mobile
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Персонализация сайта и новостей
Начало
Форум
Поиск
WORLD OF WARCRAFT
Hearthstone
»
Новости
(Модератор:
horsaken
) »
Новые товары в магазине Hearthstone – 25 февраля 2025 г.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Тема: Новые товары в магазине Hearthstone – 25 февраля 2025 г. (Прочитано 1296 раз)
Wishko
noob-club.ru
Легенда
«
:
25 Февраля, 2025, 21:15:51 »
Рейтинг:
1
(+1 |
0)
"Ультра-мега-супер-пупер-дупер-альфа-квадро-турбо-бета-гамма-дельта-омега-пента-тетра-плюс-гипер-пакет."
Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз игрокам предлагается приобрести пакеты с эпохальными многоклассовыми обликами Рагнароса – "Повелителя Огня" и "Пламеня Скверны" по отдельности или в мегапакете.
Эпохальный мегапакет "Рагнарос" (9000 Рунических камней) – эпохальные облики "Рагнарос Повелитель Огня" и "Рагнарос Пламень Скверны", а также по 3 комплекта карт чернокнижника, охотника на демонов, воина и шамана
Эпохальный пакет "Рагнарос Повелитель Огня" (6000 Рунических камней) – эпохальный облик "Рагнарос Повелитель Огня" и по 3 комплекта карт воина и шамана
Эпохальный пакет "Рагнарос Пламень Скверны" (6000 Рунических камней) – эпохальные облики "Рагнарос Пламень Скверны" и по 3 комплекта карт чернокнижника и охотника на демонов
«
Последнее редактирование: 25 Февраля, 2025, 21:18:11 by Wishko
»

winnier
Завсегдатай
Re: Новые товары в магазине Hearthstone – 25 февраля 2025 г.
«
Ответ #1 :
25 Февраля, 2025, 21:41:00 »
Рейтинг:
3
(+3 |
0)
Скин прикольный конечно, но каждый раз не могу поверить - 60-90 евро/баксов за скин. Жесть

k0valski
Старожил
Варкрафт:
+
Класс: Монах
Сервер: Гордунни
«
Ответ #2 :
25 Февраля, 2025, 21:42:38 »
Рейтинг:
0
(+0 |
0)
Кстати, по поводу тех комплектов, которые давались давно не заходившим игрокам. У меня вчера только получилось зайти в хс, а их там нет. Обратился в поддержку, ответ убил (нет, там все как обычно)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
К сожалению, данные комплекты карт доступны для открытия лишь в некоторых регионах и для некоторых игроков. Получение подарков в регионе вашей учетной записи на данный момент невозможно.
Вы можете узнать больше о комплектах карт для возвращающихся игроков здесь

Deathless_Koschei
Новичок
«
Ответ #3 :
26 Февраля, 2025, 02:06:29 »
Рейтинг:
2
(+2 |
0)
Я даже не возражал, когда они заломили цену за эпохальный скин Рагнароса... но теперь они перекрасили его в зелёный - и просят за это столько же? Я могу понять высокие цены, но их должна оправдывать большая работа, а не... это.

TLacey
Новичок
«
Ответ #4 :
26 Февраля, 2025, 13:04:53 »
Рейтинг:
0
(+0 |
0)
Лол, они продают реколор за 60 евро))) Да уж.

Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Hearthstone
»
Новости
(Модератор:
horsaken
) »
закрыть
✖