WORLD OF WARCRAFT

Тема: В магазине Gear Blizzard появилась футболка и постер по Diablo II с принтом Кита Паркинсона  (Прочитано 686 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На днях в магазине физических товаров Gear Blizzard неожиданно появились два новых товара по Diablo II – футболка и постер со знаменитой иллюстрацией художника Кита Паркинсона. За футболку просят $40, а за постер размерами 45х60 хотят $25.:cut:

Эта иллюстрация имеет свою небольшую историю. Зовется она "Diablo II: The Final Stand" и была создана Китом Паркинсоном, одним из самых прославленных художников в жанре игрового фэнтези конца 1990-х – начала 2000-х годов, что умер в 2005 году в возрасте 47 лет после долгой борьбы с лейкемией. Вот что сам автор написал о ней:

Это единственный случай, когда я рисовал персонажей, дизайн которых не разрабатывал. Изначально Blizzard предложила мне сделать постер к выходу Diablo II, но я не смог взяться за проект, потому что мой график был уже занят. В следующий раз они обратились ко мне в связи с последующим дополнением. И снова возникли проблемы с расписанием. Было очень обидно, причем не только потому что я хотел заняться проектом, но и потому, что дети были готовы устроить истерику. Они были большими фанатами Diablo и хотели, чтобы я сделал обложку и чтобы они могли принять участие в бета-тестировании! В первый раз они были в ярости, когда мне пришлось отказаться, но во второй раз они уже держали себя в руках. Ребята из Blizzard понимали проблемы с графиком, но плакат им все же был нужен, поэтому они сказали: "Ладно, пусть к выходу дополнения его не будет, но нарисуйте, когда сможете. Мы используем его где-нибудь". Я так и сделал, и мне было очень приятно работать с ними.

Позднее Blizzard выставили на продажу в магазине ограниченную серию из 1850 пронумерованных плакатов с автографом автора, что сейчас считаются ценным коллекционным предметом.

А еще в магазине недавно в продаже появился коврик для мыши в честь 20-летия WoW за $30:

« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2025, 20:28:58 by Wishko »

закрыть