А я бы в поисках логических предпосылок к развитию сюжета в 11.2 и 12.х оттолкнулся бы от названия дополнения "13".
Последний Титан.
У этого словосочетания есть два вероятных толкования:
1. последний в смысле "родившийся позже всех остальных"
2. последний в смысле "оставшийся в живых". Т.е. оставшийся существовать как Титан, в отличие от всех остальных - которые либо перестали быть Титанами, вроде Саргераса, либо перестали быть совсем.
Все прочие версии типа "Последний Титан, о котором стало известно" (привет чертикам из табакерки вроде Тюремщика) мне кажутся натягиванием совы на глобус.
Если сюжет пойдет по варианту 1, то логично предположить, что речь идет об Азерот. И что она таки станет Титаном, а не кем-то другим. И напрашивается камбэк Амантула сотоварищи для борьбы с Иридикроном и Ксалатат, которые сильно против Азерот-Титана. Ибо на нас надежды теперь мало. Мы же "Эй, мальчик, водочки нам принеси - мы победу празднуем". А учитывая название дополнения "12" (Миднайт), планету, где встретятся эти две супер-силы, неизбежно ждет какой-то апокалипсис. Поэтому тема с К'арешем очень вероятна - эту планету не жалко. И внутри нет Титано-зародыша. Который должен родиться априори по версии 1.
Версия 2 очень похожа на версию 1, но... Близы очень любят плагиатить Марвел. Вспомните Eternals. Что там происходит с планетой, из которой рождается Титан, и с ее населением? Весьма похоже на Миднайт для отдельно взятого Мира.
Если кратко, то дополнение 13 закончится примерно так: во время финальной бойки между Титанами и Бездной рождается Азерот, от процесса ее рождения обе армии погибают вместе с Миром. А нас всех (и Кадгара с компанией значимых НПС) какой-нибудь доктор Стрендж переносит в другую ветку мироздания.
И эта новая ветка Мироздания вполне может оказаться ВоВ 2.0.
"Мы создадим новый мир. И назовём его Хъёрвард" (с)
Очень удачный момент во всех отношениях.
А харрониров как основы сюжета я не вижу вообще. Это примерно те же Алдоры/Провидцы. Сектанты по сути своей.