WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на укачивание во время РАЗГОНа на Стремглаве G-99  (Прочитано 3038 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого выхода обновления 11.1 некоторые игроки жалуются на укачивание во время лихой езды на Стремглаве G-99. Несмотря на то, что теперь это средство передвижения гораздо приятнее и удобнее в управлении, чем было на запуске тестирования, ездит оно настолько быстро, что пользователи испытывают определенные расстройства вроде головокружения или тошноты за рулем.:cut:

Все потому, что Стремглав G-99 гоняет очень быстро, заставляя окружающий мир проноситься по экрану, а повсюду нередко встречаются разного рода препятствия, которые могут остановить механизм на полном ходу. Это мельтешение воздействует на визуально чувствительных игроков, вызывая разные неприятные ощущения, точно так же как происходит при чтении в транспорте или катанию по серпантину в реальном мире.

В свете этого часть игроков решила отказаться от РАЗГОНа и странствует по Нижней Шахте исключительно на обычных средствах передвижения. Что не всегда удобно, поскольку Стремглав G-99 не только быстр, позволяя скорее добираться до нужного места, но еще и имеет ряд преимуществ вроде сниженного радиуса обнаружения противниками.

В обновлении 10.2 разработчики добавили ряд настроек, позволяющих ограничить визуальные эффекты во время высшего пилотажа и облегчить укачивание, но на РАЗГОН они, похоже, не действуют. В ожидании ввода подобных опций и для Стремглава G-99 авторы игры советуют использовать доступный по стандарту "Двигатель: все под контролем", что позволяет снизить скорость примерно до уровня спокойных эпических полетов. Эта же опция сгодится и для тех, кто испытывает сложности в маневрировании по узким улочкам Нижней Шахты.

Цитата: Координаты
/way #2346 37.71, 47.00 Бандс

Карт очень неприятен

Есть более медленный двигатель, установка которого может вам помочь.

Да! Он называется "Все под контролем". Просто поговорите с Бандсом, который находится в главном офисе "Вжух-экспресса" для настройки своего транспорта. Двигатель "Все под контролем" открывается сразу же, когда вы получаете своего Стремглава G-99.

Двигатель "Все под контролем" позволяет двигаться примерно с половиной скорости обычного двигателя (сравнимо со скоростью эпических полетов). Если вас укачивает или вам трудно управлять более быстрыми двигателями, то эта скорость будет гораздо более приемлемой, а вы по-прежнему сможете устраивать заносы и ускоряться.[Источник]

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 17:44:32 by Wishko »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Меня хватило на минуту. Слишком быстрая и неповоротливая хрень. Локация не настолько большая, чтобы изобретать этот велосипед.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну тогда нужен "Режим арахнофобии" для этих машинок. А потом режим для клаустрофобов, который отключает инсты. А потом вообще для людей, которые боятся света. И когда ты запускаешь игру, то ПК автоматом выключается
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 18:04:12 by Laendor »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Меня хватило на минуту. Слишком быстрая и неповоротливая хрень. Локация не настолько большая, чтобы изобретать этот велосипед.
Я поставил другой дрыгатель за прохождение гонок и ускорялку собранную из шмоток от рарников стало поспокойнее ибо характеристики выровнялись. Это всё ещё бесполезная дичь которая в принципе не нужна в игре, но теперь оно хотя бы не швыряет эту машинку как эпилептика с синдромом Туретта.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чоппер наше все, не нужны никакие тачки
Тоже бесит управление на этом, как делать гонки, я ващпе не понимаю. Кое-как дополз на бронзу просто чтобы локалку закрыть

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
сделали,что бы сделать и пихнуть как фишку. как обычно все в общем то. дальше этой пещеры идея не пойдет,если отзывы убогие будут. А могли бы силы эти потратить на пвп например и возродить моба арену,к примеру.

Voodi.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
когда уже знаешь строение локации, то кататься на очень быстрой версии даже комфортно

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вообще эта машина очень даже неплоха НО она вообще не для этой локи. Я не знаю кто там и что тестил, но почему эти тестеры не сказали Близзардам что "либо меняйте локу, либо убирайте машину и вводите полеты." Вы видели Андермайн? Да это же сплошные повороты, неровности, везде что-то торчит, какие-то лестницы на которые еще попробуй проберись на этой машине, ВОДА, мать твою, которая скидывает с машины. Сам транспорт отличный, для старых степей, Танариса, Дуротара и т.д. вообще бомба(правда там флаи уже лучше будут), но эта лока ему противопоказана. А про укачивание, то я думаю укачивает тех же полтора арахнофоба для которых этот юзлесс режим и вводили, то есть крикливое меньшинство, можно спокойно проигнорировать.

Xantos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
могли бы силы эти потратить на пвп

Это вот сейчас вообще о чем? Все знают, что ВоВ нет ПВП.

А серьезно, на пвп нужно больше сил, чем силы чувачков делающих машинки. Возможно, если бы близзард это понимали, в ВоВ было бы ПВП (лизание колонн, увы, к таковому отнести не могу)

Leebowski

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все локация Нижняя Шахта - это сплошная бузумная хаотчиная застройка, 90% времени там невозможно по нормальному разогнаться.
Если вы вводите этот болид, ну так сделайте что то навроде четких стритов и авеню перпендикулярных между собой, чтобы можно было нормально гонять по логичным маршрутам. Сейчас большую часть времени этот Разгон просто раздражает.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я гоняю на болиде чисто порофлить. Это весело когда люди гоняют вокруг. Так быстро приходишь в пункт назначения что даже не стоить гореть если застрянешь где-то в пути на пару секунд.
Да, держу в курсе.

Who i am?

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Всё там поворотливое и нормально ездиет, просто нужно именно ДРИФТИТЬ, а не тупо вправо-влево нажимать, те там одновременно пробел (вход в занос машины, а не просто тормоз) + вправо и частично газу даешь, или на мышке одновременно две клацки зажал и пробелом в занос пускаешь. Тачка и лока созданны под дрифт. Часик потыкаться и поймешь привыкнешь. Мне лично понравилось, но мало кому это зайдет, тк в ру коммьюнити сейчас тухло, мало кто так рофлить и веселиться будет.

UPD: обиженки заминусуют  8)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 20:54:38 by Who i am? »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

По мне так отличный болид, сегодня фармила пустые банки на маунта, гоняла там часа три. У меня инженерские шины и паровой котел, ускорение использовала только на прямых. Всё очень удобно и вполне комфортно. К дрифту надо привыкнуть, и по большей части он бесполезен, но если знаешь маршрут, то вполне прикольно получается - правую кнопку зажимаешь и пробелом дрифт )
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 22:17:00 by born2slip »

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

godoftime

• Завсегдатай
  • **
сделали,что бы сделать и пихнуть как фишку. как обычно все в общем то. дальше этой пещеры идея не пойдет,если отзывы убогие будут. А могли бы силы эти потратить на пвп например и возродить моба арену,к примеру.
Ещё буханку белого (или черного) хлеба можно превратить в троллейбус. Но зачем? 2025 год, а кому-то ещё не надоело столб лизать лол

закрыть