил
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хорошее впечатление, непередаваемые ощущения легкости и свободы!
Это пожалуй первый рейд со времен каты в который я не попал, потому что, вы сами знаете почему  :-X

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Абсолютно ублюдский перепад сложности у ласта между обычной и героиком, из за чего только избранные пуги могли убить без бафа. Убитая кривая сложности во всем рейде. Сам стиль рейда ну норм, не прям шедевр, но и не уныние в квадрате.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Отдельный плюс за достаточно оригинальную тематику рейда - нерубов в чистом виде, в таком разнообразии в ВОВ не было еще никогда. Поэтому на некоторых боссов просто интересно посмотреть чисто визуально. На первого, например, или на стрекозу.
В целом не безынтересные механики, без прямо чего-то раздражающего. Даже 2 паука, когда привыкнешь, кажутся техничными и приятными. А ещё Овинакс - босс ,на котором можно поселиться на пол сезона, и он становится как родной!
Архитектура довольно стерильна, но в целом норм. Не топ, но и не откровенная блювотина, вроде первого рейда в Легионе. 

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Абсолютно ублюдский перепад сложности у ласта между обычной и героиком, из за чего только избранные пуги могли убить без бафа. Убитая кривая сложности во всем рейде. Сам стиль рейда ну норм, не прям шедевр, но и не уныние в квадрате.

чоуу
еще до нерфа 3х аое паутин до 2х на первой фазе вполне убиваемая была в героике, а тем более получение бафа уже позже

А вот аое на черве слишком сильное было

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я согласен. Рейд получился скучным, нудным и не запоминающимся. Мне вот боссы понравились только предпоследние - Шёлковый Двор, ну и сама Королева. Весело было, когда люди раньше времени делали взрыв толчка в круге, чтоб перелететь круг яда от Ансурека.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Мне лично нерубский дизайн не нравится, поэтому чисто визуально - не моё.

С точки зрения рейда как боссов и механик - в принципе всё нормально, откровенно скучных/бесячих боссов на моём, казуальном, уровне не заметил.

Единственное, к чему можно придраться - так это неравномерная сложность. На первых неделях лицом по клаве убиваешь 4 первых боссов в героике, а потом упираешься в стену. В моём случае ей стала Кивеза.
Ни червь, ни предласт потом настолько больших проблем не доставили, как она.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Хз гер Кивеза нормально в пугах убивалась.
А вот яйца Овинакса слишком сложно для большинства пугов. Т.к. некоторые индивидуумы даже на пинги в своё лицо не реагируют.

Tallahassee

• Новичок
  • *
Рейд норм, только в целом раздражает тенденция делать предласта на 200-300 пуллов, чтобы потом душиться ещё столько же на ласте. Ласт должен быть сложным, да, но когда перед ним стоит гриндволл с кансер-механиками ласт уже ощущается как душное мучение. ИМХО, сложного босса (не ласта) можно поставить в конце рейда, но предласт всегда должен быть несложным. Хороший пример - Мажордом перед Рагнаросом в ОП, который был просто сбежались-разбежались дпс-хпс чеком перед одним из самых сложных боссов в истории игры.

Судя по информации с ПТРа, в Нижней Шахте ситуация, кстати, не особо поменяется.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
А ещё Овинакс - босс ,на котором можно поселиться на пол сезона, и он становится как родной! 
Ага, а когда только приходишь - кажется простеньким. Я в пугах на первый килл червяка потратил больше траев, чем на трёх следующих вместе взятых   :D

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Хз гер Кивеза нормально в пугах убивалась.
А вот яйца Овинакса слишком сложно для большинства пугов. Т.к. некоторые индивидуумы даже на пинги в своё лицо не реагируют.
С пугами в гер я вообще не заглядывал. Потому что да, Кивеза на личном скилле игроков проходится. Из говна выйти, сейвы жать.
А яйца лопать это да, геморрой без войса.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Очень средненько, на 3+ максимум.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Средний или даже ниже среднего. Все рейды ДФ были лучше. Как и в принципе аддон. Хотя было ожидаемо.

закрыть