Если порассуждать, какую сложность должны настраивать разработчики, то 6-8 боссов оптимальный размер, на мой взгляд.
Потому что, опять же на мой взгляд, если разработчики хотят привлечь внимание к рейдам, то они должны давать одновременно и испытание, и награду.
Я бы не сказал, что НД душный. Стилистика нерубарская, такая себе, а сами по себе боссы ничего так, интересные, разнообразные. Амирдрассил тоже вполне ничего так.
Но, опять же, это вопрос вкуса.
С моей скоростью игры рейды надоедать попросту не успевают. У того, кто играет хардкорно - можно разнообразия и не хватает.
А понятно, то-есть 6-8 боссов - это нормально для сложности мифика? Или об-гер? Просто, мифики из тебя выжимают всё, что у тебя есть. Ибо вайпаться на каждом боссе по 300 раз, да еще с 6-8 боссами - может для хардкорных игроков показаться интересным. Но, тут важно понимать. Чем больше боссов в рейде - тем длительнее будет освоение. А это значит, близам придётся растягивать этот 1 рейд до полу года, чтоб хотя бы половина гильдии закрыли этот рейд. Конечно, они будут нерфить его постепенно каждую неделю, как помню они "Гробницу Предвечных" сколько они там нерфали? Раз 500?) Было очень забавно)
И опять, мы приходим к той точке, что близы на это всё забили. Вот какая схема выстраивается. Мифики - они очень сложны, а на них можно зависнуть достаточно на долго. Это для них испытание. Но, близы специально так усложняют мифик, чтоб игроков мотивировать туда ходить постоянно, снова и снова, радоваться их прогрессу и получать достойные награды. А это прогресс на фул, может длиться до 1 месяца и то, это топ 5 гильдии (не говоря о русских). А если бы, не были на столько сложны мифики, то давно бы все уже закрыли фул рейд, за 1 месяц большинство. И потом выстраивали его на фарм. После чего, будет быстро надоедать, и тогда близам пришлось бы клепать больше рейдов.
Это очень простая схема и должна быть всем понятно, почему близы выбрали именно такую тактику. Ведь они хотят удержать старых игроков. А как же с новичками быть? Да, они уже никому не нужны.
ну да. в рейд ради интереса можно сходить 1-2 раза. А дальше идет фарм, чтобы закрыть сложность повыше.
только количество рейдов не увеличивает интерес. Количество боссов то станет меньше, а значит и фактического контента будет меньше. Я же не про шмотки вообще говорил)
С чего ты взял, что боссов станет меньше?) Так же будут от 6 до 10. Это может твои фантазии, но не мои)
Ну видимо идеальная модель по твоему мнению, это высрать рейд на 12 боссов, чтобы со старта был доступен только первый, и потом каждую неделю открывать одного босса. А какая разница? Рейд это в первую очередь боссы.
А это значит я высрал?) Хм, а можешь найти мою цитату, где я выложил свою такую мысль про рейд? Я буду, очень тебе благодарен, если ты мне это напомнишь. Я ведь, такой забывчивый. А ты надеюсь, когда заходил на форум, все коменты прочёл, ведь так?)
Ты ведь даже не обьяснишь внятно что такое интерес в рейде. Если попробуешь, прежде чем писать подумай смогу ли я использовать твой же аргумент против тебя.
Ну вот, я тебе даю шанс, еще раз воспользоваться моими аргументами против меня. Найди эту цитату, а потом поговорим и про внятность, и про интерес к рейду)