WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сияющие отголоски будут «сброшены» в обновлении 11.1  (Прочитано 4348 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Из Богатого сундука во многообещающих вылазках и некоторых иных мест игроки могут получить Сияющий отголосок, что используется для запуска публичного события "Воспоминание души мира" в зонах Каз Алгара. Когда несколько недель назад мы рассказывали о сбросе валют ко 2 сезону, этот предмет еще оставался без изменений, однако в одной из недавних сборок тестовой версии обновления 11.1 его превратили в вещь низкого качества, которую можно лишь продать торговцу за 2 золотых.:cut:

Так что заранее накапливать или, хотя бы, оставлять уже полученные отголоски с надеждой использовать их в следующем сезоне теперь нет смысла. Израсходуйте их с пользой сейчас. А во 2 сезоне The War Within на смену старым Сияющим отголоскам придут новые Сияющие отголоски с теми же способами получения и использования.

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2025, 19:35:43 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Так, при вопроса:
1) На вовхеде цена шарика 2г, на скрине 66, скок в итоге будет стоить то?
2) Прогресс ачивы на открытие 500 сундуков в делве не сбросится?
3) Новая ачива пройти 1000 делвов - туда войдет прогресс пройденных делвов от 1 сезона?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Так, при вопроса:
1) На вовхеде цена шарика 2г, на скрине 66, скок в итоге будет стоить то?
2) Прогресс ачивы на открытие 500 сундуков в делве не сбросится?
3) Новая ачива пройти 1000 делвов - туда войдет прогресс пройденных делвов от 1 сезона?

Ответы:
  • Информация из игры приоритетнее, поэтому он будет стоить 66 золотых
  • Прогресс останется
  • Будут зачтены
У обычных несезонных достижений прогресс не сбрасывается.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот сволочи. Придётся теперь ещё и эту дрянь фармить в ускоренном темпе. Всё руки не доходили поделать тамошние ачивы, 164 отголоска скопилось. Если их обнулят, то проще сейчас потратить, а то хрен его знает, сколько получится нафармить в будущих сезонах.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я вообще не понял нахрена они нужны  :P

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
на самом деле это было логично и ожидаемо, иначе у всех было бы полно ключей со старта

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
66 голды за штуку, так так так, у меня их там скопилось штук 60, это почти 4 тыщи нахаляву получу. Найс  ;D
(На самом деле если их конвертануть в ключи и через делвы открыть сундуки это можно и в 40 тысяч конвертировать, на это ж кучу времени убить надо, а мне лень)
У чебурашки даже друзья крокодилы.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
на самом деле это было логично и ожидаемо, иначе у всех было бы полно ключей со старта

Да ни фига логичного. Ладно бы эти отголоски усиливали персонажа. Использовав отголоски мы получаем немного валюты и все. Ни трансмога, ни петов, ни маунтов

leveragekonst

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да ни фига логичного. Ладно бы эти отголоски усиливали персонажа. Использовав отголоски мы получаем немного валюты и все. Ни трансмога, ни петов, ни маунтов
В смысле не усиливают перса? С них падают камни доблести, которые мы используем для усиления шмота, еще и ключи падают для делвов, но там мизерное улучшение на старте и для твинков максимум. А с ключа делвов падает отголосок, получается бесконечный дроч камней доблести, разве не профит?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
66 голды за штуку, так так так, у меня их там скопилось штук 60, это почти 4 тыщи нахаляву получу. Найс  ;D
(На самом деле если их конвертануть в ключи и через делвы открыть сундуки это можно и в 40 тысяч конвертировать, на это ж кучу времени убить надо, а мне лень)
Мой косяк, я не предоставил контекст. Одна штучка стоит 2 золотых, у меня их просто 33 штуки и я забыл указать Вишко их количество. Для скриншота пришлось отключить Bagnon, который обычно прямо на подобном скриншоте пишет кол-во предметов.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2025, 18:13:55 by Mylisp »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Мой косяк, я не предоставил контекст. Одна штучка стоит 2 золотых, у меня их просто 33 штуки и я забыл указать Вишко их количество. Для скриншота пришлось отключить Bagnon, который обычно прямо на подобном скриншоте пишет кол-во предметов.
даже если бы они стояли по 66 и у кого-то накопилось невероятное количество аж 1000 - все-равно копейки на фоне того как долго такое количество добывать

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Ну вот, везде обман.

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Ими кто-то занимался вообще?

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
сколько нубов в коментах.  эти сферки нужны чтобы ходить и фармить ключики для вылазок. а в игре есть ачивка на 1000 вылазок как бы. вот когда я и другие нормальные игроки получим эту ачивку. то эти сферки уже действительно не нужны будут. а для вас любой контент любой айтем и все в этом духе всегда юзлес  :facepalm:

Ellion

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
сколько нубов в коментах.  эти сферки нужны чтобы ходить и фармить ключики для вылазок. а в игре есть ачивка на 1000 вылазок как бы. вот когда я и другие нормальные игроки получим эту ачивку. то эти сферки уже действительно не нужны будут. а для вас любой контент любой айтем и все в этом духе всегда юзлес  :facepalm:
А без ключей 1000 вылазок не фармятся? Очень нужен лут из фиолетового сундука, да? Печально.

закрыть