Недолюбливают неправильное слово. Недоделывают? Худшие 4 класса в игре: рога, маг, прист, вар. В плане приста рассматривается именно шп. Я любил когда то хилить и танчить. Но сейчас просто не хочу тратить на это свое время. Так что сейчас я рассматриваю только дпс спеки. Конечно прист один из лучших хилов по крайней мере по инструментарию. По крайней мере был, когда я за него играл в районе каты. Сейчас уже не уверен. Но дпс спек у него один из самых поганых в игре. Именно по механикам. Рога по каким то неизвестным мне причинам является самым слабым спеком в игре именно по силе. Возможно какие-то проблемы со скалированием. Маг последний спек в игре, который вообще не имеет никакого само-хила и должен кушать хавку, которая является его классовой механикой. Но это конечно же если он сможет выйти из комбата. Так же его классовыми особенностями являются контроль и мобильность. И все бы ничего, но это не всегда работает. Просто из за исторически сложившихся игровых механик. Нормально играть классом, игровые механики которого из за криворуких разрабов работают не всегда? Я считаю, что нет. Лучше уж за паладина. Ну и вар. Тоже, что и рога, только не такой слабый. Но страдает от того же. От того, что исторически сложилось так, что он был классом без само-хила и должен быть типа выживать другими способами. Конечно его постепенно подтягивали, подтягивали и он конечно уже не такой упоротый, каким был во времена лича. Но все равно не дотягивает.
как правило кольчужников обижают трансмогом. часто рисуют мерзкое днище
Ну и это. А все из за хантов. Близзард исторически выбрали для них кольчугу, ибо в старые времена надо же было кому то ее дать. А она им не походила тематически. Вот и рисовали долгое время ту же кожу. А шаманы? А кто это?