WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 26 февраля 2025 г.  (Прочитано 7529 раз)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Срочные исправления WoW – 26 февраля 2025 г.
« Ответ #15 : 27 Февраля, 2025, 12:39:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так Жетоны WoW не из воздуха берутся, а кто-то их покупает и выкладывает на аукцион. Поэтому, когда один игрок приобретает жетон за золото, перед этим его за реальные деньги покупает другой игрок, причем платит он даже больше, чем если приобретать месяц подписки напрямую (€20 вместо €13).

Мне всегда казалось, что жетоны за голду покупают в разы больше, чем за реальные деньги.
Что честно говоря ставит под сомнение их соотношение 1 к 1.
Но спорить не хочу, так как банально не обладают информацией, просто многолетний игровой опыт.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #16 : 27 Февраля, 2025, 13:16:45 »
Одна из политик майков, меньше золота на руках, меньше халявщиков на жетоне играет.
И? Каждый халявщик на жетоне это купленный жетон за х2 подписку (ну если вы конечно не сектант и не считаете что жетоны выкладывают близзы, а не игроки покупают). Халявщик выгоднее чем игрок купивший просто подписку, еще и по региональной порой
Ну во первых никаких х2 нет. Жетон за реал стоит 20 евро\баксов, а меняется золотом на подписку или 13\15 евро\баксов. А во вторых я никогда не считал что близы выкладывают жетон или корректируют его. Не считал до одного недавнего момента в ноябре месяце когда в продажу ввели брутозавра и за ночь жетон упал с 420к до 251к золотом.
Такое резкое падение возможно только в одном случае: при многократном превышении предложения над спросом. А учитывая что спрос был максимален из-за бруто, а предложение уже устаканилось ибо хайп старта аддона давно прошел, то такой аномалии в принципе не могло быть если только близы не вмешались и не скорректировали цену, ну или баг что в целом не удивительно в каком состоянии вов сейчас.
Так что теперь я не был бы так категоричен по поводу корректировки близами если нужно будет.
Часто, когда расписывают такие теории, люди что-то забывают. С видом эксперта расписывают как работает рыночек.
Вообще ты что-то путаешь. Тогда наоборот цена жетона взлетела, а не упала. Потому что люди продавали голду массово, чтобы вывести жетон в кошелек батл нет и купить брутозавра. А падения обусловлены тем, что в такие периоды выгодно продавать жетоны, потому что их цена подскочила. Соответственно как массово продавали голду в жетоны, так и могли массово продавать жетоны в голду. Но эксперты почему то об этом не задумываются. Не смотрят на ситуацию с другой стороны.
Посмотри графики цены жетона в даты введения брутозавра в продажу и потом говори путаю я что-то или нет. Я прекрасно помню что тогда было с жетоном ибо я сам был одним из тех кто брутозавра за голду брал. Про другую сторону я тоже написал и именно поэтому такое аномальное падение подозрительно выглядит и никогда ранее замечено не было, по крайней мере мной.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Февраля, 2025, 13:24:07 »
Так и должно быть?  >:( Я не злой, но просто такой очевидный баг мог ли бы поправить  :facepalm: я наверное реально много прошу, но мои воспоминания когда в 13 году во времена Пандарии пришёл с пиратки на офф и увидел АБСОЛЮТНО ВСЁ рабочее даже самая маленькая мелочь работала меня очень сильно впечатлила. Поэтому я всегда сравниваю ВоВ с воспоминаниями 12 - ей давности  :-[

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 27 Февраля, 2025, 13:24:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Одна из политик майков, меньше золота на руках, меньше халявщиков на жетоне играет.
И? Каждый халявщик на жетоне это купленный жетон за х2 подписку (ну если вы конечно не сектант и не считаете что жетоны выкладывают близзы, а не игроки покупают). Халявщик выгоднее чем игрок купивший просто подписку, еще и по региональной порой
Ну во первых никаких х2 нет. Жетон за реал стоит 20 евро\баксов, а меняется золотом на подписку или 13\15 евро\баксов. А во вторых я никогда не считал что близы выкладывают жетон или корректируют его. Не считал до одного недавнего момента в ноябре месяце когда в продажу ввели брутозавра и за ночь жетон упал с 420к до 251к золотом.
Такое резкое падение возможно только в одном случае: при многократном превышении предложения над спросом. А учитывая что спрос был максимален из-за бруто, а предложение уже устаканилось ибо хайп старта аддона давно прошел, то такой аномалии в принципе не могло быть если только близы не вмешались и не скорректировали цену, ну или баг что в целом не удивительно в каком состоянии вов сейчас.
Так что теперь я не был бы так категоричен по поводу корректировки близами если нужно будет.
Часто, когда расписывают такие теории, люди что-то забывают. С видом эксперта расписывают как работает рыночек.
Вообще ты что-то путаешь. Тогда наоборот цена жетона взлетела, а не упала. Потому что люди продавали голду массово, чтобы вывести жетон в кошелек батл нет и купить брутозавра. А падения обусловлены тем, что в такие периоды выгодно продавать жетоны, потому что их цена подскочила. Соответственно как массово продавали голду в жетоны, так и могли массово продавать жетоны в голду. Но эксперты почему то об этом не задумываются. Не смотрят на ситуацию с другой стороны.
Посмотри графики цены жетона в даты введения брутозавра в продажу и потом говори путаю я что-то или нет. Я прекрасно помню что тогда было с жетоном ибо я сам был одним из тех кто брутозавра за голду брал. Про другую сторону я тоже написал и именно поэтому такое аномальное падение подозрительно выглядит и никогда ранее замечено не было, по крайней мере мной.
зачем мне смотреть графики? я помню жетон тогда стоил около 250к. он был относительно дешевым. и как раз после брутозавра он взлетел почти до 400к, и так не опускается. Я, как человек, который подписку только на жетонах продлеваю, заинтересован в цене жетона и отслеживал ее скачки и причины.

