WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Battle.net появилась функция межплатформенных покупок  (Прочитано 4974 раз)

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
О, каеф
Сначала я купил VoH на комп за ~10к (ультимейт эдишн), а потом еще на плойку взял сначала диск д4 за 3к, потом цифровое дополнение VoH (простое издание) за 5к
А теперь они вводят такую фичу, злодеи, хоть и пока на 1 игру. Вовремя!
Надеюсь, следующее дополнение на плойке хотя бы покупать не придется
Да, я потратил 18к на д4 (не считая оригинала на компе). Нет, не жалею ни копейки
извините ваше милость, а в пое2 не пробовали играть? говорят контента больше, а про билдостроение вообще даже сравнивать стыдно. Да может показаться что сложно, но пока раз в 10 проще чем пое1. А опций задонатить с каждым месяцем все больше и больше будет. Может вас смущает приставка Ерли Аксес? Или что у игры озвучка русская отсутствует?
Купил ПоЕ2 на плойку, пожалел о потраченных деньгах
Говнище какое-то, если честно. Даже не понимаю, зачем вы по комментам бегаете и предлагаете её купить...
Да просто поинтересовался, я так же купил д4 за фул прайс и пожалел о деньгах. Мне было очень круто проходить сюжетку и прогрессить до максимальной сложности, но когда собрал полноценный сильный билд и походил данджи ощутил что-то вроде "и это все что может предложить игра?" из челенджей только убер лилит, которую били багобилды и прочие профи. До этого я играл только в дьябло 2, но успел год поиграть в пое1(около трех лиг по месяцу) и было с чем сравнить в количестве способов провести весело время. Но думал может контент "лиг" будет и игра наполнится, а мне говорят "денег еще дай" а пое1 то уже разбаловала, что мне за красивые глаза дают новый контент, а донат региональный. Пое2 еще сыровата во многом, но называть ее говнищем и радостно кушать д4 это мы с вами прям в разных мирах живем

закрыть