WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые карты дополнения «Объятия Изумрудного Сна» – 26 февраля  (Прочитано 1428 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Показ новых карт дополнения продолжается и за прошедший день были показаны карты друида, среди которых оказались легендарные Хамуул Рунический Тотем и Кенарий. Следующим на очереди станет воин. :cut:

В новом дополнении у некоторых классов будет заряжаемая сила героя; друид один из них; и сегодня была раскрыта его заряжаемая сила героя:

Для Хамуула и Кенария были также показаны особые версии карт:

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глянул на половину открытых карт (66 из 140+)...
А где сайленс? Верните!  :D
Много карт под него создавались как я понимаю, прям вот хочется вару в десятку 1\30 его закинуть как минимум ;D
А ещё в чепухню которая даёт бабл герою в конце хода.
В вечнозеленого оленя тоже хочется, 6\7 с лайфстилом и неуловимостью, вы чо блин.
В паладинский х3 бабл. Считай минус точечный ремувал при его выходе 100%. А был бы сайленс... :)
И это я только по верхам прошёлся и ещё куча карт не анонсировано. И это ведь всего лишь начало нового года в хс, ротация, все дела, а тут такие интересные карты нарисовали. Намечается год паверкрипа, а не раптора?)
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оленю еще перерождения не хватает.
А и что это за ультраомега Аркейн интеллект у друля? Когда там уже будет карта с эффектом "Начало матча: в вашей руке всегда 10 карт, карты не могут сгорать, когда вы играете карту из руки, вы берете карту", мне кажется, мы скоро до этого дойдём.

закрыть