признаюсь сразу - полный нуб в макросах, поэтому прошу помощи:
нужен макрос, чтоб спамя его при появлении кинетической бомбы на принцах -
1. пес "поймал" кинетическую бомбу
2. танчил пока она не изчезла
3. и после атаковал мою цель
4. при появлении след кинетич бомбы см. п.п.1-3
Возможен ли такой макрос, если да, то попросилбы его написать.
Заранее спасибо!
Чтобы пет поймал бомбу и далее пас её - никаких макросов не нужно. :-)
Достаточно направить пета на бомбу и вырубить во всех иных макросах микроменеджмент пета. Т.е. /cast Bite и прочие абилки пета. Ибо каст атаки по умолчанию меняет цель пета на цель хантера. Это довольно удобно на ЛК, пет не бежит в центр на транзакциях, но в случае Принцев явно излишне.
Строить, а тем более - рекомендовать такой макрос я не буду, его довольно хлопотно проверять. :-)
В принципе, ничего неразрешимого нет.
1. Фокусим Бомбу, если бомба не фокусится (ноэкзист,дед), то фокусим каррент таргет.
2. Натравливаем на фокус пета.
Вопрос в том, как такая конструкция будет работать при наличии в зоне досягаемости нескольких бомб.
А вайпать рейд (или найти 9 настолько хороших людей, что согласятся повайпаццо, пока я тут макрос отлаживаю) - моветон...
В голову приходит пара мыслей, как данную конструкцию можно попытаться отладить на куклах, но всё равно есть траблы. Куклы не дохнут, в отличие от бомб.
А , по сути, нафик себе усложнять жизнь - пытаясь юзать неотлаженный макрос, если бомб не так уж и много, а со случаями неуспева в энрейдж (т.е. гонки ДПС на Принцах) я пока не сталкивался. И даже не слышал о таком.