WORLD OF WARCRAFT

Тема: На загрузочных серверах Blizzard обнаружен новый проект – Project Aries  (Прочитано 6169 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
32гб ОЗУ, они там на оптимизацию вообще болт решили положить?
Чувак квакай и кукарекай дальше, что 8 ГБ ОЗУ, а 16 вообще хватит всем до конца 3000 года, а до него осталось всего лишь 75 лет. Сегодняшняя норма 32 ГБ
Ну, прям норма наверное нет как раз на сегодняшний день. 32 гб пока что требуют ток несколько топовых игр для ультра графона, а тут нужно минимум 32 только для запуска. Но через несколько лет уже следующее поколение консолей, близы не очень торопительные, поэтому вполне себе где-то там релиз можно ожидать, если игру не отменят конечно же. Ну, если это не ошибка, то игра должна быть супер технологичной по сегодняшним меркам

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проект... "Ариец"?  :-X

Нет, проект "Барашек"/"Овен". Но мы будем кличить попроще, если это оно:

А ведь если это реально шутер аля баттлфилд на движке овервотча, то будет вполне легитимно его называть Баттлфилд Овервотч  ;D

Чувак квакай и кукарекай дальше, что 8 ГБ ОЗУ, а 16 вообще хватит всем до конца 3000 года, а до него осталось всего лишь 75 лет. Сегодняшняя норма 32 ГБ

Ну, прям норма наверное нет как раз на сегодняшний день. 32 гб пока что требуют ток несколько топовых игр для ультра графона, а тут нужно минимум 32 только для запуска. Но через несколько лет уже следующее поколение консолей, близы не очень торопительные, поэтому вполне себе где-то там релиз можно ожидать, если игру не отменят конечно же. Ну, если это не ошибка, то игра должна быть супер технологичной по сегодняшним меркам

Вы реально обсуждаете спеки какого-то даже не альфа билда, а прототипа? Конечно он будет иметь такие аппетиты, там до оптимизации как до Марса ещё.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
В целом сейчас придумать какую-то новую и интересную игру - сложно. Обычно это клон других игр либо что-то среднее между некоторыми и ранее вышедших игр. Но почти всегда - это один и тот же жанр. А придумать новый игровой жанр сейчас ещё сложнее.
Ну и дополнительно у игроков изначально завышенные ожидания: игра как минимум должна быть хорошей. Если игрокам не понравится - завалят негативными отзывами.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"если что-то произошло - сначала ищи самую простую и очевидную причину" (с)
А самая простая и очевидная для этой ситуации: очередной инклюзивный рукожоп, выполняя задачу по загрузке на публичные сервера новых файлов ВоВ/ХС/Д4/хз-чего-там-еще, по ошибке кинул "копировать/вставить" на папку с файлами Одиссея, мир его праху.
И не надо никаких теорий заговора :)

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну 24 еще ладно. Откуда 32 норма? Покажи мне хоть одну консоль с 32 гигами? Прошка 5я вышла недавно, и то 16. И я очень сомневаюсь, что 6я будет с 32, а не 24.

jogl

• Новичок
  • *

Это же dev build. Это нормально

gent0o

• Новичок
  • *
  • Неизбежное зло форума
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну 24 еще ладно. Откуда 32 норма? Покажи мне хоть одну консоль с 32 гигами? Прошка 5я вышла недавно, и то 16. И я очень сомневаюсь, что 6я будет с 32, а не 24.
потому что 24 - не степень двойки

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
потому что 24 - не степень двойки
С одной стороны верно, но это не критично от слова совсем.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Это Doom: The Dark Ages.

закрыть