WORLD OF WARCRAFT

Тема: Джейсон Шрайер: «Второе дополнение для Diablo IV выйдет в 2026 году»  (Прочитано 3294 раз)

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Готов ждать ещё год или полтора, главное чтобы контента напихали не меньше чем в Наханту, а лучше больше! Хочу ещё один новый класс (монах, умоляю), огромную локацию, новых напарников, развитие сюжета с Мефисто и Акаратом, СЕТЫ!!, какую-то альтернативу яме в части хай-лвл соло-контента, новую систему улучшения скиллов (заточка скиллов?), новые пассивки, дайте наконец визардам архонта!, новый уровень навыков, возможность брать две главные пассивки, уровни сложности Т5 и Т6, Рай, Ад, тени Дьяблы и Баала и много чего ещё ;D
Интересно как с аспектами будут сеты дружить... если только придумают что то вроде сетовых аспектов а не сами предметы.
Сетами называют связные леги дающие в комбинации из собранных n-ого количества связных лег бонусы. Чем больше собрал связных лег из сета, тем больше бонусов тебе будет доступно. Бонусы сета это что угодно в плане изменения или добавления нового умения, как и предстоит дело с аспектами для лег.

Komissarius

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Волшебник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я думаю будет Крест так как персонаж на силу, пока тошлько один. Так же есть никому ненужные щиты на некроманте, нужно же их хоть кому-то юзать (впрочем, не факт что эти криворукие согут сделать щиты актуальными). Плюс паладин/крестоносец - очень популярный запрос от сообщества. После глупого эсперимента по замена монаха на то что мы получили думаю в этот раз они просто сделат то что просят игроки, а не что подсказывает им их больная инклюзивная фантазия.

Так же есть фактор второго пое, наверно незхотят снова об*сра*ся. Но с таким кризисом в плане придумки и реализации нового контента они опять об*сру*ся.

закрыть