WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась открытая бета Fellowship – игры про аналог эпохальных+ подземелий из WoW  (Прочитано 11750 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Докинуть пару классов-спеков, релизнуть в какое-нибудь межсезонье/в 4 сезоне (как было в ШЛ и ДФ), и кинуть пару ключей топовым потничам кеев с твича. Думаю, игра уже окупится.
Хотя, это же ф2п, верно? А про монетизацию как-то мало информации. Вполне могут убить проект ебнутым обязательным донатом.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Annabet

• Старожил
Докинуть пару классов-спеков, релизнуть в какое-нибудь межсезонье/в 4 сезоне (как было в ШЛ и ДФ), и кинуть пару ключей топовым потничам кеев с твича. Думаю, игра уже окупится.
Хотя, это же ф2п, верно? А про монетизацию как-то мало информации. Вполне могут убить проект ебнутым обязательным донатом.
Это ж не p2w игра про пвп с заточками и всем этим, без чего тебя даже манекен запинает.
Добавят косметику, да бусты на экспу, больше и придумать-то нечего.

TLacey

• Новичок
  • *
В гилдворс 2 фракталы появились 26 ноября 2012 года, а до этого были данжи со скалированием сложности, буквально ключи, в которые все также ходили уже три месяца с релиза игры, но без аффиксов, а "фракталы" лишь добавили аффиксы и печеньку в сумку для активации (точнее, печенка была не одна). Диабла 3 вышла 15 мая 2012 года и в ней не было ничего подобного ещё два года до 2014 и длц Reaper of Souls. Легион же с ключами вышел 30 августа 2016 года. Учитывая, сколько в этом патче скопировали из гв2 (локалки, оплоты, мировые боссы, таймгейты для событий в мире, механики классов), я всегда удивляюсь, когда кто-то снова пишет "о нет, они скопировали сами у себя из диабло!" Да они даже в интервью и на реддите не раз это подчёркивали, что берут самое лучшее у конкурентов и не стесняются. А NCsoft, который делал линягу и Guild Wars 2 - их прямой конкурент в жанре ММО.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2025, 13:02:40 by TLacey »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот разрабы диабло бы удивились, оказывается ключи из гв пришли...
Порталы в диабло появились позже. Их не было на релизе. Порталы появились уже после удаления рмах и переработки игры. А гв2 вышла, насколько я помню, одновременно с пандами. А диабло вышло за 2-3 месяца до панд. Не успели они еще за 2-3 месяца сделать порталы.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Да динамики бы чуть побольше, да графония, а так норм. Но многие механики скиллов конечно скопированы из ВоВа в том или ином виде

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
для многих прокачка и сюжет уже что-то чуждое в вов. поэтому вполне может стрельнуть. вообще я бы и вову режимы некоторые перевел в фри ту плей, как это у всех популярных компетитив игр современных. какие нибудь арены, бг и ключи вполне можно реализовать бесплатно и для всех, а если человек хочет получать косметику, маунтов, ачивки и тд, то покупайте подписку и дополнение. для теста могли бы пиратов сделать бесплатными и посмотреть сколько народу залетит в игру и сколько купит ее после
кто спорит, тот гей

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это ж не p2w игра про пвп с заточками и всем этим, без чего тебя даже манекен запинает.
Гир и экспу-таланты могут запихнуть в магаз, например. Все то, что добывается с шансом в данжах. Легко придумать как и чем убить игру донатом, как и легко оправдать введение тех или иных бустов )

Пусть игра цветет и процветает, щастя-здоровя, и пусть заберет к себе хотя бы часть мамкиных киберкотлетных ключников из лфг. Буду только рад.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Annabet

• Старожил
Гир и экспу-таланты могут запихнуть в магаз, например. Все то, что добывается с шансом в данжах. Легко придумать как и чем убить игру донатом, как и легко оправдать введение тех или иных бустов )

Пусть игра цветет и процветает, щастя-здоровя, и пусть заберет к себе хотя бы часть мамкиных киберкотлетных ключников из лфг. Буду только рад.
Если бы шмот можно было безболезненно добавить в шоп, первым это бы сделали близы, но даже их нетакусики понимают, что не прокатит.
Максимум, что будет, это сизон пасс с монетками на доп лут где-нибудь в конце полоски, а то и сами монетки отдельно, но явно не с релиза и скорее всего с ограничениями на количество покупок в месяц.

ievkO

• Старожил
зачем нужно ЭТО когда есть ключи в вове? что бы блевать от них еще в отдельной игре? ;D

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Игра специально для тех, кто тратил часы на рег в М+ и гневно ругался. )) теперь можно без регистраций и СМС. Очередей нет, зато Дух и токсичность ВоВоская .

Оркадий не даст соврать, вчера бетатестил. И танка чехвостил

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Вот бы ключники туда ушли, наше коммьюнити очистится немножко.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Вот бы ключники туда ушли, наше коммьюнити очистится немножко.
Я мог бы сказать что-то вопреки, но когда в одном из таймволков на прокачке услышал фразу о том, что «игроки не имеют права качать твинков пока не набьют 3к рио», только поддержу тобой сказанное

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
визуально выглядит приятно, но играть в нее сейчас невозможно полноценно, посмотрим что будет при выходе игры из беты.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

hahaha

• Старожил
Очень играбельно. Вара сделали сложным, хехе, это уже не чардж волл
Со смертью времени и смерть умрет

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Клон тарисленда

закрыть