Цитата: Karex52 от 15 Февраля, 2025, 22:23:50сколько нубов в коментах. эти сферки нужны чтобы ходить и фармить ключики для вылазок. а в игре есть ачивка на 1000 вылазок как бы. вот когда я и другие нормальные игроки получим эту ачивку. то эти сферки уже действительно не нужны будут. а для вас любой контент любой айтем и все в этом духе всегда юзлес А без ключей 1000 вылазок не фармятся? Очень нужен лут из фиолетового сундука, да? Печально.
сколько нубов в коментах. эти сферки нужны чтобы ходить и фармить ключики для вылазок. а в игре есть ачивка на 1000 вылазок как бы. вот когда я и другие нормальные игроки получим эту ачивку. то эти сферки уже действительно не нужны будут. а для вас любой контент любой айтем и все в этом духе всегда юзлес
Цитата: Ellion от 15 Февраля, 2025, 23:36:51Цитата: Karex52 от 15 Февраля, 2025, 22:23:50сколько нубов в коментах. эти сферки нужны чтобы ходить и фармить ключики для вылазок. а в игре есть ачивка на 1000 вылазок как бы. вот когда я и другие нормальные игроки получим эту ачивку. то эти сферки уже действительно не нужны будут. а для вас любой контент любой айтем и все в этом духе всегда юзлес А без ключей 1000 вылазок не фармятся? Очень нужен лут из фиолетового сундука, да? Печально. https://www.wowhead.com/ru/achievement=40885/ключ-к-безумствуОткройте 500 богатых сундуков с помощью отреставрированных ключей от сундука.