Ничего аномального. Произошел спрос и предложение. Раньше такого вероятно не было, потому что близзард раньше и не высырали брутозавров в магазин.

Это конспирология. А когда ты хочешь подкрепить свою уверенность в чем то, ты что угодно свяжешь с этим.
Ну вот в чем понт близзардам в ручную чето там крутить? Конспирология офк найдет причину, но если не уходить в бред, зачем им это? И как они это делают? Обычно находят причины, которые не выгодны близзам. Мол близзард сами рисуют жетоны, но они от этого только теряют деньги.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #19 : 27 Февраля, 2025, 13:40:53 »
(показать/скрыть)
зачем мне смотреть графики? я помню жетон тогда стоил около 250к. он был относительно дешевым. и как раз после брутозавра он взлетел почти до 400к, и так не опускается. Я, как человек, который подписку только на жетонах продлеваю, заинтересован в цене жетона и отслеживал ее скачки и причины.

Ничего аномального. Произошел спрос и предложение. Раньше такого вероятно не было, потому что близзард раньше и не высырали брутозавров в магазин.

Это конспирология. А когда ты хочешь подкрепить свою уверенность в чем то, ты что угодно свяжешь с этим.
Ну вот в чем понт близзардам в ручную чето там крутить? Конспирология офк найдет причину, но если не уходить в бред, зачем им это? И как они это делают? Обычно находят причины, которые не выгодны близзам. Мол близзард сами рисуют жетоны, но они от этого только теряют деньги.
Ну во первых помнишь ты значит плохо что было с жетоном ибо он к тому моменту уже стоил около 270-290. Потом из-за бруто за день вырос до 420 и рухнул за ночь до 251. А во вторых по поводу всего остального я уже написал по десять раз повторять не собираюсь если ты сам что-то начал докручивать к моим словам.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 27 Февраля, 2025, 13:52:01 »
(показать/скрыть)

Ну во первых помнишь ты значит плохо что было с жетоном ибо он к тому моменту уже стоил около 270-290. Потом из-за бруто за день вырос до 420 и рухнул за ночь до 251. А во вторых по поводу всего остального я уже написал по десять раз повторять не собираюсь если ты сам что-то начал докручивать к моим словам.
ого, не 250, а 270. ну разоблачил так разоблачил. ладно, я открыл график. что я вижу? плохо помнишь, скачок был до 445к. затем упал до 250, затем опять подскочил до 370 и так далее. график колбасило. Жетоны массово скупали - жетоны массово продавали.
По поводу всего остального ты не писал десять раз. Даже один раз ты не писал зачем близзард это надо. Ну раз ты допускаешь подобное, потому что "заметил аномалию", тогда у тебя в голове, для структурной позиции, должна быть придумана мотивация, зачем близзард это делать. Мне вот интересно

hellf

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 27 Февраля, 2025, 13:52:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лари с репутации в Легионе и ШЛе пропали. Теперь просто счетчик репутации обновляется и квест не дается.

Azattog

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 27 Февраля, 2025, 15:00:55 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
... Не считал до одного недавнего момента в ноябре месяце когда в продажу ввели брутозавра и за ночь жетон упал с 420к до 251к золотом.

Большая разница: Стоил 420 и упал до 250.  Или: стоил 290 - резко скаканул до 420, так же резко упал до 250 в течении суток, а дальше вернулся к цене 330... В первом случае можно что-то заподозрить, а вот во втором просто раскачивание рынка на хайпе. И если посмотреть то после появления брутозавтра цена жетона поднялась на 40-60 тысяч.
А если посмотреть на сайте: https://wowtoken.app/ цену токена на графике на отрезке 2 года, то появляется впечатление, что брутозавр был введен для корректировки курса токена и изъятия лишнего золота скопившегося у игроков.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 27 Февраля, 2025, 22:18:21 »
а у кгото есть баг с ауком7

а то пишет что лоты на почте, а на почте ничего, хотя значок непрочитанной почты висит

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 27 Февраля, 2025, 22:53:15 »
а у кгото есть баг с ауком7

а то пишет что лоты на почте, а на почте ничего, хотя значок непрочитанной почты висит
Со вчерашнего дня баг еще висит, и хрен знает, когда его починят.

закрыть