WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Власть Галливикса» из обновления 11.1  (Прочитано 3722 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах вот-вот состоится выход обновления 11.1 и датамайнеры представили один из новых внутриигровых роликов, который игроки смогут увидеть в самом начале кампании "Разгрома в Нижней Шахте". Это видео посвящено торговому принцу Галливиксу и его весьма жесткой манере правлениями картелями Нижней Шахты. Спойлеры!:cut:

Цитата: Текст видео
Лазло Большезубс: Жители Нижней Шахты заслуживают лучшего. Хватит с нас Галливикса. Кто со мной?
Джастор Галливикс: Итак, у меня куча дел. То есть, пока я трачу время с вами, где-то ещё простаивает более прибыльная работенка. И чего вам надо?
Лазло Большезубс: Я тебе сейчас скажу, Галливикс. Хватит совать свои загребущие руки в наши дела, нам не нужен такой босс. Мы хотим заключить новую сделку.
Джастор Галливикс: Ха-ха-ха, ты слышал, Огг? Новую сделку им подавай. И вы все с ним согласны, да? Как насчёт тебя, Ревилгаз? Никки? Гогельмогель?
Лазло Большезубс: Синь, нет...
Джастор Галливикс: Что, никто? Получается, такое желание только у тебя. Лазло Большезубс. Моя мелкая сошка из предавней операции. Тебя Газлоу надоумил? Эта грязная, вонючая крыса?!
Джастор Галливикс: Я бы предложил вам остаться, но у нас есть есть более важные дела, как вы все понимаете. Огг, помоги нашему гостю найти выход.
Джастор Галливикс: Хе-хе-хе, собрание окончено.
Ксал'атат: Смотрю, ты уже пустил Чёрную кровь в дело.
Джастор Галливикс: Кса... Ксал'атат? Как я рад тебя видеть! Что привело тебя сюда?
Ксал'атат: Уже прошло много времени. Всё идёт как планировалось?
Джастор Галливикс: Восстановление оказалось... сложнее, чем мы думали. Одни только затраты...
Ксал'атат: ...не имеют значения!
Джастор Галливикс: Конечно, мне... мне просто нужно ещё немного времени.
Ксал'атат: Не подведи меня.
Джастор Галливикс: Не боись, не подведу.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2025, 00:50:46 by Wishko »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Токсичный-харизматичный злодей, то что надо!

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
синематик с ксалатат без ног
не верю

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Планы Иридикрона рушатся один за другим. Финал будет такой же? А что тогда Иридикрон может противопоставить "Во все оружие всречу их, когда снизойдут на вероятную опасность Души Азерот"? Вероятность падает. Значит не получится выманить Пантеон. Так ещё нужна сила на свержение Пантеона. Сколько всего надо. А пока все с рук слетает

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Планы Иридикрона рушатся один за другим. Финал будет такой же? А что тогда Иридикрон может противопоставить "Во все оружие всречу их, когда снизойдут на вероятную опасность Души Азерот"? Вероятность падает. Значит не получится выманить Пантеон. Так ещё нужна сила на свержение Пантеона. Сколько всего надо. А пока все с рук слетает
Так это с Иридикроном не связано лол, он сейчас где-то своими делами занимается, готовится ко встрече с титанами, Ксалатат он артефакт отдал просто чтобы внимание титанов привлечь, потому что её поползновения на душу мира явно привлекут внимание свыше, как только дело уже до самой души мира дойдёт, конечно.

закрыть